Консультации и помощь неспециалиста =)
Автор
09:25
Ышдмук, вас понял отвалил
+0
-0
10 октября 2011
09:36
МIА, Вы хотите поговорить про затычки? мне кажется этот вопрос детально раскрыл пользователь МИАУ в одном из топиков...
Напомнить?
Напомнить?
0
+0
-0
10 октября 2011
10:11
kuzminpav, это вообще то кляп , затычки в другом месте)
да я и не общаюсь с такими озабоченными
А вам я вижу он импонирует ?
да я и не общаюсь с такими озабоченными
А вам я вижу он импонирует ?
+0
-0
14 октября 2011
16:52
подскажите может кто знает у микрофона джек 3.5 в джеке провода отвалились я его разобрал а куда какой припаивать непойму там 3 контакта а к каким паять непойму
Интернет это зло
0
+0
-0
05 ноября 2011
13:31
але ап
0
+0
-0
24 января 2012
19:41
але ап
0
+0
-0
21 мая 2012
18:13
ап
0
+0
-0
25 мая 2012
06:21
Ышдмук,
Здравствуйте, два вопроса:
1. Коммуникатор HTC HD2 8585, ОС Windows Mobile 6.5,
- постоянно самопроизвольно включается Active Sync, вижу это через диспетчер задач, как отключить?
- часто прерывается передача данных (т.е. интернет пропадает), особенно после выхода из спящего режима (режима блокировки экрана), приходится вручную отключить и снова включить передачу данных для восстановления передачи данных, как исправить?
2. Ноутбук Asus,
ОС Виндоус 7,
Оперативная память 2Гб,
Ноут тормозит.
После загрузки ОС при отсутствии запущенных программ диспетчер задач показывает загруженность 55-60% оперативной памяти.
При запуске Хрома или VLC загрузка оперативной памяти возрастает до 85-90%.
Снял флажки на автозагрузке всех программ, какие только можно было не загружать, перезагрузил, не помогло.
Предполагаю следующее:
Монитор ресурсов пишет:
Зарезервировано оператив.памяти для оборудования 1281 Мб из 2048 Мб.
Т.о. доступно только 767 Мб !!!
Как уменьшить этот ненужный резерв?
Никакого оборудования не подключено и не планируется подключать.
Спасибо.
Здравствуйте, два вопроса:
1. Коммуникатор HTC HD2 8585, ОС Windows Mobile 6.5,
- постоянно самопроизвольно включается Active Sync, вижу это через диспетчер задач, как отключить?
- часто прерывается передача данных (т.е. интернет пропадает), особенно после выхода из спящего режима (режима блокировки экрана), приходится вручную отключить и снова включить передачу данных для восстановления передачи данных, как исправить?
2. Ноутбук Asus,
ОС Виндоус 7,
Оперативная память 2Гб,
Ноут тормозит.
После загрузки ОС при отсутствии запущенных программ диспетчер задач показывает загруженность 55-60% оперативной памяти.
При запуске Хрома или VLC загрузка оперативной памяти возрастает до 85-90%.
Снял флажки на автозагрузке всех программ, какие только можно было не загружать, перезагрузил, не помогло.
Предполагаю следующее:
Монитор ресурсов пишет:
Зарезервировано оператив.памяти для оборудования 1281 Мб из 2048 Мб.
Т.о. доступно только 767 Мб !!!
Как уменьшить этот ненужный резерв?
Никакого оборудования не подключено и не планируется подключать.
Спасибо.
:)
0
+0
-0
25 мая 2012
08:01
swetj, добавлять оперативки не пробовали? для 7ки - 2 гига...
роллтонами питаться- только язву зарабатывать.
менеджеры автозагрузки- повырубать автозапуск+ настройка самих именно программ.каждую по отдельности.
роллтонами питаться- только язву зарабатывать.
менеджеры автозагрузки- повырубать автозапуск+ настройка самих именно программ.каждую по отдельности.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
25 мая 2012
08:12
sergey--, добовлять не пробовал, т.к. комп то тормозит, то нормально работает, т.е. причина не в железе, а в настройках.
Т.е. когда так:
Зарезервировано оператив.памяти для оборудования 1281 Мб из 2048 Мб. - тормозит
а иногда бывает так:
Зарезервировано оператив.памяти для оборудования 257 Мб из 2048 Мб. - и все работает прекрасно.
И почему и как происходит это изменение резервирования - непонятно! Явно без моего участия!
Вот в данный момент - резерва 257Мб и тормозов нет, хотя в настройки, биос и т.д. я не лазил, ничего не менял.
Т.е. когда так:
Зарезервировано оператив.памяти для оборудования 1281 Мб из 2048 Мб. - тормозит
а иногда бывает так:
Зарезервировано оператив.памяти для оборудования 257 Мб из 2048 Мб. - и все работает прекрасно.
И почему и как происходит это изменение резервирования - непонятно! Явно без моего участия!
Вот в данный момент - резерва 257Мб и тормозов нет, хотя в настройки, биос и т.д. я не лазил, ничего не менял.
0
+0
-0
25 мая 2012
08:13
sergey--, а по первому вопросу есть мнения?
Коммуникатор HTC HD2 8585, ОС Windows Mobile 6.5,
Коммуникатор HTC HD2 8585, ОС Windows Mobile 6.5,
0
+0
-0
25 мая 2012
08:16
swetj, может быть косяк прошивки- прерывается. железная проблема( передатчик). плохая связь- мечется между станциями, отключает-подключает, ищет, где лучше.
сброс не спасает ? общий сброс.
актив синк- он и создан для этой пакости. проще удалить.
сброс не спасает ? общий сброс.
актив синк- он и создан для этой пакости. проще удалить.
0
+0
-0
25 мая 2012
12:50
sergey--,
Насчет прошивки не знаю - стоит родная, как достал аппарат из упаковки, так и стоит ВинМоб 6,5, ничего не менял.
Передатчик в зоне уверенного приема работает без сбоев, если находишься на одном месте и связь установлена, то не пропадает, а при движении - возможно, т.к. индикатор показывает переключение между стандартами GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA в ходе сеанса связи.
Мечется между станциями - да, т.к. индикатор показывает переключение между стандартами GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA в ходе сеанса связи.
Что такое общий сброс?
Что в результате его пострадает, слетит, сотрется? данные? доп.программы? настройки?
Для какой пакости создан Актив Синк?
Насчет прошивки не знаю - стоит родная, как достал аппарат из упаковки, так и стоит ВинМоб 6,5, ничего не менял.
Передатчик в зоне уверенного приема работает без сбоев, если находишься на одном месте и связь установлена, то не пропадает, а при движении - возможно, т.к. индикатор показывает переключение между стандартами GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA в ходе сеанса связи.
Мечется между станциями - да, т.к. индикатор показывает переключение между стандартами GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA в ходе сеанса связи.
Что такое общий сброс?
Что в результате его пострадает, слетит, сотрется? данные? доп.программы? настройки?
Для какой пакости создан Актив Синк?
0
+0
-0
25 мая 2012
17:15
Актив Синк- по словам. активная синхронизация. и т.п. всё время пытается синхронизовать данные в аппарате и на сервере.
аппарат, когда ищет сеть- нашёл- отключился от плохой=подключился к лучшей. время чуть дольше на подключение- вот и сброс сети.
увеличьте мощность передачи.
сброс на заводские настройки. дырочка в корпусе-потеряются все данные в тел.ваши.
скорее- у вас передатчик слабенький.
потому и напрягает.
аппарат, когда ищет сеть- нашёл- отключился от плохой=подключился к лучшей. время чуть дольше на подключение- вот и сброс сети.
увеличьте мощность передачи.
сброс на заводские настройки. дырочка в корпусе-потеряются все данные в тел.ваши.
скорее- у вас передатчик слабенький.
потому и напрягает.
0
+0
-0
26 мая 2012
06:50
swetj, Ваш коммуникатор прекрасно должен прошиваться в android и windows phone 7, я бы посоветовал вам поставить андроид, миллион проблем от виндовс мобайл пропадут, да и игры кстати он даже новые тянет на андроиде, хороший аппарат.
0
+0
-0
26 мая 2012
13:11
sergey--,
Если передатчик слабый - сброс ведь не поможет, верно?
увеличьте мощность передачи
Как? Разве такая функция есть в настройках? (можно, правда, под антену встать )
Актив Синк- по словам. активная синхронизация. и т.п. всё время пытается синхронизовать данные в аппарате и на сервере.
Т.е. не мои личные данные, а какие-то служебные программы и данные? Вроде обновления ОС и прочего ПО?
dubplate,
Была такая мысль. Почитал форумы. Неутешительно. У кого что-то перестало работать, у других перепрошивка получилась с n-го раза, у третьих еще что-то.
Если появится специалист по прошивке с гарантией, то рискну. Пока такого не знаю, может подскажите?
Если передатчик слабый - сброс ведь не поможет, верно?
увеличьте мощность передачи
Как? Разве такая функция есть в настройках? (можно, правда, под антену встать )
Т.е. не мои личные данные, а какие-то служебные программы и данные? Вроде обновления ОС и прочего ПО?
dubplate,
Была такая мысль. Почитал форумы. Неутешительно. У кого что-то перестало работать, у других перепрошивка получилась с n-го раза, у третьих еще что-то.
Если появится специалист по прошивке с гарантией, то рискну. Пока такого не знаю, может подскажите?
0
+0
-0
26 мая 2012
16:08
Вы можете поставить андроид так сказать на пробу, запускаться он будет через софтину с флешки, после перезагрузки снова будет загружаться виндовс мобайл. По поводу того, что ктото огреб еще больше проблем после установки андроида не слышал, его давным давно уже портировали на 100% для этого аппарата, т.е. Все драйвера и прочее на месте и отлично должны работать. Я бы и сам мог вам помочь, но вот гарантий увы никаких дать не могу, я не сервисный центр вам в принципе такую процедуру с гарантией никто не захочет сделать, все обычно делается своими руками и на свой страх и риск. Почитайте больше на 4pda.ru/forum .
0
+0
-0
26 мая 2012
17:45
swetj, что мощность передатчика увеличивать- на сой страх и риск сервисными кодами, что прошивать под андроид= только на вашу ответственность.
никакой разгон, разлочка, перепрошивка не будет гарантийной.
охота получить богатый функционал за копейки- ваш риск.
нет желания- за деньги можно купить даже поющего носорога.
никакой разгон, разлочка, перепрошивка не будет гарантийной.
охота получить богатый функционал за копейки- ваш риск.
нет желания- за деньги можно купить даже поющего носорога.
0
+0
-0
26 мая 2012
17:48
swetj, Как? Разве такая функция есть в настройках? (можно, правда, под антену встать
есть антенное гнездо, есть сервисные коды, которые можно найти.
не можете найти- значит- оно вам и не надо.
это каптча, защита от дурака.
не смог найти, что никто не прячет- лучше уж не трогай руками.
есть антенное гнездо, есть сервисные коды, которые можно найти.
не можете найти- значит- оно вам и не надо.
это каптча, защита от дурака.
не смог найти, что никто не прячет- лучше уж не трогай руками.
0
+0
-0
26 мая 2012
17:49
Актив Синк- сдаётся мне, больше, чем нужно отправляет.
скорее всего, производителю больше стучит, чем для вас работает.
скорее всего, производителю больше стучит, чем для вас работает.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться