Автор
Юристу-практику (в отличие от жалких теоретиков) в области расхищения социалистической собственности скорее всего понадобятся:
- две-три исполнительных девушки/женщины на оформление первичной учетной документации для получения субсидирования по выполненным в адрес бюджета(-ов) работы/услуги
- личный помощник с последующим переходом в статус младшего или равноправного партнера

Требования для девушек-оформителей:
- бухгалтерское либо юридическое образование, можно неоконченное, можно даже не высшее
- точность и скрупулезность в заполнении большого количества типовых форм/документов/справок
- знание MS Excel, Word 2003-2007 на уровне работы без мышки через горячие клавиши (т.е. на 4,5-5 баллов), комплекса 1C-Бухгалтерия (номер версии пока уточняется - возможно будет заказана разработка отдельного ПО) на уровне оператора.

Требования для помощника/партнера
- высшее юридическое со специализацией гражданское, налоговое, государственное, административное право. Знания ГК РФ в части обязательственного права должны быть близки к идеалу.
- скорее всего права категории B/C
- готовность работать в команде, иметь свой голос (совещательный), умение отстаивать свою точку зрения и нести ответственность за ее результаты
- абсолютное знание компьютеров- СПС- сканеров- карто-справочных систем- телефонных справочников и вообще любых источников получения информации
- готовность заблаговременно сообщить о желании завести ребенка и подготовить замену на период отсутствия
- готовность каждый день заниматься новыми идеями, стремление всегда идти вперед
- готовность оставить известную/привычную/"свою", но малоприбыльную "тему" на помощников, работая на перспективу
- планирование работы в команде на протяжении 3-6 лет.

Заработные предложения:
- девушки-оформители - 10-15т.р. + транспорт (иногда и в Канск-Кодинск-Богучаны) + премии по результату (до 200% оклада)
- помощник - 20-30т.р. + связь + интернет + транспортные + накладные + деловые обеды/ужины + представительские. В случае удачного перехода в статус партнера - от десятки тысяч (от 2*оклад) и до честно заработанного процента, определенного в результате обсуждения как рамочно, так и применительно к отдельным вопросам.

Ограничения по возрасту:
- девушкам-оформителям - от 20 до 45 лет.
- помощнику-партнеру - от 21 до 35-37.

Наличие решенных проблем с личной жизнью приветствуется, нерешенность - осуждается и порицается.
Наличие хронических заболеваний, требующих периодического стационарного лечения не приветствуется.
Половые притязания и прочий харрасмент без согласия второй стороны исключены и жестко наказываются.
Критерием оценки работы является только результат, периодически возможна работа с удаленного рабочего места (даже из дома).
Во всем остальном - демократия и мирное сосуществование.

Почта для резюме: myyashik@inbox.ru
Тема письма: "Резюме для Д.".
Максимальный объем письма - 1 мб.
Формат документа - MS Word 2003-2007, OpenOffice 2.0-...
В случае несоблюдение формата, темы письма или размера - письмо автоматически уйдет в спам.
Фотография в резюме желательна, телефон для связи обязателен.

Для кандидата в помощники в случае наличия судебной практики (даже неудачной) - прямые ссылки на дела в КАД и на сайты СОЮ.
В случае наличия рекомендаций: ФИО, должности, телефоны.
Письменные рекомендации исследуются, но учитываются мало.

Требования к кандидатам могут быть изменены без предупреждения.

Ориентировочный срок начала работы: 5-20 сентября. Возможно раньше. Возможно позже.
----------------------------
update: а почту-то свою я написал ошибочно. сказывается работа ночью...
0 +0 -0
15 августа 2011 21:57
...и даже юристы не знают оказывается что ограничение по возрасту при подборе кадров - незаконно. Печально. Или - знают, но оправдывают обстоятельствами разными. Типа "ну все же такие объявления дают" или " я честно предупреждаю заранее что молодых и старых не возьму"...Но законы же для кого-то существуют? Вопрос - для кого? И обязаны ли их исполнять хотя бы те кто эту законность представляет?
Ээээх-х-х-х!!...
0 +0 -0
16 августа 2011 03:08
Mash, я не оправдываю. Я жажду увидеть того юрЫста, который через подобное объявление может меня засудить. За это будет отдельная премия.

Вопросы законности меня волнуют применительно ко мне и моими клиентам. Я нее член ассоциации юристов России и вообще не являюсь членом ассоциаций всяких импотентов, чтобы заботиться о всеобщей законности и правовой грамотности населения. Я уже давно вышел из этого возраста и пока в него повторно не впал.
0 +0 -0
16 августа 2011 05:13
С юмором. Креативно. От души улыбнулся. Желаю успеха в поиске сотрудников!
0 +0 -0
16 августа 2011 07:11
Ой так интересно написано, я прям тоже захотела поработать в такой команде с такими обязанностями ... К сожалению, я профессиональный сметчик, а не юрист :-) Могу помоч в сокрытии средств (обманах) в сметной документации :-)
0 +0 -0
16 августа 2011 11:25
Для помощника не указано существенное условие - место работы и возможность "командировок" в другие города, регионы.
0 +0 -0
16 августа 2011 13:07
В ближайшее время будет размещена вакансия(-ии) для специалиста(-ов) с лесоинженерным образованием.

eugene.artemov, командировки, что странно редкие и являются исключением.
За прошедший год был за пределами Красноярска по гешефтным делам 1 раз.
И то - допрашивал 11 человек (свидетелей) в рамках судебного поручения.
Хотя мог бы в этот цирк не ездить.
0 +0 -0
16 августа 2011 13:08
karin9, для вас работа будет. В течение года-полутора.
Намечается ряд проектов в строительстве.

Резюме можете кинуть заранее.
Возможно, что текущие разовые проверки/подготовки смет буду делать у вас.
0 +0 -0
16 августа 2011 13:17
eugene.artemov, вы не четко прочли: место работы: команда.
Для большего понимания: попал в команду = попал в доверие/обойму/темы/опр.тусовку.

Территориально работа - пока Красноярск и край.
Территориально офис - Красноярск.
В настоящее время - Октябрьский район, хотя я начинаю тяготеть к Ленинскому (я там живу, пробок почти нет и затраты на единицу не нужных мне понтов в виде больших холлов - меньше).
Скорее всего будущая база будет формироваться в Ленинском районе.
0 +0 -0
16 августа 2011 13:24
Понятно, спасибо.
0 +0 -0
наверх