Тема закрыта для обсуждения
Автор
люди рассудите за минус!!!ты если хочешь гнида пообщаться приезжай и пообщаемся!!!поняла???я не против!а фигню всякую писать не стоит!кто сказал тебе что ты выйграла лот????скажи ка мне???разве где то написано что я отдаю лот по последней ставке???тем более я думаю так,я человек!(первоход в этом деле всем скажем так)!скажите люди,прокоментируйте,разве можно меня сразу судить так(в минус),как эта гнида сделала???может я не правильно заполнил что то???рассудите братва по справедливости!!!???(за слово гнида,я не могу такого человека назвать по другому,который не помимает вообще че делает и "за"кого он пишет)!жду ответа!!!
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: в) изображения и тексты, имеющие в содержании нецензурные, оскорбительные слова, а так же не соответствующие общепринятым нормам нравственности и морали.
0 +0 -0
12 сентября 2011 18:34
21roman21, Ты не прав. если ты не отдал лот по последней ставке. Ставь сразу цену, за которую ты готов отдать лот и всё.
Правила:
8.22. Продавец должен ставить начальной ту цену, за которую готов продать Лот. Запрещается ставить заниженную цену с целью повышения активности торгов.
0 +0 -0
12 сентября 2011 18:38
разве где то написано что я отдаю лот по последней ставке???тем более я думаю так,я человек!(первоход в этом деле всем скажем так)!
...афигееееть... это человек и первоход. И он думает. И знает слово "please"...
Человек и первоход: то, что лот отдается по последней ставке, написано в правилах аукциона. Кроме умения думать здесь требуется и умение читать. А оскорбление девушки, выкупила она там лот или нет, симпатий среди посетителей аукциона не прибавит.
Ээээх-х-х-х!!...
0 +0 -0
12 сентября 2011 18:44
и так кричать из-за какого-то минуса.. тем более справедливого. можно подумать, жизнь на этом утратила смысл.
Как будто роза под наркозом
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Mash

12 сентября 2011 21:16
Я так думаю, что по понятиям, братан, ты лоховски ведешь себя.
Ты впрягся в игру, не зная правил. Но, начав играть, согласился с ними.
Отказ платить по счетам, продолжать игру до заявленных ставок есть косяк.

Не разжевывая подробно, скажу тебе, парень, что тебе, во-первых с подобным подхватом и феней надо обращаться не сюда, но!!! туда, куда надо, можешь не обращаться - там ты будешь неправ.
И настолько глубоко, что "первоходом" тебя заделают в очко.

Если хочешь, можем поискать спеца и передать конфликт ему на разрешение.
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0 +0 -0
13 сентября 2011 04:15
21roman21, Офигеть, чувак, ты по-любому не прав!!! Должен в лоте указывать ту цену, за которую готов продать! Правила сначала почитай, а потом уже пальцы гни. Лучше сразу другую учетку делай, после этого именно с тобой участники аукциона дел иметь не будут!
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0 +0 -0
13 сентября 2011 04:24
Аа уж... "гнида" и "братва" - это Вы немного адресом ошиблись!
Правила нужно бы почитать сударю... И нарушения устранить в описании лотов.

Не люблю чёрный список пополнять, ну что-ж, придётся...
0 +0 -0
13 сентября 2011 04:39
...я помню чудное мгновение , 21roman21,пред нами ЛОХОНУЛСЯ ты , как мимолетное виденье ,как "гений" чистой лохоты ...(с)
ну как то так...
13 сентября 2011 07:51
Ну,думаю,отзывов по теме уже достаточно.Тема закрыта!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
наверх