Для чайников
Автор
09:57
У меня тут еще вопрос созрел-как быть если человек лот забрал а рейтинг мне не ставит и на сообщения не отвечает??Он мало того что невнимательно прочитал объявление(пришлось лот отдавать дешевле),так еще и рейтинг не ставит.Как быть?
Если не можешь иметь того кого любишь-научись любить того кого имеешь.
0
+0
-0
20 октября 2010
10:28
Тут ничего не поделаешь.все зависит только от сознательности партнера по сделке.
0
+0
-0
20 октября 2010
11:27
Вы же сами пошли на уступки. Если человек сослался на "невнимательно прочел и не видел кое-что" и потребовал/попросил продать по цене ниже установленной по исходу торгов, Вы всегда вправе отказать ему и выставить нулевой рейтинг, мол не поняли друг-друга, и перевыставить лот.
Таких несознательных граждан много, мол "я думал по той цене, что вначале была, и ткнул купить по блиц-цене, давай за неё продавай, у меня больше нет", и потокая им Вы сами себя вгоняете в яму .
Таких несознательных граждан много, мол "я думал по той цене, что вначале была, и ткнул купить по блиц-цене, давай за неё продавай, у меня больше нет", и потокая им Вы сами себя вгоняете в яму .
0
+0
-0
30 октября 2010
14:55
Здравстуйте! Сегодня зарегистрировался на сайте. И сразу появились вопросы:
1. Как удалить одну из своих регистраций? Дело в том, что я долго ждал письма подтверждающего регистрацию и не дождавшись попробовал снова зарегисрироваться. Зарегистрировался с новым ником и тут пришло письмо подтврждения регистрации строго ника.
2. Как снять с продажи или отредактировать лот, если он утерян, продан на другом аукционе, испорчен, потерян внешний вид, перестал соответсвовать описанию лота
Помогите, кто знает. Спасибо.
1. Как удалить одну из своих регистраций? Дело в том, что я долго ждал письма подтверждающего регистрацию и не дождавшись попробовал снова зарегисрироваться. Зарегистрировался с новым ником и тут пришло письмо подтврждения регистрации строго ника.
2. Как снять с продажи или отредактировать лот, если он утерян, продан на другом аукционе, испорчен, потерян внешний вид, перестал соответсвовать описанию лота
Помогите, кто знает. Спасибо.
0
+0
-0
30 октября 2010
15:01
напишите свою вторую регистрацию.(НИК)
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
30 октября 2010
15:29
lekka2006, 2. Как снять с продажи или отредактировать лот, если он утерян, продан на другом аукционе, испорчен, потерян внешний вид, перестал соответсвовать описанию лота
Когда открываешь свой лот,есть функция снять лот с торгов.Жмем и будет Вам счастье!
Когда открываешь свой лот,есть функция снять лот с торгов.Жмем и будет Вам счастье!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
31 октября 2010
11:02
Где на сайте найти кнопку "напоминания"?
0
+0
-0
31 октября 2010
11:39
около сообщений смотрите справа
Обладать вкусом — это больше, чем обладать умом. (Johnny Depp)
0
+0
-0
01 ноября 2010
03:50
ПОЧЕМУ НЕ СОХРАНЯЕТСЯ ЛОГИН И ПАРОЛЬ?ПОСТОЯННО ПРИХОДИТСЯ ВВОДИТЬ ЗАНОВО!
0
+0
-0
01 ноября 2010
05:18
igorek-kyznecov, попробуйте почистить куки www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=9610
0
+0
-0
01 ноября 2010
09:43
igorek-kyznecov еще попробуйте поставить галочку,где написано сохранить пароль,чтобы потом его не вводить,может вы забыли галочку поставить.
Обладать вкусом — это больше, чем обладать умом. (Johnny Depp)
0
+0
-0
07 ноября 2010
11:10
А почему три дня картинок лотов нет это у вас или у меня что-то?
0
+0
-0
07 ноября 2010
13:11
Наверняка у Вас
0
+0
-0
07 декабря 2010
08:19
Я тоже очередной чайник! Помогите мне убрать тендер! Не так все сделала.
Сделайте доброе дело!
Сделайте доброе дело!
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем nata101
07 декабря 2010
10:26
nata101, зайдите на страницу своего тендера, там есть ссылка "Отменить Тендер". Кликните на нее.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
07 декабря 2010
18:01
Обьясните , что за фигня такая уже 3-й месяц на вашем портале: отображаются не все лоты. Т е количество активных лотов в подписи раздела например 659, я открываю страницу с этим разделом и на странице всего 6. И свои активные лоты я тоже не вижу. Я в бане или это глюк в работе портала. Щас этим ресурсом почти не пользуюсь по причине вышеизложеного глюка.
0
+0
-0
07 декабря 2010
18:06
Neo24, регион у вас какой выбран?
0
+0
-0
04 января 2011
20:47
Здравствуйте!Подскажите,может чего недосмотрел или не дочитал,но возможности разместить по новой одновременно несколько лотов я не нашел.
У меня лотов не так много и по завершению выставить их по новой каждый в отдельности не сложно , хотя по логике , было бы удобней галками отметить нужные и вперед.
Неужели народ ,у кого лотов более ста, сидит и тыкает каждый???
Короче вопрос: плизз подскажите, чего я не досмотрел в этом плане, или так и должно быть?
У меня лотов не так много и по завершению выставить их по новой каждый в отдельности не сложно , хотя по логике , было бы удобней галками отметить нужные и вперед.
Неужели народ ,у кого лотов более ста, сидит и тыкает каждый???
Короче вопрос: плизз подскажите, чего я не досмотрел в этом плане, или так и должно быть?
0
+0
-0
04 января 2011
21:05
ale-ks82008, зайдите в Завершенные лоты www.24au.ru/User.aspx?Show=Lots&filter=closed Отметьте лоты галочкой и нажмите "Перевыставить все"
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться