Автор
Makso, Заправляюсь на Газпроме, по деньгам не сэкономишь, но судя по свечам бенз более менее чистый
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем snake-77

22 ноября 2011 21:12
Лансер 1986 года. КНП. и строго 98-ой. всё остальное - это фекалии, оставшиеся после производства 98-го бензина, разбодяженные присадками. один раз решил попробовать залить 92-ой на 25 часов : двиг начал троить и поплыли обороты сразу-же, прямо при заправке. после заправки доехал (точнее доковылял) к себе до сервиса, метров 300 от заправки, открутил болт с бензобака и вылил в тазик 20 литров той дряни, которую только что залил. следом взял канистру и пошёл на кнп за 98-ым. но карб уже всё-таки пришлось чистить, потому-что он сразу-же весь изнутри покрылся сажей . дрянь оставил на потом, для промывки деталей при ремонтах. на большее оно не годится.

частенько машины загоняются на чистку впрыска и в 95% случаях я слышу от клиента, что начались проблемы после заправки на 25 часов.

...а вообще, так, к слову, меня просто убивает, когда в мэрсы-бэхи-ауди-лексусы льют 92-ой : прогорают клапана, загаживается впрыск, дохнут моторы и свечи... экономят что-ли???
в эти авто по определению нужно лить премиум и желательно не на печально известных заправках. это всё-равно, что самому начать жрать с помойки - настолько-же организма хватит...
Всегда будут те, кто не будет.
0 +0 -0
23 ноября 2011 03:23
По воле судьбы злодейки тоже езжу на жигулях. На предыдущей машине после заправки на 25 часов- двигатель зашумел как на дизельном тягаче, на кнп(любой)- наблюдалась пропажа тяги, авто просто не ехало. Но это не относится ко всем заправкам. Походу на каждой заправке одной сети разбавляют бензин по разному, где-то больше, где-то меньше. Поэтому езжу на газу

хотя говорят и газ разбавляют.....
good gay everyone
0 +0 -0
30 ноября 2011 16:15
кнп,а так он везде ерунда!
0 +0 -0
03 декабря 2011 16:59
jenia sv, Аргументируй.
0 +0 -0
03 декабря 2011 17:12
я кнп уже год объезжаю стороной... на 10 л. проезжал 50 км.. наебалово было.. там где суворовский..
0 +0 -0
03 декабря 2011 17:37
Светлая как нибудь сама убедишься
0 +0 -0
03 декабря 2011 17:45
НА 25 ЧАСОВ НИКОГДА ЗАПРАВЛЯТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ...По крайней мере на перекрестке Павлова-Мичурина.Заправился,поехал за женой,начала машина глохнуть.С трудом доехал до работы жены,поехали домой,заглохли навсегда.Пока заводил посадил аккум.Приехал родственник-время почти полночь,переставляли аккум,дым из под рулевой колонки пошел,потухла почти вся электрика.Итог-из-за одной заправки г-ном до сих пор машина стоит...
" Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь..." Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна.
-1 +0 -1
03 декабря 2011 17:52
jenia sv, Это не аргумент.
0 +0 -0
03 декабря 2011 17:54
sanches1500, Погоди АЗС обвинять, загонял в авто сервис? какой диагноз был?
0 +0 -0

сообщение удалено

03 декабря 2011 18:06
Сибнефть, что на Копылова. Бенз воняет краской. Растворителя плюхнули для повышения ОЧ?
0 +0 -0
29 января 2012 15:47
недавно заправлялся в Стандарте 95-тым бензином в Солнечном
на утро увидел картину и ах....ел ,возле выхлопной была лужа сине зелёного конденсата ,до этого ночью машина стояла на холостых часа три .Сперва подумал пи...да двиглу хотя у меня залит антифриз красный но мало-ли при сгорании .Проверил антифриз ,масло всё в уровень двигло в норме .
Вот с такими присадками они буторят бензин ,больше там не заправляюсь .
0 +0 -0
29 января 2012 16:47
Заправляюсь на 25 часов больше 5 лет, тфу тфу никаких проблем и нареканий
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Танчик 1

29 января 2012 17:40
машина тоета витц,на газпроме бензин отвратительный,после 25часов и фортуны машина дергаться начала и мы перестали там заправляться,сангилен и магнат-не знаю,ни разу не заправлялись,заправляемся только на КНП как и все наши родственники и знакомые,машина едет нормально и бензина хватает надолго по-сравнению с другими заправками.Заправляюсь на КНП на свердловской и на кольце грунтовая-мичурина.Тут написал кто-то,что тяги нет после КНП,соглашусь,иногда тяга действительно пропадает,но мне тяжело об этом судить,т.к.у меня маленькая машина,требовать от нее много нельзя,но щас я ежедневно езжу в среднем 46км в день и + прогревы через каждые 3часа по 15минут и 25литров аи92 хватает на 5дней,т.е.635руб.
0 +0 -0
наверх