Автор
4pda.ru/forum - основные ответы, если лень там читать= надо брать денежку и не стесняться заказывать опции. но за 300 руб- только общий сброс вам будет.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
27 мая 2012 08:54
Вопрос из другой области:
Какая программа читает файл "AMR" (.amr)?

Пояснение: этот файл был создан на коммуникаторе с ОС ВинМоб 6.5 и на нем же воспроизводится (диктофонная запись), при копировании на компьютер с ОС Виндоус не читается, не распознается, не воспроизводится ни одной из стандартных программ.

sergey--,
никакой разгон, разлочка, перепрошивка не будет гарантийной.
охота получить богатый функционал за копейки- ваш риск.

Функционал HTC HD2 меня устраивает, он и в заводском исполнении очень богатый, есть все, и даже не представляю, что бы еще хотелось добавить.
Устраивает и его работа, за исключением тех двух вопросов, что я написал.
- Active Sync
- Прерывание передачи данных

Просто я не считаю, что перепрошивка "на коленке" (со всеми сопутствующими рисками) гарантированно улучшит все характеристики аппарата и решит все проблемы.
Навряд ли домашние умельцы проделали тот же и дальше больший объем работы, что и коллектив разработчиков железа и софта компании HTC, провели все тесты и т.д.

Кстати Андроид - тоже не панацея. Одновременно пользуюсь Андроид-коммуникатором Acer и Виндоус Мобайл 6.5-коммуникатором HTC. У Андроида тоже присутствуют и глюки, и зависания, правда в меньшей степени и реже, но все же...
:)
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем swetj

27 мая 2012 09:49
swetj, сильно вы ошибаетесь.
Навряд ли домашние умельцы проделали тот же и дальше больший объем работы, что и коллектив разработчиков железа и софта компании HTC, провели все тесты и т.д.
посмотрите моды от команды амк на игру сталкер- там написано больше, чем сама игра.
с софтом- есть умные головы, кто совершенно всё перелопатил.
перепрошивка- не от таблички фирмы зависит. от умной головы, от опыта, от уровня знаний и от софта и железа.
а на столе или в грязной мастерской(которую вы не увидите)- будете только блестящую витрину видеть - зависит от мастера.
0 +0 -0
29 мая 2012 08:42
Вопрос из другой области:
Какая программа читает файл "AMR" (.amr)?

Пояснение: этот файл был создан на коммуникаторе с ОС ВинМоб 6.5 и на нем же воспроизводится (диктофонная запись), при копировании на компьютер с ОС Виндоус не читается, не распознается, не воспроизводится ни одной из стандартных программ.
0 +0 -0
29 мая 2012 09:14
swetj, амр- диктофонная запись. проигрыватели музыки.аимп, кмп и т.п.
0 +0 -0
29 мая 2012 09:40
swetj, Проблема HTC HD2 как раз в том и заключается, что виндовс мобайл не готов полностью раскрыть потенциал железа этого аппарата. Экран поддерживает мультитач, а виндовс мобайл нет. Герцовый проц для вин моба тоже ни к чему, как и такое кол-во оперативной памяти. Если у вас на андроиде глючит какой-то аппарат от Acer, то не спешите винить в этом андроид...
0 +0 -0
30 мая 2012 10:21
sergey--,
амр- диктофонная запись. проигрыватели музыки.аимп, кмп и т.п
не могут прочитать ВинМедиа плейер, ВинМедиа центр, ВЛС, винамп
аимп, кмп 
aimp kmp буду пробовать
0 +0 -0
30 мая 2012 10:22
плеер от майкрософта работает только- бабки и плагины -кодеки и т.п появятся....
тогда пашет.
0 +0 -0
30 мая 2012 10:23
swetj, ассоциации файлов настраиваете?
проигрыватель может не знать, что с вашей точки зрения он должен эти файлы открывать...
0 +0 -0
30 мая 2012 10:26
у меня кмп тв-тюнер юзает...
0 +0 -0
01 июня 2012 12:58
sergey--, спасибо, в кмп заработало, в других еще не пробовал настроить
0 +0 -0
01 июня 2012 15:24
мощнее кмп пока нет ничего.
всего лишь настроить под себя.
умеет почти всё.
классный комбайн.да и звук чище, чем у других.
басы- мощная акустика захлебывается.
0 +0 -0
01 июня 2012 15:25
виндоус медиаплеер классик открывает амр и другие нераспространённые форматы.
но он простенький, лишь бы звук был.
0 +0 -0
26 июня 2012 08:33
Здравствуйте
подскажите пожалуйста не могу никак разобраться как скачивать музыку фильмы и игры и программы через ПК(iTunes)?, подскажите вообще возможно это или нет? или нужно это всё делать на ipad через (WiFi или 3G) через программу ap store?
или если не сложно оставьте номер что бы проконсультироваться у вас
или у вас это платная информация?
0 +0 -0
наверх