Автор
Перейти на страницу лота

у кого какие вопросы?..
В образчиках средневековых искусств каждый символ, «каждая форма, даже уродливая, таит в себе смысл, делающий ее неприкосновенной»
0 +0 -0
17 мая 2009 13:11
Победитель торгов получит данный лот - бесплатно (ПОВТОРЯЮ БЕСПЛАТНО!!!), каким-бы не был конечный результат ставок..

В чем смысл фиктивных торгов по данному лоту? Накрутка рейтинга?
0 +0 -0
17 мая 2009 13:18
Дело в том, что данный лот ранее был снят с торгов по, как я считаю, по надуманным причинам.. Сорвалась сделка на сумму более 1700 р.. Дело не в деньгах, а если хотите - уже дело принципа
В образчиках средневековых искусств каждый символ, «каждая форма, даже уродливая, таит в себе смысл, делающий ее неприкосновенной»
0 +0 -0
17 мая 2009 13:45
А в чем интересен камешек?
0 +0 -0
17 мая 2009 13:47
Камень с аномальным радоновыделением..радон - радиоактивный газ, дочерний продукт распада радия-226..камень найден на пирсе нас. п. СТРЕЛКА (АНГАРА-ЕНИСЕЙ), рядом штольни в которых была добыта треть урановой руды, которая пошла на изготовление первых 2 бомб СССР...Камень обычно нужен золоторям, коллекционерам и ювилирам..
0 +0 -0
17 мая 2009 13:56
ясно, спасибо за инфу =)
0 +0 -0
17 мая 2009 13:56
Камень обычно нужен золоторям, коллекционерам и ювилирам..
зачем он им?
0 +0 -0
17 мая 2009 15:48
для нейтронно-активационного анализа - как инициатор тепловых нейтронов при определении содержания золота в пробах или при определении подлинности ювилирных изделий..
0 +0 -0
17 мая 2009 15:52
materik, для нейтронно-активационного анализа - как инициатор тепловых нейтронов при определении содержания золота в пробах или при определении подлинности ювилирных изделий..

За 2000 лет человечество более гуманные способы проверки подлинности металлов изобрело.
0 +0 -0
17 мая 2009 16:02
например?
0 +0 -0
17 мая 2009 16:03
проверка реактивами например
0 +0 -0
17 мая 2009 16:04
Сорвалась сделка на сумму более 1700 р
ни одной ставки не было, чо врать то?
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь поесть...
0 +0 -0
17 мая 2009 16:21
точно, на память не жалуетесь..Есть-же еще ставки по личным сообщениям.. Или не в курсе?..Если, конечно, не продаете набор зубочисток..
0 +0 -0
17 мая 2009 16:28
Для Марка: Вы хотите сказать, что для проверки подлинности монет Бридсгемского герцогства (16 век) или монет Вольска Трепетнова (17 век), стоимостью в целое состояние, я должен капнуть на монету кислотой или реактивами.. тем самым приведя их в нетоварный вид.. Или отдать целое состояние (47 и более тыс. руб) за лабораторные исследования.. Зачем? Если можно дома это сделать за сотню рублей?
0 +0 -0
17 мая 2009 16:35
"за сотню рублей"
как это, что еще надо кроме камня
0 +0 -0
17 мая 2009 16:37
купи.. и я с удовольствием расскажу..
0 +0 -0
17 мая 2009 17:12
Есть-же еще ставки по личным сообщениям.. Или не в курсе?
Ну уж если нашелся продавец по личным сообщения, то что же помешало ему продать то? А может просто никого и не было? Может хватит себе тут цену набивать и строить изебя бедного-несчатного незаслуженно обиженого? Противно! Тьфу!

Вы хотите сказать, что для проверки подлинности монет Бридсгемского герцогства (16 век) или монет Вольска Трепетнова (17 век), стоимостью в целое состояние
О да, у нас тут просто куча народа с "целым состоянием" и набором трехсотлетних монет! Хаха!

Забаньте уж его! Распространяет всякую хрень, да еще и радиоактивую! Ваще в тюрьму его! В одну камеру с этими самыми камнями!
0 +0 -0
17 мая 2009 17:18
Забаньте его.. в тюрьму его...в камеру... шопотом скажу: ".. я то уже продал, что мне было нужно.." ... Вопрос в другом - будете продавать чего-нибудь, будьте готовы, что я или кто-то еще скажут вам гневное ФУ!!! .. А у нас (в Красноярске) действительно "куча народа с целым состоянием и набором трехсотлетних монет".. Историю учить надо, а не по форумам слюной брызгать.. Шутка!
0 +0 -0
17 мая 2009 18:03
Ага, и вся эта куча народа с состоянием и монетами просто умирают без оценки древности и ценности своих монет путем радиоактивных камней! Мужчинко, не смешите народ))))))

А угрожать мне не надо, я хомячков не боюсь! Шли б уже от радиации лечиться))))))
0 +0 -0
17 мая 2009 18:10
У Каприззулька какая.. нет куча народу не умирает без оценки древности..физика школьного курса, видимо, для Вас заказана.. Мне уже смешно! Чем-же я могу Вам погрозить? Пальчиком: ай-ай-аййй... А радицию лечат, да?.. А хомячка Вы в зеркале увидите, када ночью хреново спать будите...
-1 +0 -1
наверх