Для чайников
Автор
06:30
Я вот недавно стал пользоваться вашими услугами!
И мне бы хотелось узнать, где я могу почитать о:
Блиц цена?
Бон?
И мне бы хотелось узнать, где я могу почитать о:
Блиц цена?
Бон?
0
+0
-0
13 ноября 2008
06:44
Над блиц-ценой справа есть маленькая пиктограмма вопросика. На нее надо нажать и появится описание.
Про боны читать в новостях 24au.ru/News.aspx?Page=1
Про боны читать в новостях 24au.ru/News.aspx?Page=1
0
+0
-0
13 ноября 2008
06:46
Спасибо! :)
0
+0
-0
13 ноября 2008
06:54
Блиц-цена, это та цена за которую продавец готов отдать товар не торгуясь! Не во всех лотах она присутствует, так как может быть может и не быть, решает продавец.
Боны - это те же деньги, например как рубли, но созданы только для конкретного сайта. Курс 1 бон = 1 рубль, правда есть коммисия, которую берут службы осуществляющие зачисление (перевод) Ваших рублей в боны сайта. Перевод можно сделать посредством смс запроса или через кошелек вебманей. Для чего необходимы: для оплаты рекламы своих лотов на данном сайте, например если Вы хотите чтобы Ваш лот был постоянно на виду.
Боны - это те же деньги, например как рубли, но созданы только для конкретного сайта. Курс 1 бон = 1 рубль, правда есть коммисия, которую берут службы осуществляющие зачисление (перевод) Ваших рублей в боны сайта. Перевод можно сделать посредством смс запроса или через кошелек вебманей. Для чего необходимы: для оплаты рекламы своих лотов на данном сайте, например если Вы хотите чтобы Ваш лот был постоянно на виду.
0
+0
-0
13 ноября 2008
06:57
Спасибо!
У меня вот какая ситуация: за один из лотов была дана блиц цена что я должен дальше делатЬ? Как я понял, это же конечная цена, и торги прекращаются досрочно?
У меня вот какая ситуация: за один из лотов была дана блиц цена что я должен дальше делатЬ? Как я понял, это же конечная цена, и торги прекращаются досрочно?
0
+0
-0
13 ноября 2008
07:30
Да, ставка по блиц-цене заканчивает торги. Теперь надо совершить сделку, продав/купив товар по блиц-цене.
0
+0
-0
13 ноября 2008
07:30
Deniska.eMoNs, Да, если кто-то решит купить Ваш лот по блиц-цене, то торги тут же завершаются победой данного пользователя с этой ценой. Это значит, что Вы должны продать лот покупателю именно по Блиц-цене.
опа
0
+0
-0
15 ноября 2008
11:56
предположем, я продал вещь, как мне получить деньги и отдать вещь???????
0
+0
-0
14 февраля 2009
12:29
Огромная просьба! Опишите, пожалуйста, подробно процесс Как вставить картинку в сообщение или в описание лота. Только очень подробно, желательно даже с примерами. И еще как вставить в одно фото несколько картинок (как в некоторых лотах с монетами). Может будет у кого время и желание, сделайте доброе дело! Плиииз!!!
0
+0
-0
14 февраля 2009
15:11
Eleen, на счет картинок - все просто. Находите в Интернете нужную картинку, нажимаете правой кнопкой на ней - выпадает меню. В меню выбираете "Свойства", выделяете адрес картинки, еще раз правую кнопку -> "Копировать". Потом на аукционе вставляете адрес картинки, выделяете его, и нажимаете кнопку . Все.
Что касается нескольких фото в одном, то здесь нужно научиться пользоваться графическими редакторами, хотя бы взять обычный Paint из стандартного набора Windows.
Что касается нескольких фото в одном, то здесь нужно научиться пользоваться графическими редакторами, хотя бы взять обычный Paint из стандартного набора Windows.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
14 февраля 2009
15:55
Благодарю! С этим разобралась. А если нужно вставить своё фото,его ведь нет в интернете, как быть?
0
+0
-0
14 февраля 2009
16:41
Eleen, разместить фото в интернете:)
опа
0
+0
-0
14 февраля 2009
17:10
Eleen, фотгифстудию!!!
0
+0
-0
14 февраля 2009
18:06
Имелось в виду фото лотов конечно. Что, никто не может помочь? Буду тогда сама пробовать в этой теме.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться