Я маньяк и мне нужна работа
Автор
Всем привет. Конечно по поводу маньяка я перегнул, но я близок к этому , готов потратить все свое время с 10 00 - 3 00 на изучения новых языков программирования или новых технологий , не останавливаясь поглощаю информацию, параллельно ее используя в живых проектах. Но отсутствие специфичного образования вся эта информация и мой комнатный навык не дает мне расти как разработчику, в связи с этим ищу работу , или же если вы затеяли какой амбициозный проект, но не хватает рук, рад буду поучаствовать.
ЗЫ : Опыт так сказать комнатный:
*-С++(Qt). Из этой связки основной упор был сделан на взаимодействия с БД : MySql, MS Server,совсем не много с Oracle точнее работа с системными таблицами. Ну и вообще знаком с этой библиотекой не плохо.
*-Joomla. В основном это перенос статических сайтов на движок и свои не законченные проекты партнерских программ.Параллельно познакомился с PHP,JavaScript, на более глубокое изучения этих языков время не тратил так как по моему мнению после С++ они становятся понятны в ходе просмотра кода , а все подводные камни выловить можно во время разработке, да и чтения доков.Само собой базовые знания HTML и CSS есть.
*-Java . Затронул касательно, точнее попросили написать парсер сайта zakupki.gov.ru , не видя языка не разу , отдал рабочий исходник вечером, итого для написания программ на java потребуется не много времени на дополнительное изучение, уже исходя из спецификации задания.
*-ActionScript3 (Flex).В данный момент изучаю эту связку.
Основная проблема при устройстве на работу это отсутствие опыта,образования.
ЗЫ : Опыт так сказать комнатный:
*-С++(Qt). Из этой связки основной упор был сделан на взаимодействия с БД : MySql, MS Server,совсем не много с Oracle точнее работа с системными таблицами. Ну и вообще знаком с этой библиотекой не плохо.
*-Joomla. В основном это перенос статических сайтов на движок и свои не законченные проекты партнерских программ.Параллельно познакомился с PHP,JavaScript, на более глубокое изучения этих языков время не тратил так как по моему мнению после С++ они становятся понятны в ходе просмотра кода , а все подводные камни выловить можно во время разработке, да и чтения доков.Само собой базовые знания HTML и CSS есть.
*-Java . Затронул касательно, точнее попросили написать парсер сайта zakupki.gov.ru , не видя языка не разу , отдал рабочий исходник вечером, итого для написания программ на java потребуется не много времени на дополнительное изучение, уже исходя из спецификации задания.
*-ActionScript3 (Flex).В данный момент изучаю эту связку.
Основная проблема при устройстве на работу это отсутствие опыта,образования.
0
+0
-0
18 августа 2011
10:44
Сколько деньгов хочешь?
0
+0
-0
18 августа 2011
12:01
Нужно сделать сайт!!?
Голову выше
0
+0
-0
18 августа 2011
13:37
не, много чего нужно.
0
+0
-0
18 августа 2011
14:25
рфь
Если мы говорим о постоянной работе , то готов начать с 10 .
Если мы говорим о постоянной работе , то готов начать с 10 .
0
+0
-0
18 августа 2011
15:30
Мы говорим о постоянной работе пока удаленно (дома), в дальнейшем возможно в офисе. Столько платить пока не готов.
0
+0
-0
18 августа 2011
16:01
Artem88, созданием сайтов занимаешься? И их дизайном
.
0
+0
-0
18 августа 2011
17:11
GothicAngel
Да, в личке
Да, в личке
0
+0
-0
18 августа 2011
17:16
И где же в создание сайта и дизайне - изучения новых языков программирования или новых технологий , не останавливаться поглощаю информацию?
Будем искать.
Будем искать.
0
+0
-0
18 августа 2011
17:31
цитата для работодателя предлагающего постоянную работу
0
+0
-0
18 августа 2011