Подскажите пожалуйста куда можно отдать ковёр, чтобы его нормально постирали?
Автор
19:19
Подскажите пожалуйста где постирать ковёр можно? Отдали в стирку где автомойка - 3 раза стирали, и пришлось всё-таки забрать деньги. То сначала плохо постирали, потом запах от ковра - ужас, так и не выветрился. Ворс длинный. Вот не умеют - для чего тогда вывески делают и обманывают людей?! У нас ребёнок маленький
0
+0
-0
13 августа 2011
22:04
Борисевича, дом. 22. 266-98-65.
и
0
+0
-0
31 января 2014
06:41
агенство "чистые ковры" 2866020
сотовые,цифровая техника,новое и б.у.-покупка,продажа! 89082233817
-2
+0
-2
31 января 2014
10:37
Почистили отлично, только долго 7 дней.
Ястынская 1Г, 223-77-23
Ястынская 1Г, 223-77-23
-1
+0
-1
31 января 2014
12:11
Последний раз отдавали на Цирк. Италклин возле боулинга. Минус только один - приемных пунктов по городу у них теперь нет. Нужно везти прямо к ним. До этого отдавали в сибсервис. Когда вернули такое ощущение что совсем не чистили. А на второй раз от ковра исходил очень химический запах. Вот туда бы отдавать не советовал
0
+0
-0
31 января 2014
13:57
На Цирке отдавали, остались довольны.
0
+0
-0
31 января 2014
14:01
аукционсотиков, обратите внимание на дату первого сообщения
Offtop: Очень доволен, что последние лет 14 жилье позволяет мне обходиться вообще без ковров. Ни лишней пыли, ни лишнего гемора. Ну и эстетический аспект
Offtop: Очень доволен, что последние лет 14 жилье позволяет мне обходиться вообще без ковров. Ни лишней пыли, ни лишнего гемора. Ну и эстетический аспект
2
+2
-0
31 января 2014
15:53
audio, ковры признак богатых, у которых есть служанки, чтобы постоянно их пылесосили
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2
+3
-1
Сообщение удалено пользователем audio
31 января 2014
16:04
Highlander, а если серьезно, это же атавизм. Зачем нужен ковер в современной квартире? Я вижу одни минусы.
1
+2
-1
31 января 2014
16:19
audio, ты мне это рассказываешь? хотя, например, в загородном доме по полам на лагах, без дорожек и ковров невозможно
либо утеплять надо, либо тёплый пол делать, но наверно проще ковёр
либо утеплять надо, либо тёплый пол делать, но наверно проще ковёр
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+1
-0
31 января 2014
16:33
Highlander, хотя, например, в загородном доме
Дык. Я то про себя, хомячка городского.
Дык. Я то про себя, хомячка городского.
0
+0
-0
31 января 2014
17:49
audio, ковры в детских у нас для тепла:дети любят "жить на полу".А в зале лежит синтетический палас старенький,мама хотела выбросить,я забрала.Не знаю,когда от него избавлюсь,потому что это идеальное покрытие для переноса выкроек на ткань Он в меру тонкий и булавки в нем крепко держаться.
Из своей спальни ковер потихоньку выжили,не жалеем
Из своей спальни ковер потихоньку выжили,не жалеем
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
01 февраля 2014
21:06
audio, вся квартира затянута ковролином, кроме части прихожей и кухни. Боюсь даже представить, что или кто под ним Рано или поздно придётся поднимать. А пока только ваниш да пылесос дают видимость чистоты, даже пятна борща и пластилина стали родными и отдельно чистыми
0
+0
-0
02 февраля 2014
05:23
TrudStud, Боюсь даже представить, что или кто под ним
Ну, я вот примерно это и имею в виду К тому же ковры, одежда и прочие тряпки - это не только/сколько пылесборник, а именно источник "домашней" пыли.
Понятно, что если полы в квартире не очень теплые, то детям (да и взрослым) без ковра никак.
Ну, я вот примерно это и имею в виду К тому же ковры, одежда и прочие тряпки - это не только/сколько пылесборник, а именно источник "домашней" пыли.
Понятно, что если полы в квартире не очень теплые, то детям (да и взрослым) без ковра никак.
0
+0
-0
02 февраля 2014
07:59
audio, домашняя пыль это тьфу, по сравнению с пылью городской
0
+0
-0
02 февраля 2014
08:26
Highlander, Наверное. У меня в доме даже с коврами городской пыли не было
0
+0
-0
02 февраля 2014
08:28
audio, насколько помню из пьяных бесед с биологами, основной источник "домашней" пыли - это сам, хозяин дома, точнее его тело и его одежда на которой он приносит пыль в дом из вне.
0
+0
-0
02 февраля 2014
08:29
audio, самый лучший показатель что у тебя нет городской пыли, даже с коврами это открыть системный блок
если у тебя в городе нет вентиляции с фильтрами, то у тебя обязательно будет такая картина
в загородном доме с коврами, системник чистый с 2004 года, при этом им постоянно пользуются, в день по 1-4 часа
если у тебя в городе нет вентиляции с фильтрами, то у тебя обязательно будет такая картина
в загородном доме с коврами, системник чистый с 2004 года, при этом им постоянно пользуются, в день по 1-4 часа
0
+0
-0
02 февраля 2014
14:01
Highlander, ну, у меня системник никогда чистым не был. Просто раньше его (их), гораздо чаще чистить приходилось.
Но в любом случае, пыль в нем не такая, как на снимке (такую я обычно в компах на работе вижу) - у меня именно домашняя, пушЫстая такая, воздушная
Но в любом случае, пыль в нем не такая, как на снимке (такую я обычно в компах на работе вижу) - у меня именно домашняя, пушЫстая такая, воздушная
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться