Автор
попробовал. не могу одним глазом второй увидеть. не знаю,какой цвет...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
16 августа 2011 01:09
malamut452, вам самой то от себя не противно? )) стоило вам появиться на форуме и насобирали столько неприятелей, чуть ли не столько же, сколько и форумчан ))

Я от вас еще пока не в чью сторону не видел не единого хорошего слова
0 +0 -0
16 августа 2011 01:24
Задорина, да нет конечно. Разве Вы видели, чтобы я кому-то из девушек что-то подобное сказал? Или даже - Вам? - Никогда, и я бы себе не позволил такого сказать в чей-либой адрес. Сказать просто так, без повода.
Это уже, что называется - наболело. Когда человек по-маленьку капал и капал, ну и вот накапал.

Такие слова в свой адрес можно только заслужить, а говорить.. говорить в таком деле я привык правду, потому что человек иногда должен понимать кто он и где он, и выстраивать для себя границы. Что можно или нужно говорить, а что нельзя.

Когда человек считает, что прав только он, и делать должны только так, как хочет он - всегда такого человека отправить хочется на три простых, русских, красивых буквы

А так, не поверите, я по-жизни ооочень добрый человек Ооочень Даже, наверное, слишком Иногда стоило бы быть позлее
0 +0 -0
16 августа 2011 03:55
Artem Artemyev2,
malamut452, вам самой то от себя не противно? )) стоило вам появиться на форуме и насобирали столько неприятелей, чуть ли не столько же, сколько и форумчан ))
Вы совершенно не правы!
О каких неприятелях речь? Мне так видится поклонников больше! )
Маламут интересный человек, можно отдельное спасибо ей сказать вы просто не умеете ее готовить!

Ну и о дружбе между М и Ж. В моей жизни она существует, поэтому могу сказать что ЕСТЬ
0 +0 -0
16 августа 2011 04:50
"просто друг"... звучит как "read only" =]
Человек с красивым будущим ;)
0 +0 -0
16 августа 2011 04:56
Последнее время вообще не уверен, а существует ли дружба в принципе? Не ПРИЯТЕЛЬСКИЕ отношения, а именно дружба... Т.е. полное и абсолютное доверие к человеку, отстутствие зависти, помощь во всём, ненавязчивость, полная гармония отношений... Долговременность отношений... Я именно это дружбой считаю. А не то, что время от времени с "другом" встречаться, болтать ни о чём, праздники отмечать. (большинство почему-то именно ЭТО считает дружбой).

После единственного в жизни настоящего друга (в школьные годы), я уже и сам вряд ли готов стать кому-то настоящим, истинным другом: открыться самому, да и жить его проблемами. Сам за годы привык решать всё самостоятельно, не просить и не ждать помощи от других. Разве что родных...
С очень многими людьми поддерживаю тёплые приятельские отношения. Помогать стараюсь людям чем могу. Но... Это скорее приятельские отношения и взаимовыручка плюс человеколюбие, нежели Дружба.

А Вы спрашиваете про дружбу между М и Ж... Наверно она возможна. Подлинная, бескорыстная, крепкая, огромная... Но стоит всё же разобраться, а Дружба ли это у вас? Или просто приятельские отношения на доверии...
0 +0 -0
16 августа 2011 05:29
Artem Artemyev2, Разве Вы видели, чтобы я кому-то из девушек что-то подобное сказал? Или даже - Вам?
спасибо и на том.))) почему вы так выделили - "даже Вам"? вроде не претендую на специфический подход)))
Как будто роза под наркозом
0 +0 -0
16 августа 2011 07:55
Нечасто, но бывает дружба между М и Ж. Иногда даже без секса.
А вообще, есть мнение, что женской дружбы не бывает
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
16 августа 2011 11:04
а друзей всегда один-два. остальные - приятели. дружба горем проверяется.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
16 августа 2011 11:34
len1501, ну без секса тогда, когде девушка прям не в какую не хочет Я говорю прям о хорошей дружбе, а не просто там знакомые и все
0 +0 -0
16 августа 2011 12:18
...
0 +0 -0
16 августа 2011 12:31
Задорина, И не друг и не враг, а...муж
0 +0 -0
16 августа 2011 12:32
Задорина, ну, в таком случае я удивлен
0 +0 -0
16 августа 2011 12:44
Artem Artemyev2, чему же, позвольте?)
0 +0 -0
16 августа 2011 12:45
Задорина, Дружбе.. Если это действительно дружба, конечно!
0 +0 -0
16 августа 2011 12:51
...
0 +0 -0
16 августа 2011 12:52
Хм, ну, дело еще такое: действительно ли дружба, либо кто-то любит? Вот как обычно вопрос стоит о дружбе между мужчиной и женщиной.. Что кто-то обязательно да любит.. Ну, или, что-то вроде того..
0 +0 -0
16 августа 2011 12:53
Всем тут по много лет, все пишут грамотно, по-умному, а я тут себя ребенком ощущаю Поэтому не судите строго

Про много лет не поймите меня неправильно, Я просто к тому, что мне мало
0 +0 -0
16 августа 2011 12:53
Artem Artemyev2, не без того)))
0 +0 -0
16 августа 2011 12:55
Artem Artemyev2, мало - это сколько?)) если не секрет)) я, конечно, не ребенок, но не слишком и большая)
0 +0 -0
наверх