Автор
как то бесит, что школьники ставят лоты за пол выкупа а потом отменяют ставки
0 +0 -0
09 июля 2011 07:11
Уверены, что школьники? Может, они просто не хотят продавать вам? Многие боятся связываться с нулевиками или с небольшим рейтингом, я даже могу объяснить, почему.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
09 июля 2011 08:04
janeane, да и насчет рейтинга, в таком случае надо делать голосование обязательным, если у Вас так много причин не связываться с новыми пользователями, но вопрос не в этом, и как минусовать отменяльщиков ставок например кроме ЧС?
0 +0 -0
09 июля 2011 09:14
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
09 июля 2011 09:38
CeH9I101, у меня действительно есть много причин не связываться с нулевиками и минусовиками, многие дорожат рейтингом, временем и т.п., так за что же минусовать? Например, у меня стоит в условиях просьба нулевикам сообщать в ЛС после ставки, что они действительно готовы выкупить лот и ставку сделали сознательно, разобравшись в правилах аукциона, иначе эту ставку я сниму. Из 10 нулевиков только один пишет в личку, как я прошу, тратит полминуты. Это означает, что остальные даже не читают условия или не считают их важными, вполне возможно, что так же они относятся и к правилам аукциона - поставили галочку не читая, а потом удивляются всей прелести новизны, когда их лоты, скажем, снимают за нарушения или что продавец, у которого написано "самовывоз" в условиях, не хочет доставлять лот им на дом. Замечу, что из 10 случаев, когда нулевик делает ставку (я о своих лотах), не сообщает о своих намерениях в ЛС, но я при этом ставку не снимаю, выкупает только один. Для них это развлекалово какое-то, почему же я должна тратить время на любителей развлечений, да еще и минусы получать за свое нежелание это делать?
И, пардон, какое голосование Вы предлагаете сделать обязательным?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
09 июля 2011 12:38
janeane, обязательным я имею ввиду оценивание после сделки, я зарегился неделю как, купил две вещи обоим плюсанул, а мне плюсанул только один продавец например, в таком случае бы все были с нулями если не плюсуют...
про отмену ставок, к примеру лоту осталось день висеть на ауке, повышение 500 выкуп 1000, повышаю, приходит сообщение об отмене, вижу лот стоит уже только на выкуп за 1000, так какого растения этот шкёльник ставил начальную цену по которой не станет отдавать лот ? вот за это и минусовать, а за не выкуп вообще надо уголовную ответственность вводить, чтобы шютники на нарах веселились
0 +0 -0
09 июля 2011 15:00
CeH9I101, Вроде, за отмену ставки незадолго до окончания торгов даётся штраф -0,3
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
18 июля 2011 16:41
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1054738

ну вот собственно, ржака
Особенно причина отмены торгов радует)
0 +0 -0
18 июля 2011 17:08
Причина весомая
0 +0 -0
18 июля 2011 17:11
название лота тоже доставляет:
iPhone 4G 32GB wi-fi 3G или как там
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
23 июля 2011 17:10
точно !!!CeH9I101, КАРАТЬ нужно отменяльщикоффф ставок . долой школьникофф в школу)))
наверх