Автор
Почему были удалены мои лоты с дисками ДВД? Формулировка: нелицензионные DVD запрещены к продаже на сайте.
1. Как этот модер определил лицензия это или нет??? На расстоянии!!! (У него что есть полный каталог выпускаемых дисков?)
2. Какой именно пункт правил гласит, что ДВД должно быть лицензионным? (Кроме програмного обеспечения)
3. Некоторые из моих дисков вообще не существует лицензионных. Т.к темы затронутые на этих ДВД либо мало кому интересны! Так что же теперь людям нельзя приобрести их? ИХ ПРОСТО НЕТ НА ЛИЦЕНЗИИ! По моему такой сайт тем и интересен что можно найти здесь очень редкие вещи!
По моему человек который это сделал - зря ест свой хлеб. Его работа напоминает стрельбу по воробьям дробью. Шуму много толка мало! Я много читал отзывов-жалоб на форумах,мол почему мой лот удалили , а другой с такими же нарушениями висит. Не хотелось бы переводить стрелы на других но это действительно так. Огромнейшая масса лотов с грубейшеми нарушениями висят неделями и ничего!
Просьба разобраться и вернуть мои лоты на место!
0 +0 -0
21 июня 2011 14:23
ira_sachko, лицензионный диск не может содержать больше одного фильма.10.1.17. Предметы и материалы, продажа которых нарушает авторские и/или смежные права третьих лиц, права на товарные знаки или патенты.
0 +0 -0
21 июня 2011 14:31
ira_sachko, модераторы физически не могут проверить 131169 активных лотов.будем признательны если на страницах лотов будете жать кнопку "модератору",где на ваш взгляд есть нарушения действующих правил.
0 +0 -0
21 июня 2011 18:00
Вроде все верно, но я например не совсем согласен! Вот например эти диски: "Разгром пятой колонны, Бич божий, Тайное и явное" или "Собачьи бои" или "Падение, Гестапо, Вермахт в России, Триумф воли". Чьи права они нарушают? Тем не мение думаю данные диски будут очень интересны кому-либо, а чтобы найти их в продаже нужно еще сильно постараться! Зачем же так формально подходить к своим обязанностям!?
0 +0 -0
21 июня 2011 18:29
Собачьи бои-отличный диск!!!у каждой противозаконной вещи есть свои почитатели.грань формальности у каждого своя.В случае если имеет место ошибка Модератора, т.е. была применена мера без наличия нарушения Правил, то такую меру можно обжаловать в Администрации (через форму обратной связи). Действия Администрации обжалованию не подлежат.
0 +0 -0
22 июня 2011 03:20
Как охотник говорю - воробьёв и прочую мелкую птичку как раз дробью и бьют! Извиняюсь за флуд!
...
0 +0 -0
наверх