Автор
Приветствую Тебя от ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Красноярском крае"!!! (ул.Сопочная, 38).. Можешь сделать официальный запрос..
Imen local F slead I
0 +0 -0
29 мая 2009 18:28
кругом портянки. разве так можно?!
0 +0 -0
29 мая 2009 18:40
А чем данная площадка отличается от просп. Мира.. Или что - Вы не прикасаемые..? или законы статистики на Вас не действуют?.. Ну, посчитали Вас, ну и что с этого?..
В образчиках средневековых искусств каждый символ, «каждая форма, даже уродливая, таит в себе смысл, делающий ее неприкосновенной»
0 +0 -0
29 мая 2009 19:17
Я может и ошибаюсь, конечно, но мне кажется делать на основании этого "исследования" какие-то научные выводы сложно.
Общее число посещений лота не показывает число уникальных посещений. Многие делали ставки только для того, чтобы поднять свой рейтинг на аукционе, так как сам факт ставки поднимает рейтинг. Таким образом, лот просматривали одни и те же пользователи.

И вообще мне показалось, что "Жутко обсуждавшийся (ФОРУМ-ОБСУЖДЕНИЕ-УДАЛ.ЛОТЫ, стр.2-3 и пр.) " - это вымысел автора лота. Кипиш исходил в основном от него. Обсуждение было притянуто за уши. Мне было совсем не понятно такое рвение автора лота привлечь к себе, неинтересному, внимание. Ну теперь понятней конечно.

Вот у вас цель:...оценка значимости эмоциональной (субъективной) составляющей общественного мнения г. Красноярска по ассоциативным вводным критериям: «радиация», «радиоактивность» и «радиофобия» (Чернобыльский синдром); сравнение сегодняшней картины с ситуацией прошлых лет.

Вы беретесь учитывать общественное мнение г. Красноярска по результатам спровоцированного трепа на форуме. А выборка репрезентативная? А достаточно ли статистических данных? А каким образом вы сравните результаты с исследованиями прошлых лет? Условия прошлых исследований были идентичными?

Мне кажется, что исследование не являлось целью. Вы получили те данные, которые хотели и всеми силами постарались их подтвердить, всячески влияя на результат.
Слабенькая троечка.
0 +0 -0
29 мая 2009 19:20
materik, чего то много нестыковок в вышенаписаной псевдонаучной грамоте. 11 человек всего отпостились за время проведения торгов, маловато для исследования, учитывая Ваши слова "большинство участников имеют по две учетные записи".
Что касается хода торгов и их "оживленности", то люди скорей за халявой тянулись и за необычным камешком, просто любопытства ради, ну или для накрутки рейтинга.
Что касаемо реакции на слова «радиация», «радиоактивность» и «радиофобия», так люди больше на учетную запись materik реагировали, ставшую после снятия первого лота нарицательной чему и свидетельствует создание вот этой темы
www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=1614&Page=1

0 +0 -0
task
Служба поддержки
task
Ответить пользователю
29 мая 2009 19:30
Сейчас проводится новое исследование "Реагирование населения г.Красноярска на разоблачение по предыдущему исследованию"
0 +0 -0
29 мая 2009 20:08
Ну-ка по пунктам: а, б и .. Только условие.. Ты (Лично Ты) опубликуешь результаты в любом издании СФУ в 2009 г.. Согласен?
В образчиках средневековых искусств каждый символ, «каждая форма, даже уродливая, таит в себе смысл, делающий ее неприкосновенной»
0 +0 -0
29 мая 2009 20:24
А прошлый лот учитывался?.. Я (мы) говорили, что у Вас две (как минимум) прорехи в ресурсе.. Следить надо.. А кипишь, ну да - был, но купились и Вас посчитали.. Или Вы уподобились Wrammsu - бедалага (звиняюсь) картинки гневно посылал (стебался всяко!).. И вдруг, когда сняли его ставку (заметьте - "социально" опасную - ту, против которой призывал изначально..), разобиделся и спрятался за другим НИКом..
Я берусь "учитывать общественное мнение г. Красноярска по результатам спровоцированного трепа на форуме". Статистических данных достаточно, и они представительны.. Опровергайте в любых изданиях (но с указанием своих методик)..
Для Goodwina - понятие тренд Вам знакомо? Это когда на основании даже 10 измерений можно получить прогноз..
0 +0 -0
29 мая 2009 20:31
Вы указывайте ники, кому сообщение адресуете. А то может показаться, что это Вы мне про прорехи в ресурсе и уподобление автору гневных картинок пишете.
Про опровержение наверное уже мне. Зачем опровергать? Смысла нет. Работа фиктивная. Сейчас только ленивый диплом не получает. на всех толковых исследований не наберешься, вот и маются чушью. Цель работы - галочка, не более.
0 +0 -0
29 мая 2009 20:54
в Кырске проживает почти миллион человек, а тут такие глобальные выводы на реакции 15 человек)) курам на смех!))
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь поесть...
0 +0 -0
29 мая 2009 21:09
materik, от души посмеялся

Сделайте, пожалуйста, исследование на тему "Люди какой возрастной категории: а). 17±2 г., б). 24±2 г., в). 29±2 г. и г). 36±2 г. поверили в эту Филькину (materikову) грамоту"
0 +0 -0
30 мая 2009 04:46
Ваше мнение Мы отметаем, как неорганизованные.. Можете проводить свои исследования, но факт остается фактом..Цель достигнута.. Задачи решены... Кому нужны предметные пояснения - materik13@mail.ru (пишите, но предметно..без эмоций).. Мы выполняли свою работу!
0 +0 -0
30 мая 2009 04:47
Могу встретиться лично..
0 +0 -0
30 мая 2009 05:34
Могу встретиться лично..
Звучит как угроза =))))))
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь поесть...
0 +0 -0
30 мая 2009 05:51
Или Вы уподобились Wrammsu - бедалага (звиняюсь) картинки гневно посылал (стебался всяко!).. И вдруг, когда сняли его ставку (заметьте - "социально" опасную - ту, против которой призывал изначально..), разобиделся и спрятался за другим НИКом.. кто здесь?ЭЪ
0 +0 -0
30 мая 2009 10:43
Уважаемые, а из-заа чего весь сыр-бор?

С удовольствием следил за всем этим действом. Изначально автор объяснил, что:
1. Не собирается продавать лот,
2. Имеет определенные, не связанные с лотом задачи,
3. Проговорился, что собирает статистику.
Не берусь судить за точность выводов данного исследования, как правилоо, надо владеть методикой и разбираться в вопросе, но автор прав в одном: работа выыполнена, цель достигнута.
Большинство постов и до и после были исключительно "субъективны" и малоинформативны.
Думаю, что мало кто полез в справочники, чтобы освещить знания по физике. Еще меньше было тех, кто полез в "Консультант", чтобы выяснить правовые аспекты.
Гневные сентенции на разоблачение еще больше умиляют: "улыбнитесь - Вас снимает скрытая камера".
0 +0 -0
30 мая 2009 18:37
Тобишь просто нужна была статистика, насколько люди темные, и боятся всего что связанно со словами "радиация"? :-)
0 +0 -0
30 мая 2009 18:45
Из 17600 пользователей 15 поддались на провокации автора лота. Остальные 17585 пользователей клали на камень и на его продавца. Вывод очевиден.
0 +0 -0
31 мая 2009 05:58
для shvs: Для начала - где вы реально увидели 17600 пользователей? Или имеете в виду вообще зарегистрируемых на ресурсе (включая потерявших доступ и тех кто имеет по два и более ников?).. Второе: отзывов было более чем 15 (с учетом как на форумах, так и на самих лотах, а также в личных сообщениях и на мой эл. адрес).. Напоминаю - до этого также был лот, снятый модераторской службой.. Только на последний лот уже было 855 посещений, до него (на первый лот) было более 500 посещений.. Так, что все разговоры о непредставительности выборки я отметаю, как неорганизованные... Напоминаю о прорехах в ресурсе - косвенные данные только подтверждают выводы, а также результаты, полученные на других ресурсах и опросах.. Желание опротестовать выводы есть? Если да - мой адрес выше.. Если нет - учите "матчасть" .. mgv - молодец! По делу и без эмоций.. Все прочие - учитесь!
0 +0 -0
наверх