Апелляция
Автор
10:20
нет. если ты ставишь человеку отрицательный отзыв,то он имеет право его обжаловать,оставив в залог 30 бон. если его апелляция удовлетворяется,то 30 бон ему возвращаются,если же не удовлетворяется,то не возвращаются. при подаче апелляции система случайным образом отбирает 5 человек с "высоким" рейтингом (а он как я опнимаю должен быть больше 5,ибо когда у меня было 5,мне приходило пригглашение участия в апелляции). Эти 5 человек решают оставить отрицательный отзыв или нет. как только набирается 3 голоса "за" или "против", отзыв либо удаляется,либо остается.В случае удаления отзыва , тому кто подавал апелляцию возвращается 30 бон,а у того на кого была она подана убирается 2 из рейтинга как штраф. Если же апелляция остается,то тот кто подавал ее лишается 30 бон,отзыв оставляется,а у того на кого она была подана рейтинг не меняется.
фу,вроде все
фу,вроде все
0
+0
-0
12 сентября 2009
20:38
очень жалко ,что последнее слово остаётся за человеком который не прав ,я думаю ,что это как то нужно пересмотреть,я подала апелляцию,на ДЕРВИШ,который в ответ написал.
что у него в этот день была сделка ,и я не могу дополнить того .что она у него была вечером после 20.а я звонила начиная с 13 дня ,и как все нормальные люди я не могу себе позволить звонить незнакомым людям и договариваться с ними на вечер .да ещё после 21 .я думаю кто подал апелляцию ,за ним последнее слово должно быть .его угрозы были с самого начала ,что если я не заберу лот,то будет отрицательный отзыв.настойчиво предлагал привезти мне лот .ну как я могу всё это дополнить,ну обидно .вся переписка сохранилась ,звонки моик нему кстати тоже на телефоне сохранились ,да ещё и обзывается,прошу заметить лот выставил почти в два раза дороже ,если я ,что то покупала .на аукционе .то всё делала обдуманно.и лоты заберала по договорённости с продавцом ,у этого же хама даже не стоит время выкупа лота.да и в отзывах у него есть не выкупленныё лоты .вообщем просто обидно !
что у него в этот день была сделка ,и я не могу дополнить того .что она у него была вечером после 20.а я звонила начиная с 13 дня ,и как все нормальные люди я не могу себе позволить звонить незнакомым людям и договариваться с ними на вечер .да ещё после 21 .я думаю кто подал апелляцию ,за ним последнее слово должно быть .его угрозы были с самого начала ,что если я не заберу лот,то будет отрицательный отзыв.настойчиво предлагал привезти мне лот .ну как я могу всё это дополнить,ну обидно .вся переписка сохранилась ,звонки моик нему кстати тоже на телефоне сохранились ,да ещё и обзывается,прошу заметить лот выставил почти в два раза дороже ,если я ,что то покупала .на аукционе .то всё делала обдуманно.и лоты заберала по договорённости с продавцом ,у этого же хама даже не стоит время выкупа лота.да и в отзывах у него есть не выкупленныё лоты .вообщем просто обидно !
0
+0
-0
12 сентября 2009
21:11
Оксана Викторовна, спокойно подавая апелляцию,Вы описываете ситуацию и доказываете,что отзыв несправедлив.Ответчик обьясняется, и затем "комиссия" принимает решение. Причем в 90% случаев я уверен в том,что это неадекватные люди,которые тыкают сами не знают что даже не читая. Да и прочитав,там 2 кнопки "оставить отзыв" и "удалить отзыв".Для людей которые в первый раз в "комиссии" это происходит так- сначала тыкнул кнопку,а только потом понял что тыкнул не то ,либо один ктото тыкнул кнопку,а остальные врубают "стадный режим" и тыкают то же. В редких случаях истина торжествует.Хотя иногда бывает что и продавец,будучи не правым,подает на апелляцию..И,самое смешное,его поддерживают.
зы К администрации аукциона. Уважаемые,пожалуйста пересмотрите систему апелляций.Есть те,кто рейтинг набивает на рублевых лотах,а есть те,кто делает реальные покупки,и у последних рейтинг копится медленно.А если еще и нерадивый продавец\покупатель будучи не правым,подает на апелляцию,и стадным мнением принимается решение удовлетворить апелляцию?.. Обидно. Обидно и за людей,и за организацию вопроса апелляции. Либо повышайте планку рейтинга на апелляциях,либо рассматривайте их сами,либо сделайте "инициативную группу" из желающих "проверенных временем" людей,которые будут заниматься апелляциями. Ибо в данной ситуации происходит беспредел.
зы К администрации аукциона. Уважаемые,пожалуйста пересмотрите систему апелляций.Есть те,кто рейтинг набивает на рублевых лотах,а есть те,кто делает реальные покупки,и у последних рейтинг копится медленно.А если еще и нерадивый продавец\покупатель будучи не правым,подает на апелляцию,и стадным мнением принимается решение удовлетворить апелляцию?.. Обидно. Обидно и за людей,и за организацию вопроса апелляции. Либо повышайте планку рейтинга на апелляциях,либо рассматривайте их сами,либо сделайте "инициативную группу" из желающих "проверенных временем" людей,которые будут заниматься апелляциями. Ибо в данной ситуации происходит беспредел.
0
+0
-0
13 сентября 2009
05:05
да вот и обидно ,уже кто то тыкнул ,если проследить мои сделки,где я ,приобретаю,что то ,а их всего ничего .я всё выкупаю ,а посмотреть ,отзывы ,этого.дермаша....,или надо ,чтобы вообще не былоапеллцвй никаких или в ней должны быть люди представленые нам,а то получается какое то безобразие,да мало того вся переписка есть,оставшиеся звонки,а то пришло КАКОЕ ТО с молотка. н давай нам свои правила диктовать ,ну и сидел бы там.самое смешное ,что наши переписки наверное ни кто не читает,правильно вы говорите тыкнет пальцем ,а куда попал...я в гневе.ну если уж создали арбитраж ,так разбираться надо по взрослому ,а не так,как есть .а то я же подала .а его слово последнее .по переписке с ним видно ,что у него ,какая то дурь в голове ,сразу с первой переписки начал меня запугивать отрицательным отзывом,да и дньги наши пропадают .АДМИНИСТРАЦИЯ примите это к сведению.в этом направлении у вас бардак ,познакомилась со многими людьми благодаря вашему аукциону .в этом направлении вас многие не поддерживают.а за те маты от того товарища ДЕРВИШИ ПРОХОДИМЦА ,я вынуждена буду принимать меры
0
+0
-0
13 сентября 2009
11:48
1zum, "стадный режим" здесь не пройдет. Если человек участвует в комиссии, то он узнает текущее положение по голосованию, только после своего выбора. Таким образом до решения он не знает, что решили другие.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
13 сентября 2009
12:43
А мне и связываться с неадекватами не хочется, вот молодой человек поставил минус, за то что я отказался по почте отправить ему лот, у него рейт 1, ну и что выиграю я аппеляцию, поставят ему -2, он просто ник сменит. По мне так, проще его черный список и проблем нет.
0
+0
-0
13 сентября 2009
14:15
Оксана Викторовна, На оскорбление администрация отреагировала и удалила отзыв. Ваше оскорбление в его адрес правда осталось без наказанным. Ну это уже недоработки, я считаю.
А писанину неадеквата всегда можно адекватно прокомментировать. Народ же не только на -1 и +1 смотрит, но и читает комментарии к ним.
А писанину неадеквата всегда можно адекватно прокомментировать. Народ же не только на -1 и +1 смотрит, но и читает комментарии к ним.
0
+0
-0
13 сентября 2009
14:40
да, я в комментах поясняю ситуацию, а биться с дурными кочергой, не считаю нужным, да и чего взять с Димасик94 , дите оно и есть дите
0
+0
-0
13 сентября 2009
17:12
rio, вы правы зачем с такими биться ,ЛУЧШЕ с детьми со своими заниматься,например почитать на ночь сказку. а не сидеть за компьютером ,я думаю это важнее для женщины воспитывать собсвенное чадо .а не посторонних людей
0
+0
-0
13 сентября 2009
18:23
Я не любитель писать,но все же отпишусь, потому, что это во первых будет не правильно с моей стороны, а во вторых просто нельзя оставлять в безведении народ. Выставив свои цветы на продажу по низкой цене, я перешёл кому то дорогу. Фикус 1.7 метра высотой от 500 руб,когда за 30 см просят столько же. В первый раз перебив всех,его приобрел некий БУБЛИК, но по прошествию недели так и не забрал,ни разу не позвонив и не отписавшмсь. Естественно поставив - я выставил его снова. На лот была уже сделана ставка как 3 дня,когда пришло сообщение от БУБЛИКА, что ОН или ОНА заберет лот по нынешней стартовой цене+Другой - сансиверию За минималку, я отказал,т к ставка от Евгении В уже была.Теперь в игру включился ШИШОК! Из за чего Евгения В купила его по блицу. (пост от 2.09 выше) Ну и соответственно ей послание... Стоит задуматься. Сразу пришло предложение от ОКСАНА ВИКТОРОВНА на второй ! лот о продаже его не за 500, как он был выставлен, а за 300. На что я подтвердил согласием и уже ОКСАНА ВИКТОРОВНА Прислала сразу пояснение,что машина сломана и заберет лот не через 3 дня,как указано в условиях ,а через 5-6 дней т.к. сделка была в субботу, а предлагалось забрать в четверг. Но понимая обстоятельства я предложил забрать до конца недели. За ВСЕ время,около 10 дней ОКСАНА ВИКТОРОВНА ни разу !!! Ни отписалась,ни отзвонилась. В субботу я написал ей, что пора выкупать лот и что либо выкупить сегодня, либо забрать в воскресение с 21 до 24 т.к. буду находиться на работе до 20ч. Однако в замен получил по сообщению кучу оскорблений. Соответственно поставив минус, я перевыставил лот по прежней цене. Как пишет ОКСАНА ВИКТОРОВНА что она не могла дозвониться - ложь! До меня дозвонилось 5 покупателей, и мы с 3 договорились о встрече, а с 2 провели сделки!!! Что они могут подтвердить. Ну и еще раз вернусь к посту Евгения В от 2.09 в этой теме ШИШОК, который набивал цены на мои лоты - НАПРЯМУЮ ЗНАКОМ с ОКСАНА ВИКТОРОВНА !!!!!И в заключении выдержка из послания, которое пришло мне сегодня :
Шишок | Отправлено: 13.09.2009 13:31:33
ты просто двуногое завравшееся ,даже не знаю как тебя назвать ,ты врятли .что то теперь продаж на этом аукционе,ты лучше свои шары после попойки отмой ,обещаю тебе весёлую жизнь ,то что ты больной и неуравновешанный мы поняли из переписки с тобой ,у тебя ,что до аукционна даже одежды не былоклоака
Ну теперь судить ВАМ. А отрицательная оценка при обжаловании не в мою пользу - меня не пугает. Спросите у любого из моих продавцов или покупателей оценку обо мне. Мне ЭТО ВАЖНЕЕ чем склока с неизвестно с кем (ГРУППОЙ) под названием БУБЛИК-ШИШОК-ОКСАНА ВИКТОРОВНА. Удачи всем . Спасибо ВСЕМ,кто прочел. С ув. ДЕРВИШ
Шишок | Отправлено: 13.09.2009 13:31:33
ты просто двуногое завравшееся ,даже не знаю как тебя назвать ,ты врятли .что то теперь продаж на этом аукционе,ты лучше свои шары после попойки отмой ,обещаю тебе весёлую жизнь ,то что ты больной и неуравновешанный мы поняли из переписки с тобой ,у тебя ,что до аукционна даже одежды не былоклоака
Ну теперь судить ВАМ. А отрицательная оценка при обжаловании не в мою пользу - меня не пугает. Спросите у любого из моих продавцов или покупателей оценку обо мне. Мне ЭТО ВАЖНЕЕ чем склока с неизвестно с кем (ГРУППОЙ) под названием БУБЛИК-ШИШОК-ОКСАНА ВИКТОРОВНА. Удачи всем . Спасибо ВСЕМ,кто прочел. С ув. ДЕРВИШ
Если ты нашел подкову на счастье, значит, кто-то другой недавно отбросил копыта..
0
+0
-0
13 сентября 2009
19:02
Оксана Викторовна, но я до сих пор под впечатлением от вашего хамства и недоброжелательного отношения к людям. Так что во всех ваших конфликтах у меня далеко не однозначное мнение по поводу того, кто прав, а кто нет.
Сначала специально меняете букву в нике, чтобы получилось оскорбительное слово "дерМишь". А чтобы ваше оскорбление было заметнее, пишете букву заглавной. А потом какие-то наивные отговорки "Я в расстроенных чувствах буквы перепутала". Смешно.
И не надо мне постоянно указывать, чем мне заниматься вечерами. Знаете, поговорка такая "не говорите мне что делать, и я не скажу вам, куда идти"
Сначала специально меняете букву в нике, чтобы получилось оскорбительное слово "дерМишь". А чтобы ваше оскорбление было заметнее, пишете букву заглавной. А потом какие-то наивные отговорки "Я в расстроенных чувствах буквы перепутала". Смешно.
И не надо мне постоянно указывать, чем мне заниматься вечерами. Знаете, поговорка такая "не говорите мне что делать, и я не скажу вам, куда идти"
0
+0
-0
13 сентября 2009
19:04
P/S. Сообщение перенесено с ветки :
Разделы форума >> Замечания и ошибки >> вопрос админу:
Ссылку на Евгения В Прошу смотреть там!
с ув.Дервиш
Разделы форума >> Замечания и ошибки >> вопрос админу:
Ссылку на Евгения В Прошу смотреть там!
с ув.Дервиш
Если ты нашел подкову на счастье, значит, кто-то другой недавно отбросил копыта..
0
+0
-0
13 сентября 2009
19:59
shvs,
вот и занимайтесь .чем то в жизни полезным.а просиживать целыми днями за компьютером и учить людей жизни ни к чему.я сама вас могу поучить ,вы с первого дня с недоброжелательностью ко мне отнеслись .скажу честно вы мне прсто неприятны .я всё таки в надежде на то .что вы прекратите переписку со мной .я со своей стороны обещаю вам больше не отвечать
вот и занимайтесь .чем то в жизни полезным.а просиживать целыми днями за компьютером и учить людей жизни ни к чему.я сама вас могу поучить ,вы с первого дня с недоброжелательностью ко мне отнеслись .скажу честно вы мне прсто неприятны .я всё таки в надежде на то .что вы прекратите переписку со мной .я со своей стороны обещаю вам больше не отвечать
0
+0
-0
13 сентября 2009
20:02
бесперспективняк
0
+0
-0
13 сентября 2009
20:06
дервиш, на оскорбления (даже в личных сообщениях) можно пожаловаться adminу, особо неугомонным как правило блокируется доступ на сайт.
0
+0
-0
13 сентября 2009
20:12
Goodween Спасибо, ни к чему.
0
+0
-0
13 сентября 2009
20:14
дервиш, +1. Хороший ответ
0
+0
-0
13 сентября 2009
20:40
Оксана Викторовна, здравомыслящей половине форума уже ясен расклад вещей и степень виновности каждого из вас. Самое время прекратить муссировать эту тему и оставлять нелестные посты о пользователе дервиш.
0
+0
-0
16 сентября 2009
15:50
Обычно в стороне стою, но тут как-то уже молчать не могу. Ездила я нынче к Оксане Викторовне вещи посмотреть, естественно, человек более чем расстроен. Показала она мне распечатку телефонных звонков. Звонила она Вам, ув. Дервиш, звонила, как ни печален этот факт для Вас, телефон Ваш она и на распечатке, и в переписке показала. К тому же, извините, но заставлять женщину ехать к Вам в довольно опасный район чуть ли не в полночь... заранее предупреждать надо, для этого есть пунктик такой - условия вывоза.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
20 сентября 2009
20:43
Ув.janeane! Во первых в Распечатке нет тех звонков, по которым небыло соединения! Я могу тоже предаставить распечатку своих звонков, где НЕТ звонков от Оксаны Викторовны. Во вторых на телефон очень легко забить якобы совершенные звонки. Выставляете дату и время,которое ВАМ надо и просто на секунду нажимаете вызов,а затем отбой. Вы РАСПЕЧАТКУ из КОМПАНИИ видели? А переписку читали? Может она и не плохой человек,но ведет себя неадекватно в данном случае. И почему бы ей не дать ссылку администратору на нашу переписку? - Пускай прочтет и рассудит ! Я думаю ТАК будет справедливо. А если ТАМ содержиться хоть ОДИН мат или УГРОЗА - то я согласен , чтобы меня ЗАБАНИЛИ. По моему так справедливо. ВЫ - СОГЛАСНЫ ?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться