Автор
malamut452, да я поняла вас)))про спутника жизни, в смысле. но иногда как-то сомневаешься: что-то не то я вроде выбрал.. как выбирал???))))
Как будто роза под наркозом
0 +0 -0
13 августа 2011 14:25
Задорина,
ну, это классика )) "кавказская пленница" - помните? ошибки молодости надо искупать кровью ))))
шутка! кергуду )
malamut452
0 +0 -0
13 августа 2011 14:32
Задорина, а еще эта фраза - каждому свое - напоминает о евангельском "Богу - богово, а кесарю - кесарево"
не. тута другой смысл )
ваша фраза мне напоминает "Что позволено юпитеру, - то и позволено его быкам.."
)
malamut452
0 +0 -0
13 августа 2011 14:37
malamut452, что-ж давайте рассматривать позитивно: .."Каждому - свое!" .. Брр!
Imen local F slead I
0 +0 -0
13 августа 2011 14:38
сегодня снова какие-то менеджеры в ростове пытались ослепить лазером летчиков.
а они, снова герои - посади самолет успешно. ну просто молодцы! ну как их не любить после этого? даже заочно )))
malamut452
0 +0 -0
13 августа 2011 14:39
alkmi, что-ж давайте рассматривать позитивно: .."Каждому - свое!" .. Брр!

рассматривайте как хотите. кто ж вам запретит-то?!! ))
malamut452
0 +0 -0
13 августа 2011 14:41
слава русским авиаторам! лучшим в мире!
malamut452
0 +0 -0
13 августа 2011 14:52
alkmi, malamut452, что-ж давайте рассматривать позитивно: .."Каждому - свое!" .. Брр!

вот все я не успокоюсь ))
у меня хороший знакомый, друг семьи, расстался с девушкой только потому, что они читали разную литературу. и я его даже в чем-то понимаю.) каждый ищет "своего" человека, близкого по духу, с близкой жизненной философией, принципами и моралью. в том числе и близкого по литературным предпочтениям )) зачем же искать "чужого" человека? их и так полно за дверью ))
ну, может просто я не так фразу сначало применила - но хотела сказать это )

а вы, хотите сказать, что не поняли? ))) или нравицца подшучивать надо мной? сразу предупреждаю - у меня тож зубки имеюцца! ))
malamut452
0 +0 -0
13 августа 2011 15:26
malamut452.. Я не против Ваших зубок.. и поверьте - мне не хочеться подшучивать ни над Вами, ни над кем то еще.. Всего-лишь хочу, чтобы Вы, с позиций Вашего опыта и сегодняшнего дня, просто послушали песню и высказали Свое (Ваше!) мнение о ней (И только!).. Пусть даже и не лицеприятное для меня (Вы имеете на это самое полное право!)..
www.24au.ru/DetailsTender.aspx?ID=59840
Imen local F slead I
0 +0 -0
13 августа 2011 15:38
alkmi, нет уж, увольте, безликий вы наш )) сами насочиняли - сами и слушайте ))
и с позиций сегодняшего дня и моего опыта - желания не прибавилось. даже, скорее - наоборот )))
malamut452
0 +0 -0
13 августа 2011 15:47
alkmi, а где слушать т о?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
0 +0 -0
13 августа 2011 16:27
malamut452, вот по этому поводу - о близости интересов и возникают некоторые сомнения. иногда эта близость обманчивая. пожил с человеком и увидел уже в процессе, что хотите-то вы разного.. в итоге, кто в лес, кто по дрова. Жена говорит: иди работай, семью надо кормить, муж: у меня духовности 213% и тэ пэ...))))
0 +0 -0
13 августа 2011 16:44
Задорина, да, наверное. я тож слегка "хватила" )
все это непросто. и трудно односложные ответы давать. да и глупо )
но просто все равно должны быть общие "точки". как же по-другому? что за жизнь тогда?
ну как нужно любить деньги, чтоб жить с неприятным (которого не уважаешь, ни любишь.. список можно продолжать) человеком? тож герои такие? ))
malamut452
0 +0 -0
13 августа 2011 16:49
Задорина,
Жена говорит: иди работай, семью надо кормить, муж: у меня духовности 213% и тэ пэ...))))

да это не муж. это козел какой-то ))
malamut452
0 +0 -0
13 августа 2011 16:52
malamut452, я там писала где-то, что непросто быть женой моряка. А по себе скажу: и женой ученого ненамного легче. Как раз о своей нужности приходится молчать, поскольку все поставлено во имя будущих научных открытий.. Здорово, что человек чем-то увлечен, идеями теснится голова.. тем более, что и сама не чужда научному миру. но неприятно, когда отпуск вы проводите не вместе, а в кабинетах и библиотеках.
0 +0 -0
13 августа 2011 16:53
malamut452, да это не муж. это козел какой-то ))
любовь зла
0 +0 -0
13 августа 2011 17:05
Задорина, непросто быть женой моряка. А по себе скажу: и женой ученого ненамного легче

я бы добавила - все непросто. и быть женой в том числе)
вспоминается по этому поводу воспоминания Ф.Раневской

как-то встречает Фаина Георгиевна свою бывшую домработницу.
-как жалею, что ушла от вас, - жалуется та.
-вы недовольны своей новой работой?
-очень.
-у вас много дел?
-намного больше, чем было у вас
-но вы неплохо зарабатываете?
-что вы! почти ничего!
-невероятно! а отпуск?
-никакого отпуска
-у кого же вы работаете?
--я не работаю. я вышла замуж

malamut452
0 +0 -0
13 августа 2011 17:06
Задорина, любовь зла

ой да прямо! че ж, крепостные штоли? ))
от козлов надо делать ноги)) а то еще и дети такими же козлятами вырастут ))
malamut452
0 +0 -0
13 августа 2011 17:10
Задорина, у нас с вами посиделки получились. как на кухне с чаечком )))
так можно договориться и до "все мужики сво..." )))
смеюсь )))
вы там своего дорого небось уже и орехами со сгущенкой порадовали? ))
malamut452
0 +0 -0
13 августа 2011 17:13
malamut452, про Фаину Георгиевну - в точку))))) но мы не отчаиваемся, будет и на нашей женской улице праздник. По крайней мере, орехи-менеджеры оторвали великих мужей от научных подвигов - уже плюс) Просто по-человечески очень понимаю топикстартера, у самой такое бывает - но есть же друзья, занятия любимые. надо отвлекаться - будет легче. мне помогало)))
0 +0 -0
наверх