Автор
eugene.artemov, там находятся только общие документы,многие доступны только в определенное время(чаще ночью),а каких-то и вовсе нет
Так что,к сожалению,в интернете не все есть Просто посмотреть доки простому обывателю,да,а вот юр.лицу уже сложнее,тем более,если возникает сложная с точки зрения Законодательства,ситуация
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
10 августа 2011 12:05
puzirik, +1, разбираетесь.
eugene.artemov, теоретик Ещё варианты будут? Может, на сайте Российской газеты смотреть?
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
10 августа 2011 12:08
len1501, работа такая
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
10 августа 2011 12:23
Кстати, и РГ хороша. А еще Гарант Онлайн. Но мне пофиг, у меня К+ установлен на винчестере. Ваще я как работодатель не покупал бы работнику К+ с обновлением. Только деньги переводить зря. Он сволоч растет в цене каждый месяц этот К+
0 +0 -0
10 августа 2011 12:47
у меня К+ установлен на винчестере.
Т.е.без обновления,т.е.ломаный?
А еще Гарант Онлайн.
Гарант так же,как и К+,не будет работать себе в убыток и выкладывать на сайте все,что можно продать за хорошие деньги,поэтому сомневаюсь,что у них на сайте краше,чем у К+.А про К+ я выше написала.
Информация в наше время стоит дорого,но "кто владеет информацией,тот владеет миром"
eugene.artemov, а какими бы Вы инструментами обеспечили своего работника,чтобы он Вас от проблем с Законом оградил вовремя и качественно?
0 +0 -0
10 августа 2011 13:16
eugene.artemov, Ваще я как работодатель не покупал бы работнику К+ с обновлением.
Компьютер тоже можно не покупать Пусть иски и претензии от руки пишет А всё законодательство можно в библиотеках найти.
А бухгалтерам выдать счёты, зачем им 1С

puzirik, правильно сомневаетесь. У Гаранта тоже ограничения. И у Кодекса, тоже. У всех онлайн систем ограничения, которые не позволяют их полноценно использовать, чисто реклама.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем len1501

10 августа 2011 13:20
K+ у меня обновляемый каждую неделю официально. Большинство вопросов не требуют от юриста знания специальных норм. Обычные круг вопросов - трудовые, хозяйственные - все это без проблем находится в соответствующих кодексах. Разъяснения по получению лицензий находятся на сайтах соответствующих гос. органов (впрочем, лицензии - это отдельная совершенно тема).

На сайте Гаранта Вы не были, пузырёчек, а я часто бываю. База бесплатная и не в пример обширнее, чем такой же бесплатный набор К+.

Информация в наше время ничего не стоит, т.к. не является товаром согласно ГК РФ.

Так что теоретик тут не я, а оба Вы, бриллиантовые мои
0 +0 -0
10 августа 2011 13:29
eugene.artemov, а если Вы на сайте Гаранта все находите,зачем Вам "K+ у меня обновляемый каждую неделю официально"?
0 +0 -0
10 августа 2011 13:32
Работодатель установил еще до моего прихода в контору. А стереть не могу - это ж не я договор заключил с К+, а предприятие. Да и я не вечно там работать буду.
0 +0 -0
10 августа 2011 13:50
eugene.artemov, Вы меня,конечно,извините,но я бы на месте вашего работодателя задумалась,нужен ли такой сотрудник,который официальной надежной системе предпочитает интернет-сайт Либо это недоработка специалиста,который сопровождает К+ в Вашей компании,тогда нужно его попинать
0 +0 -0
10 августа 2011 13:53
10 лет уже работаю. Так что это у Вас какие то непонятки с законодательством, пузырик
0 +0 -0
10 августа 2011 13:54
Старттопику: у вас в штате сколько сотрудников?

А то может встать к вам на обслуживание...
0 +0 -0
11 августа 2011 08:25
покупателькровати, официально три сотрудника, плюс юристы которые задействуются по мере необходимости. По мере увеличения клиентской базы будет приростать и колличество сотрудников
Все виды юридических услуг 2923302
0 +0 -0
наверх