Флудилка Раз! ПервОзнакомительная!!
Автор
05:34
герой одного фильма изрёк-тренируйся на кошках. разминаюсь.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
27 сентября 2011
05:36
Аукцион новый открылся, в чем-то даже удобней этого. вот ссылка www.krasbid.ru/
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0
+0
-0
27 сентября 2011
05:57
MIA, так себе самочувствие. пью чай с малиной и блинами. но я заеду, надо же что-то с телефоном делать.
Как будто роза под наркозом
0
+0
-0
27 сентября 2011
05:59
PAV22001, можно сегодня или завтра за телефоном подъеду? где вы работаете?
0
+0
-0
27 сентября 2011
06:01
sergey--, ничего себе - на кошках! у меня колоб очень любит животных. на улице ли в гостях - подходит к кошкам, собакам, играет с ними. Я вот собак боюсь как-то, особенно крупные породы - а колоб нет. подбегает, за хвост ее хватает, за уши теребит - и главное, собака совсем не обижается и даже не гавкнет...
0
+0
-0
27 сентября 2011
06:03
Задорина, Я в Северном работаю, лучше вечером часов в 21
0
+0
-0
27 сентября 2011
06:06
тогда завтра. из Ветлужанки в Северный, а потом на Цирк... вы до 21 работаете??
0
+0
-0
27 сентября 2011
06:12
неее, работаю до 18-00 я просто в бассейн сегодня после работы иду... Давайте завтра я в 18-30 буду на предмостной проезжать, передам вам трубку
0
+0
-0
27 сентября 2011
06:18
хорошо, договорились.)
0
+0
-0
27 сентября 2011
06:21
Задорина, крупные собаки менее всего могут повредить просто так.моськи чаще тявкают и кусаются.сильный не суетится.у меня собаки вдвое тяжелей меня.и норм.а мелочь всегда сзади норовит тяпнуть и дёру...оно и в жизни так- моськи тявкают а караван идёт.
0
+0
-0
27 сентября 2011
06:29
да я знаю, sergey--. у свекрови собака огромная, не кусает своих, но прыгает от радости - а я устоять не могу, когда она на меня прыгает. поэтому обхожу ее стороной))). а колоб чуть ли не в конуру к ней залезает, и все ок)бесстрашный колобок...)
0
+0
-0
27 сентября 2011
06:32
у крупных психика более устойчивая.и любят нянчиться с детьми сильно.мелкие- клубок комплексов .самоутверждаются вяканьем и хвастливой брехнёй.кусают только тогда, когда сбежать могут...
0
+0
-0
27 сентября 2011
06:42
))) мне папа про людей то же самое говорил. что маленькие (в смысле, маленького роста) люди более агрессивны, как бы борются за свое место под солнцем. а "большие" и так заметны)) хотя тут конечно, тоньше, ведь еще всякая там саморефлексия (или ее отсутствие) определяют поведение человека.
0
+0
-0
27 сентября 2011
06:55
борются- не совсем то.самоутверждение, скорее.а так, как всё равно останутся мелкими- до бесконечности процесс.общество на человека накладывает штамп- он довлеет.зачастую- вопреки здравому смыслу.дети без штампов до поры- они на уровне интуиции воспринимают.сложные вещи не получится без опыта.а агрессию- чувствуют.если смело оставляете ребёнка с большим дядькой знакомым, а с кем-то даже общаться не разрешаете... бывало у вас такое? интуиция с возрастом задавливается воспитанием, обществом, бытовыми невзгодами(когда некогда уже задумываться).
0
+0
-0
27 сентября 2011
07:04
))) бывало, хотя я вообще не люблю кому-то доверять ребенка. даже маме родной - и то... звоню ей и постоянно: "не корми его консервами и синтетическими рулетами. не сидите дома, пусть лучше во дворе с Белкой бегает. не кутай его, пусть закаляется..". хотя у моей мамы трое детей, опыт воспитания у нее, естественно, есть. наверно, с первым ребенком всегда так)
0
+0
-0
27 сентября 2011
07:06
сережа успокоится все не может уже попутал где люди , где кони))) Про собак то как написал)))
самоутверждаются вяканьем и хвастливой брехнёй. особенно хвастливой брехней актуально для собаки...
самоутверждаются вяканьем и хвастливой брехнёй. особенно хвастливой брехней актуально для собаки...
+0
-0
27 сентября 2011
07:07
животные менее скрытны в выражении эмоций.дети навскидку понимают- кто плохой, а кого и за хвост потаскать по двору можно.всегда есть нюансы какие то. но взрослое большое животное ради забавы убивать-калечить не будет.это удел мелочи.
0
+0
-0
27 сентября 2011
07:10
сережа , успокойтесь ). если хотите написать что то мне лично пишите , а ваши двухсмысленные монологи , меня радуют . ибо нервничаете вы , а это хорошо . как в фильме ..."иван василич меняет профессию "
тьфу на вас ..)
тьфу на вас ..)
+0
-0
27 сентября 2011
07:11
PAV22001, кстати, вчера пробовали Cinnabonne - по вашим рекомендациям) ну ничего так, хотя сладковаты. Муж сказал, что простые домашние блины милее его сердцу...)))
0
+0
-0
27 сентября 2011
07:14
не ругайтесь, Игорь и Сергей! погода-то какая ясная, звонкая
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться