Автор
Мою радикальную идею про ярлык "ЖыВотная" наряду с "Рекомендую" не принят. Жаль...

В связи с тем, что я уже устал нажимать кнопульку "модератору"-"контакты в лоте" предлагаю всем проголосовать за автоматический бан силами программного обеспечения сайта при условии обнаружения в лоте цифер формата 8-9....56 или 8_9_...56 или и.т.п и т.д. наряду с отсусттвием у продавца платного аккаунта.

+ в ПО вполне можно ввести и численный различитель текстовок "восемь девятьсот два..." с установкой процента степени совпадения.

Фильтр постепенно обучится и сможет работать практически без ошибок.
Обиженные будут иметь право на жалобу по электронной почте, которая будет рассмотрена в течение 28 рабочих дней.

Идея?!
0 +0 -0
18 августа 2011 16:32
Это жестоко.
Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное...
0 +0 -0
18 августа 2011 16:33
это верно
0 +0 -0
18 августа 2011 16:53
дааа.... вам модераторы то хоть платят? за энтузязизм? Должны уже платить.
"Обиженные будут иметь право на жалобу по электронной почте, которая будет рассмотрена в течение 28 рабочих дней." - а почему не полугода?...
Ээээх-х-х-х!!...
0 +0 -0
19 августа 2011 06:14
Mash, я с мудаками и ЗА восстановлениЕ в РФ кастовости/крепостного права борюсь бесплатно в рамках моей личной гражданской позиции.

Вот тут вот думаю: мои призывы отменить текстовое поле лота остались без понимания.
Призывы для острастки наказывать установителей всяких допусловий при передаче лота - не слышны...

Все мои призывы перейти наконец от измерения пиписек к делу: товар-обмен-продажа-зачеты-бартеры, остались без ответа.

Вот ответьте мне тогда на вопрос текущий (в рамках выявленной здесь позиции общественности): имею ли я право отказаться от заключения сделки по купле-продаже ввиду того, что мне предложен классный обмен наряду с низкой ценой, сложившейся в результате торгов?
0 +0 -0
19 августа 2011 06:44
- а почему не полугода?...
Потому что перпендикуляр
0 +0 -0
19 августа 2011 06:46
И почему, кстати, не работает функция обмена лотов, по которым есть ставки?
Обмен = уравнивание цен на два товара (с учетом доплаты или ее отсутствия).
Считайте, что продавцы выкупили друг у друга товары по блиц, только сделка получилась одна (встречная).
В чем логика запрета?
0 +0 -0
21 августа 2011 16:57
Может банить только в лотах с рубля?
или в лотах с маленькой стартовой ценой!
Например при продаже квартиры глупо не указывать номер телефона
0 +0 -0
01 сентября 2011 21:45
невнимательно читала правила - сама дура. Удаленный модератором за номер тел лот можно как-нибудь вернуть? а то у меня фотки нет, и вобще он у двух товарищей в избранном был, мож кто и забрал бы этот хлам из моей квартиры.. Кстати, почему телефон нельзя оставлять? у меня доступ к компу редкий - с телефоном удобней..
0 +0 -0
02 сентября 2011 03:03
anastasia-k, Удаленный модератором за номер тел лот можно как-нибудь вернуть?

Да, сейчас Ваш лот в "Завершенных" http://www.24au.ru/User.aspx?Show=Lots&filter=closed. Можете выставить снова, только нарушение исправьте.
0 +0 -0
02 сентября 2011 04:53
Кстати, почему телефон нельзя оставлять?
Неоднократно уже говорилось, почему. Во-первых, потому что это аукцион, а не доска объявлений ))) Во-вторых, сколько раз уже жаловались, что кто-то позвонил, представился победителем, забрал лот, а потом позвонил настоящий победитель, обломался и вкатал минус в рейтинг.
Например при продаже квартиры глупо не указывать номер телефона
Тогда надо выставлять либо на доске объявлений, коих полно в Интернете, либо сообщать телефон в личку по запросу. В чем проблема-то?
Но банить за номер телефона... жестоко ))) Большинство правила читать начинает после первого косяка или снятия лота. А вот за неоднократное игнорирование предупреждений можно.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
05 ноября 2011 17:19
Некоторые, хитросделанные товарищи, научились обходить запрет и размещать номер телефона в комментариях к отзывам. Можно перенимать опыт или это также нарушает п.8.20?
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0 +0 -0
05 ноября 2011 17:23
Metallist, так вы прочитайте правило 8.20 пункт "а",в частности
0 +0 -0
05 ноября 2011 17:42
Прямого запрета там нет! Тем более сделка уже завершена и за телефон в комментарии к отзыву модератор не сможет снять лот. Верно?
0 +0 -0
06 ноября 2011 08:16
Metallist, Прямого запрета там нет!

Есть:

8.20. а) Пользователю запрещается указывать в Лоте/Тендере (в любой его части - названии, описании, условиях передачи, изображениях, публичных ответах) контактную и коммерческую информацию (точный адрес, телефон, e-mail и т.д.).
0 +0 -0
06 ноября 2011 08:20
Metallist, Аааа... Прошу прощения, невнимательно прочитал. Речь же про комментарии к отзывам.

Тем более сделка уже завершена и за телефон в комментарии к отзыву модератор не сможет снять лот.

Лот, конечно не снимет, но при злоупотреблении именно таким способомразмещения контактов, может вынести предупреждение. Комментарий тоже может быть удален.
0 +0 -0
06 ноября 2011 09:11
Видел троих хитрил, но забыл. Пока только одного вспомнил: контакты в комментах
0 +0 -0
15 ноября 2011 06:34
audio, как вернуть удалённый лот, с исправленияим, в завершённых нет?
0 +0 -0

сообщение удалено

наверх