коробка автомат Corona бочка
Автор
05:28
Вопрос такой для тех кто шарит!я тут на форуме задавал вопрос про двигатель,а теперь собственно причина подозрений. Двигатель не тянет, началось все с того что весной, утром допустим едешь машина после ночи, двигатель прогрет, давишь на газ двиг мычит не тянет,потом какое то время ездишь и все нормально становится. А теперь такая хрень постоянно, двигатель жрет масло, но он и раньше ел, но работал хорошо. Едешь по трассе,машина пустая, если давить на газ постепенно то все нормально, если быстро нажать на педаль газа двигатель просто мычит и остается на той передаче какой был,стоит немного отпустить педаль он разгоняется. Хотя в идеале если допустим едешь по трассе и тебе нужно обогнать кого нить, ты резко давишь на педаль коробка скидывает передачу и двигатель развивает обороты соответственно машина ускоряется. в чем может быть причина? в движке всетаки, в коробке или бывает еще топливный насос с фильтрами засран или не исправен. У кого была такая хрень?!как лечили?
0
+0
-0
06 июля 2011
07:22
в сервис не пробовал заехать?? говорят там могут помочь..
0
+0
-0
06 июля 2011
10:36
erema13, деньги я всегда смогу потратить,в любом сервисе,но не факт что помогут. Я для того вроде тут вопросы и задаю, что может быть было подобное у кого нибудь и как и где они это ремонтировали, посоветовали что-нить. У нас 70 процентов сервисов делитанты, и лишь 30 могут реально.
0
+0
-0
06 июля 2011
14:57
лучше в сервис
дешевле, чем менять всё подряд
может, тупо катушка неисправна
дешевле, чем менять всё подряд
может, тупо катушка неисправна
©
0
+0
-0
06 июля 2011
17:47
Это называется автомат ТУПИТ. Не парься с этой бедой. Только одно поможет-ремонт полный! Но этого никто не делает. Дорого. Купи контрактную коробку на свой двиг и все. Если бочка то двиг-3S или 4S. Найти не проблема. И еще. Поменяй кольца на поршневой.
Ironman
0
+0
-0
19 сентября 2011
14:21
разбирайся с автоматом однозначно.не так страшен черт как его малюют.и если уж будешь лезть в двигатель,то меняй все что можно,т.е. полная капиталка.лучше один раз полностью откапиталить чтоб больше в движок не лазить
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться