Автор
Я продаю приложение вконтакте, что является конкретным товаром. www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1184970

Уважаемые модераторы, какой логикой вы руководствовались что посчитали мой лот коммерческим или рекламным объявлением? после чего сняли мой лот с торгов.
dr.kernel is alive
0 +0 -0
13 сентября 2011 17:21
alrussia-ru, лот это конкретный товар.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
13 сентября 2011 17:30
Sergeew_Sergey, спасибо кэп! Обоснуйте, почему программа, по вашему мнению, не является товаром?
dr.kernel is alive
0 +0 -0
13 сентября 2011 18:41
вы ее в каком виде мне передадите?
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем user_deleted_2024_09_12_2

13 сентября 2011 21:11
Диск с программой и Лицензионное Соглашение, подписанное Автором, обычно всех устраивают... (включая даже таких китов рынка, как майкрософт,адобе или 1$...)
0 +0 -0
14 сентября 2011 01:47
Sergeew_Sergey, А в каком виде продают сайты? Примерно в таком же продам и я. Лот включает в себя исходники и права админа. А вы как себе представляете?
dr.kernel is alive
0 +0 -0
14 сентября 2011 01:50
Если надо, нарежу на диск
dr.kernel is alive
0 +0 -0
14 сентября 2011 03:28
alrussia-ru, объясните мне тогда. Может я что то не понимаю. Нет у меня вконтакте. Приложение это ведь когда добавил себе на страничку например там рыбки и пользуешься. И еще это лично ваше приложение?
0 +0 -0
14 сентября 2011 04:26
да и п10.1.14 и 10.1.18 думаю подойдут, я не хочу чтоб все знали где я.
0 +0 -0
14 сентября 2011 07:50
Sergeew_Sergey, Ну конечно это лично мое приложение! Я его автор!! Что за странная логика у вас? не знаете что такое приложение, зато знаете что есть кнопка в модераторской панели "Удалить лот" и нужно обязательно ей воспользоваться. Вы бы хоть разобрались для начала...

да и п10.1.14 и 10.1.18 думаю подойдут, я не хочу чтоб все знали где я - вообще чушь какая-то, вы сами хоть поняли что написали?
dr.kernel is alive
0 +0 -0
14 сентября 2011 08:26
дак в описании сказано что определяет где находится пользователь.
0 +0 -0
14 сентября 2011 09:58
Sergeew_Sergey, я одного не пойму, вы действительно не понимаете сути или придуриваетесь? Данные о географическом положении IP в открытом доступе и это никак не связано с п10.1.14 и 10.1.18.
dr.kernel is alive
0 +0 -0
14 сентября 2011 10:07
alrussia-ru, тов Sergeew_Sergey, просто не понимает о чем говорит [I]ак в описдании сказано что определяет где находится пользователь[/I]
так и любой тестер скорости покажет где вы и на каком операторе сидите , а так же какая у вас ось и браузер .
Sergeew_Sergey, я не хочу чтоб все знали где я. да кому вы нужны)))
14 сентября 2011 11:55
Sergeew_Sergey, пожалуйста, восстановите мне лот.
dr.kernel is alive
0 +0 -0
13 октября 2011 15:21
Подключила ПРО - аккаунт и все мои лоты удалили, сославшись на то, что риелтерская деятельность должна размещаться в ВИТРИНЕ спрашивается зачем это нужно??? Вот выписка из правил ПРО:

7. ПРО-аккаунт. Профессиональный продавец

Что такое ПРО-аккаунт?

Для начинающих коммерсантов, владельцев молодого бизнеса разработан пакет услуг, названный ПРО-аккаунт, это инструмент для профессиональных продавцов, желающих использовать все ресурсы аукциона для успешных продаж. Владельцы ПРО-аккаунта получают свой мини-аукцион. На странице Вашего мини-аукциона Вы можете размещать полный ассортимент предлагаемых товаров, Вашу контактную и коммерческую информацию и получаете дополнительные опции по оформлению и продвижению своих лотов.

Как это работает?

Активировать ПРО-аккаунт можно на срок от одной недели, в настройках Вашего аккаунта. В течение срока пользования ПРО-аккаунтом Вам будут доступны все базовые операции с Вашими лотами и дополнительные. Лоты могут быть автоматически выставлены на повторные торги, созданы новые лоты, сняты с торгов, проданы досрочно, и т.д. Помимо этого всем пользователям Интернет-аукциона будет доступен вход на Ваш персональный Интернет-Аукцион, где будут представлены только Ваши лоты.

Какие преимущества у ПРО-аккаунта?
Помимо расширенных возможностей для продаж и базовых возможностей аукциона, ПРО-аккаунт имеет ряд дополнительных плюсов:

* Вы получаете свою собственную страницу, где размещен только Ваш ассортимент товара, доступную абсолютно всем пользователям!
* Вы получаете возможность разместить отличную рекламу своему товару, ведь пользователю ПРО-аккаунта доступно размещение любой коммерческой информации;
* Возможность продавать на заказ является преимуществом только пользователей ПРО-аккаунтов и Витрины;
* У пользователей появится возможность следить за новинками в Вашем ассортименте, добавив Вас в Избранные продавцы;
* Пользователям ПРО-аккаунта предоставляется 5% скидка на продвижение лотов;
* У пользователей ПРО-аккаунтов расширен лимит на количество выставляемых в разделе лотов до 1000 штук!
0 +0 -0
13 октября 2011 15:32
angel_0404, 8.15. Размещение лотов, связанных с риэлтерской деятельностью, разрешается только в рамках Витрин.
0 +0 -0
13 октября 2011 15:34
Обратитесь к администратору сайта для изменения вашей роли с "Пользователя" на "Менеджера".
0 +0 -0
наверх