Жалоба на пользователя
Тема закрыта для обсуждения
Автор
В ЛС договорились об обмене моего лота(часы rado) на его 2 лота(часы longines и простенький телевизор в гараж). Подсунул заведомо дохлые часы, подкрутив стрелки. Телевизор так и не отдал,на трубу не отвечает,в ЛС молчит. Просьба забанить.
Ссылка на профиль www.24au.ru/User.aspx?Name=Danilko&Show=Lots&Filter=Active
Ссылка на профиль www.24au.ru/User.aspx?Name=Danilko&Show=Lots&Filter=Active
1
+2
-1
20 сентября 2011
18:36
У вас рейтинг за сотку и вы впервые столкнулись с проблемой впаривания хлама? И как так он не отдал телевизор, вы просто с типом часами поменялись?
0
+1
-1
20 сентября 2011
18:39
Motos, Вижу у него 10 негативов. А почему нет Вашего отзыва?
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
-1
+0
-1
20 сентября 2011
18:50
dubplate,обмен на условии был,что телевизор на днях заберу у него. Ну а насчет согласия-я не думал,что человек будет жертвовать своей репутацией ради каких то жалких 500рублей. Конечно если бы сумма была другая,то я бы не согласился на подобные условия
len1501,обмен был не официальным,т.е через личные сообщения. Т.е лоты друг у друга не выкупали,а он их естественно снял с продажи.
Можно конечно все его активные лоты скупить да понаставить минусов,но разве это правильно? К тому же он может понатыкать мне минусов в ответ,а комиссия не всегда решает спор в правую сторону.
len1501,обмен был не официальным,т.е через личные сообщения. Т.е лоты друг у друга не выкупали,а он их естественно снял с продажи.
Можно конечно все его активные лоты скупить да понаставить минусов,но разве это правильно? К тому же он может понатыкать мне минусов в ответ,а комиссия не всегда решает спор в правую сторону.
4
+4
-0
20 сентября 2011
19:02
Если он навтыкает вам минусов, то комиссия будет на вашей стороне, в противном случае он должен будет продать вам всё это и вы с ним встретитесь
-1
+1
-2
21 сентября 2011
13:14
Motos, вы можете смеяться, но все начинается с подделок Rado.
Начните ценить оригинальную жизнь с хороших Casio или Orient.
Потом научитесь и среди людей "подделок на человеков" определять.
Потом научитесь и среди людей "подделок на человеков" определять.
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0
+3
-3
21 сентября 2011
14:28
да ладно вы нераспаляйтесь может у человека что то не так проблемы какие-то мало ли чего или трубку потерял .Свяжитесь с ним через личку
Интернет это зло
0
+0
-0
21 сентября 2011
14:54
В личку было отправлено около пяти сообщений,в ответ молчание. Сообщения читает.
Algoritm,очень много лет носил Casio.
Algoritm,очень много лет носил Casio.
0
+0
-0
21 сентября 2011
15:01
Motos, только не говорите мне, что от неоригинальных Rado есть положительные эмоции.
Вы сломаете мне картину мира
Вы сломаете мне картину мира
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0
+0
-0
21 сентября 2011
15:12
Я сейчас ношу радо с сапфировым стеклом и японским механизмом. Покупали в китае за 1000юаней. Неубиваемые часы,не подводили никогда И на вид не отличишь.
Да не об этом речь. Наказывать будут или нет?
Да не об этом речь. Наказывать будут или нет?
3
+3
-0
21 сентября 2011
15:13
Motos, скорее накажут вас за оскорбления на форуме.
Берегитесь, мон ами, они тут это умеют...
Берегитесь, мон ами, они тут это умеют...
-3
+1
-4
21 сентября 2011
15:14
а на мне только оригинальные montana (китай) больше года могут жить...другие ломаются,теряются,останавливаются.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1
+1
-0
21 сентября 2011
15:18
Ваши Монтана, сэр - фуфло по сравнению с настоящей Электроникой-51!
Я вот о том же, sergey--: понты "я ношу Rado" дотолкали товарища до мысли, что можно подделку менять на подделку. В этом весь корень проблемы и есть...
Но товарищ вроде еще не совсем невменяемый.
Может скоро дойдет до мысли, что его полностью кинули: в ответ на туфту отдали туфту, а единственную ценную в сделке вещь (телек) - не отдали.
Я вот о том же, sergey--: понты "я ношу Rado" дотолкали товарища до мысли, что можно подделку менять на подделку. В этом весь корень проблемы и есть...
Но товарищ вроде еще не совсем невменяемый.
Может скоро дойдет до мысли, что его полностью кинули: в ответ на туфту отдали туфту, а единственную ценную в сделке вещь (телек) - не отдали.
1
+4
-3
21 сентября 2011
15:46
Motos,
ИМХО, это не правильно
ИМХО, это тоже не правильно. Для того и сделали кнопку "обмен", чтоб таких проблем не возникало.
Да не об этом речь. Наказывать будут ублюдка или нет?
Кто ж его накажет, если сделки не было?
Да даже если бы и была, насколько мне известно, администрация не вмешивается в отношения между пользователями. Могу ошибаться.
ИМХО, это не правильно
ИМХО, это тоже не правильно. Для того и сделали кнопку "обмен", чтоб таких проблем не возникало.
Да не об этом речь. Наказывать будут ублюдка или нет?
Кто ж его накажет, если сделки не было?
Да даже если бы и была, насколько мне известно, администрация не вмешивается в отношения между пользователями. Могу ошибаться.
0
+2
-2
21 сентября 2011
16:44
Algoritm,вы пытаетесь меня принизить? Скорее вы неадекватнее,чем я. Это мой выбор,а часы которые я забрал-не для меня предназначались.
3
+3
-0
21 сентября 2011
16:47
Насчет поддельных часов понравилось:
Мэр Одессы подарил журналистке поддельные швейцарские часы
Так мэр отреагировал на вопрос журналистки: действительно ли его наручные часы марки Frank Muller стоят 17 тыс. долларов, как писали некоторые интернет-издания.
«Вам это на самом деле это интересно?», - спросил мэр и, получив утвердительный ответ, снял часы и протянул их журналистке, задавшей вопрос: «Дарю их вам».
В то же время Костусев не ответил, сколько стоят его часы: «Слушайте, ну все это ерунда. Часов у меня семь, и давайте больше о них не говорить».
Журналистка Светлана Городилова, которой вдруг достались часы с руки мэра, заявила после брифинга коллегам, что намерена продать часы швейцарской марки IWC и вырученные средства направить в благотворительный фонд. Однако вскоре выяснилось, что эти часы Костусева стоят максимум 20 долларов.
«Таких наручных часов в модельном ряду «IWS» просто не существует - это подделка, - сказал один из авторитетных специалистов-оценщиков часов, к которому обратились журналисты после брифинга. – Приобрести такую подделку на рынке можно за 10-20 долларов».
Как сообщалось, ранее СМИ писали, что Костусев носит эксклюзивные швейцарские часы ручной сборки «Extra-Large Franck Muller Long Island Pink Gold 1300SCDTREL» в корпусе из красного золота 18 карат, используя ремешок из кожи аллигатора. Согласно официальному каталогу, базовая модель стоит 17 тыс. 550 долларов, передает УНИАН.
http://www.vz.ru/news/2011/9/21/523954.html
Мэр Одессы подарил журналистке поддельные швейцарские часы
Так мэр отреагировал на вопрос журналистки: действительно ли его наручные часы марки Frank Muller стоят 17 тыс. долларов, как писали некоторые интернет-издания.
«Вам это на самом деле это интересно?», - спросил мэр и, получив утвердительный ответ, снял часы и протянул их журналистке, задавшей вопрос: «Дарю их вам».
В то же время Костусев не ответил, сколько стоят его часы: «Слушайте, ну все это ерунда. Часов у меня семь, и давайте больше о них не говорить».
Журналистка Светлана Городилова, которой вдруг достались часы с руки мэра, заявила после брифинга коллегам, что намерена продать часы швейцарской марки IWC и вырученные средства направить в благотворительный фонд. Однако вскоре выяснилось, что эти часы Костусева стоят максимум 20 долларов.
«Таких наручных часов в модельном ряду «IWS» просто не существует - это подделка, - сказал один из авторитетных специалистов-оценщиков часов, к которому обратились журналисты после брифинга. – Приобрести такую подделку на рынке можно за 10-20 долларов».
Как сообщалось, ранее СМИ писали, что Костусев носит эксклюзивные швейцарские часы ручной сборки «Extra-Large Franck Muller Long Island Pink Gold 1300SCDTREL» в корпусе из красного золота 18 карат, используя ремешок из кожи аллигатора. Согласно официальному каталогу, базовая модель стоит 17 тыс. 550 долларов, передает УНИАН.
http://www.vz.ru/news/2011/9/21/523954.html
0
+2
-2
21 сентября 2011
18:06
Motos, не пытался.
Пытаюсь донести до вас ту мысль, от которой у многих тут шок: аукцион - это не место оценки человека.
И потому опять красной линией пронесу здесь мысль: пока будет оценочная (субъективная) система оценок-блокировок - до добра она не доведет.
А систему оценки вы сами себе выбрали. И даже испугались (!), что я буду издеваться над неоригинальными часами. И уже струхнули. Но мне ваш выбор честно безразличен, как и вам должна быть безразлична моя оценка того.
Применительно к ситуации: вы пытаетесь перенести сюда вообще не имеющее отношение к аукциону.
Никакого значения в том, что "участник аукциона Algoritm в свободное от службы время находясь в нетрезвом состоянии совершил драку с участником аукциона Motos, и они нанесли друг другу телесный ущерб, душевные и репутационные раны" нет.
А вы пытаетесь доказать, что есть.
Пытаюсь донести до вас ту мысль, от которой у многих тут шок: аукцион - это не место оценки человека.
И потому опять красной линией пронесу здесь мысль: пока будет оценочная (субъективная) система оценок-блокировок - до добра она не доведет.
А систему оценки вы сами себе выбрали. И даже испугались (!), что я буду издеваться над неоригинальными часами. И уже струхнули. Но мне ваш выбор честно безразличен, как и вам должна быть безразлична моя оценка того.
Применительно к ситуации: вы пытаетесь перенести сюда вообще не имеющее отношение к аукциону.
Никакого значения в том, что "участник аукциона Algoritm в свободное от службы время находясь в нетрезвом состоянии совершил драку с участником аукциона Motos, и они нанесли друг другу телесный ущерб, душевные и репутационные раны" нет.
А вы пытаетесь доказать, что есть.
3
+5
-2
21 сентября 2011
18:25
Algoritm, все начинается с подделок Rado.
+ миллион!
+ миллион!
-1
+2
-3
21 сентября 2011
19:41
да бросьте, есть куча хороших, недорогих и качественных часов, могу привести в пример следующие:
недорогие tissot
swatch
Victorinox Swiss Army
это из швейцарских, плюс к этому куча японских-американских брендов.
лучше не носить вообще часы чем носить подделку, собственно говоря сам так и делаю ))
недорогие tissot
swatch
Victorinox Swiss Army
это из швейцарских, плюс к этому куча японских-американских брендов.
лучше не носить вообще часы чем носить подделку, собственно говоря сам так и делаю ))
2
+4
-2
21 сентября 2011
19:57
Motos, с раздачей характеристик пользователям сайта поаккуратнее!Даже если человек провинился перед Вами,это не дает Вам права прилюдно его оскорблять!
П.С."Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях" Виктор Пелевин.
П.С."Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях" Виктор Пелевин.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
4
+6
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться