Флудилка Раз! ПервОзнакомительная!!
Автор
12:28
sergey-- я ничего не рассматривала там,когда увидела напряжение жаркого млеа
Игра слов и обстоятельств..!
0
+0
-0
21 сентября 2011
12:32
сказать не мог человек, но как то обьясняться же надо? язык жестов... может, он дважды немой? говорить,как все не может. а язык глухонемых не знает...бедные извращенцы.вот представьте- в самый интересный момент вам сумкой дамской по голове...(как обычно,пара отвёрток,ключик от дома на цепочке полтора кг, 145 шт помады, 3 кг таблеток от головы...).
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
21 сентября 2011
12:38
по-моему, тут дело не "серой мышке". Я из скромных девушек, но такие эпизоды тоже припоминаю. Просто есть люди, которым все равно, к кому приставать и дышать в затылок...
Как будто роза под наркозом
0
+0
-0
21 сентября 2011
12:40
да придурков хватает.меня милые бабушки бесят с некоторых пор.полгода не ходил на левой ноге.сломал чашечку- через пустой автобус этот локомотив всегда нёсся.и по колену попадал авоськой так точно,как я стрелять никогда не мог...
0
+0
-0
21 сентября 2011
12:43
сумкой дамской по голове...(как обычно,пара отвёрток,ключик от дома на цепочке полтора кг, 145 шт помады, 3 кг таблеток от головы...).
а еще хорошо кота с собой носить)) желательно немного голодного..
а еще хорошо кота с собой носить)) желательно немного голодного..
0
+0
-0
21 сентября 2011
12:45
про кота я забыл... это старость? склероз начинается. то то думаю- на послушать талькова не тянет.всё время блюз слушаю, а утром нейрофанк... и как в "поле чудес"- пользуясь случаем хочу заметить,на тех sven, что продаю... неплохо звучат,кстати...
0
+0
-0
21 сентября 2011
12:53
нейрофанк - это что? почти как диагноз звучит..)
0
+0
-0
21 сентября 2011
12:55
"..повышенное внимание к остроте звучания, достигающееся за счёт пилообразных, т. н. «жующих», басов, острых звуков".. наверно, соседи в восторге)))
0
+0
-0
21 сентября 2011
13:08
дом частный в 2х метрах за забором не слышно.классная звукоизоляция.жаль, не мой... арендую.сабвуфер правда, слышат.но не возмущаются. я в неположенное время не включаю да и не насилую свою психику. редко когда на полную мощь. качество превалирует над грохотом... я слушаю, а не соседям дискотню устраиваю. мне плевать на их веселья...
0
+0
-0
21 сентября 2011
13:08
хороший звук не обязательно громкий...
0
+0
-0
21 сентября 2011
13:16
как эти мерзкие старички потравили моих 2х азиатов- я о их желаниях совершенно забыл. привыкают, поганцы. не всё им пугачёвых во дворе слушать. пусть по электронной музыке прибьются слегка...
0
+0
-0
21 сентября 2011
13:20
))) согласна. как-то еще в школе, на хоре мы уж слишком развеселились и по сути не пели, а горланили.. И тогда наша учительница предложила нам послушать, как листья падают за окном. это только кажется, что они бесслышно падают - у всего есть звук. и он был гораздо свободнее и естественнее джазовых вариаций.
0
+0
-0
21 сентября 2011
13:30
на все 100. но и не пропадать же попусту 300 гигам музыки? вот и слушаю разнообразную.по настроению.природа полноценно- в далёкой перспективе.никогда не понимал. выехать на природу и врубить музыку...
0
+0
-0
21 сентября 2011
13:40
всегда поражаюсь меломанам) у меня музыки - всего один диск dvd. я его слушаю уже не знаю сколько лет. бывает, иногда что-то услышу новое для себя - зацепит, и я это слушаю миллион раз, пока оскомину не набьет и не станет узнаваемой каждая нота. я не пример для подражания, конечно. ))))
0
+0
-0
21 сентября 2011
13:44
с моим то слухом- не быть мне меломаном. но хорошую музыку в хорошем исполнении на хорошей акустике- моя слабость.
0
+0
-0
21 сентября 2011
14:21
мр3 рулит...
0
+0
-0
21 сентября 2011
14:37
Серега , рулит баклажан с мясом внутри), жаль за руль еще , так бы вина врезал . Эх.....
+0
-0
21 сентября 2011
14:55
мясо хорошо.баклажан= жареная трава. домашнее винцо не местного разлива...эх.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться