Вознаграждение агентам!
Автор
06:08
Юридическая консультация оказывает вознаграждение агентам по привлечению юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на юридическое обслуживание. Агент получает 20% от каждого платежа клиента ежемесячно. Условия абонемента для юр. лиц прописаны на одноименном сайте!
Все виды юридических услуг 2923302
0
+0
-0
10 августа 2011
08:02
Агент получает 20% от каждого платежа клиента ежемесячно.
А как я буду узнавать,когда и в каком объеме был перечислен платеж?
А как я буду узнавать,когда и в каком объеме был перечислен платеж?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
10 августа 2011
08:13
puzirik Во первых это Ваш клиент! Во вторых мы с Вами заключим официальный агентский договор. В третьих абонемент юр. лица подразумевает ежемесячные платежи от выбранного тарифного плана, тоесть не трудно проследить каждый платеж клиента!
0
+0
-0
10 августа 2011
08:31
Во первых это Ваш клиент!
В смысле мой? Я так понимаю,что я просто привожу к вам клиента,вы оказываете ему юр.услуги на основании,видимо,договора или какого-то другого документа о сотрудничестве.Моя миссия-привести клиента,на этом все,как я понимаю.Или нет?
тоесть не трудно проследить каждый платеж клиента!
Как это будет выглядеть фактически?Мне лично придется звонить клиенту и уточнять или ваша бухгалтерия будет предоставлять мне отчет ежемесячно об оплатах "моих" клиентов?
П.С.Вы не думайте,что я докапываюсь или тупо троллю.Совсем нет!Мне действительно интересно,т.к.скоро выхожу на работу и специфика моей работы такова,что как раз мои клиенты могут стать потенциальными,а в дальнейшем,возможно,и постоянными вашими клиентами.Ну и,естественно,такой вид дополнительного дохода мне не будет лишним
В смысле мой? Я так понимаю,что я просто привожу к вам клиента,вы оказываете ему юр.услуги на основании,видимо,договора или какого-то другого документа о сотрудничестве.Моя миссия-привести клиента,на этом все,как я понимаю.Или нет?
тоесть не трудно проследить каждый платеж клиента!
Как это будет выглядеть фактически?Мне лично придется звонить клиенту и уточнять или ваша бухгалтерия будет предоставлять мне отчет ежемесячно об оплатах "моих" клиентов?
П.С.Вы не думайте,что я докапываюсь или тупо троллю.Совсем нет!Мне действительно интересно,т.к.скоро выхожу на работу и специфика моей работы такова,что как раз мои клиенты могут стать потенциальными,а в дальнейшем,возможно,и постоянными вашими клиентами.Ну и,естественно,такой вид дополнительного дохода мне не будет лишним
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
10 августа 2011
08:37
Юридические лица неохотно идут на абонементное обслуживание. В 99% случаев просто берут юрисконсульта, который за 15000-20000 делает ВСЕ, что ему прикажут.
Ваша услуга бесперспективна.
Ваша услуга бесперспективна.
0
+0
-0
10 августа 2011
08:45
eugene.artemov, я вот тоже об этом думаю,но всякое бывает.К тому же расценки не видела еще,может они весьма приятные
0
+0
-0
10 августа 2011
08:49
eugene.artemov Это как сказать :-) Во первых юрист с опытом не пойдет работать за 15-ть и 20-ть тыс. руб. А без опыта дров наломает + не забывайте про создание рабочего места для юриста + специальные правовые программы + налоги и т. д. Огромный плюс в юридическом обслуживании что над проблемой клиента ломает голову не один юрист!
0
+0
-0
10 августа 2011
08:52
puzirik,
Безусловно все платежи приведенных Вами клиентов отследить можно, есть множество различных вариантов, об этом стоит разговаривать индивидуально!
Безусловно все платежи приведенных Вами клиентов отследить можно, есть множество различных вариантов, об этом стоит разговаривать индивидуально!
0
+0
-0
10 августа 2011
08:52
я вот тоже об этом думаю,но всякое бывает.К тому же расценки не видела еще,может они весьма приятны
Зато я уже видел. Сайт их, кстати, пестрит грамматическими ошибками. А расценки их неконкурентноспособны (от 10 000 до 39 000 руб.). За такие деньги устроится юристом головастый выпускник юридического вуза и будет вполне даже неплохо работать.
Они на своем сайте ссылаются на мифические связи, которые они имеют в органах власти. Но если бы эти связи реально были бы, то и податель сего объявления сейчас работал бы не частником в юридической конторе, а спал бы на тихой гос. должности где-нибудь в Красноярской администрации.
Зато я уже видел. Сайт их, кстати, пестрит грамматическими ошибками. А расценки их неконкурентноспособны (от 10 000 до 39 000 руб.). За такие деньги устроится юристом головастый выпускник юридического вуза и будет вполне даже неплохо работать.
Они на своем сайте ссылаются на мифические связи, которые они имеют в органах власти. Но если бы эти связи реально были бы, то и податель сего объявления сейчас работал бы не частником в юридической конторе, а спал бы на тихой гос. должности где-нибудь в Красноярской администрации.
0
+0
-0
10 августа 2011
08:56
не забывайте про создание рабочего места для юриста + специальные правовые программы + налоги и т. д
Рабочее место? Закуток рядом с главбухом.
Правовые программы? Смотреть законодательство в Интернете.
Налоги? Какие налоги? Зарплата налом в конверте. А официально 5 000 руб.
Рабочее место? Закуток рядом с главбухом.
Правовые программы? Смотреть законодательство в Интернете.
Налоги? Какие налоги? Зарплата налом в конверте. А официально 5 000 руб.
0
+0
-0
10 августа 2011
09:00
Уважаемый eugene.artemov, за то что на сайте есть грамотические ошибки мы вкурсе, админ их поправит. К сожалению мы сами не програмисты и не можем этого сделать. По поводу связей, мы не ссылаемся что мы решаем вопросы на основании связей и т. д. Повертье, многие из наших работников работали в гос. структурах и если Мы занимаемся частной практикой а не сидим в гос. органах значит нам это больше по душе!
А цены, поверьте очень даже конкурентноспособны! Покажите мне хоть одного грамотного юриста который согласится работать за 15-25 т. руб. причем вкалывать целый день. Когда грамотный юрист "сидя дома" заработает гораздо больше!!!
А цены, поверьте очень даже конкурентноспособны! Покажите мне хоть одного грамотного юриста который согласится работать за 15-25 т. руб. причем вкалывать целый день. Когда грамотный юрист "сидя дома" заработает гораздо больше!!!
0
+0
-0
10 августа 2011
09:01
Jurist24rus.ru писал:
А цены поверте очень даже конкурентноспособны!
Ладно, не буду мешать. Веру Вам, веру.
А цены поверте очень даже конкурентноспособны!
Ладно, не буду мешать. Веру Вам, веру.
0
+0
-0
10 августа 2011
09:02
eugene.artemov, многое Вы в интернете найдете Прошу Вас показать мне грамотного юриста который пойдет работать хотябы за 20 т. руб.
0
+0
-0
10 августа 2011
09:09
С iPad'а, что ли, пишете?
0
+0
-0
10 августа 2011
09:11
eugene.artemov, ага с комуникатора!
0
+0
-0
10 августа 2011
09:30
Да быстро так пишете.
0
+0
-0
10 августа 2011
09:35
eugene.artemov предмет такой был машинопись
0
+0
-0
10 августа 2011
09:43
Полезный навык.
0
+0
-0
10 августа 2011
11:36
eugene.artemov, Правовые программы? Смотреть законодательство в Интернете.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
10 августа 2011
11:52
base.consultant.ru Вас устроит, len1501 ?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться