Апелляция
Автор
07:03
Stephanya, а если не был?
0
+0
-0
26 июня 2009
07:33
Телефон я не указываю по личным соображениям, это мое решение. При покупке я сразу же как только могу отсылаю всю необходимую информацию, в том числе и адрес. Я не знаю, что помешало покупателю прочитать мое сообщение, да и вообще задать какой либо вопрос мне в течение 5 дней. Связаться со мной можно было тут же на аукционе, я посещаю его регулярно множество раз в день.
Ни разу не было подобного случая за все время моей регистрации на этом ресурсе.
Покупатель просто через 5 дней ставит мне минус
Ни разу не было подобного случая за все время моей регистрации на этом ресурсе.
Покупатель просто через 5 дней ставит мне минус
0
+0
-0
26 июня 2009
07:45
saruman, мне не понятно почему не указываешь телефон, какие личные соображения то!? ) Если сразу после торгов отсылаешь всю инфу выигравшему! Кроме победителя твой номер не видит никто! За исключением админов.
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
0
+0
-0
26 июня 2009
08:03
saruman,
1. Сообщение с адресом и телефоном было прочтено покупателем?
2. Если покупатель выкупает лот по блиц-цене, то у него может элементарно не быть времени дожидаться окончания торгов. И он рассчитывает выкупить лот сразу. А информации с телефоном он не получил.
1. Сообщение с адресом и телефоном было прочтено покупателем?
2. Если покупатель выкупает лот по блиц-цене, то у него может элементарно не быть времени дожидаться окончания торгов. И он рассчитывает выкупить лот сразу. А информации с телефоном он не получил.
0
+0
-0
26 июня 2009
10:38
Какая "красотища" !!!
У меня один подлец Tenchi777 за неделю не выкупил лот(даже и не собирался)и когда я поставил отрицательный отзыв(через неделю), то он мне поставил (-1) и написал,что я плохой продавец.И где справедливость,подать на обжалование я не могу - нет бонов,получается все кому не лень могут так гнусно поступать ?
Настоятельно прошу снять с меня этот лживый отзыв и (-1) !!!
У меня один подлец Tenchi777 за неделю не выкупил лот(даже и не собирался)и когда я поставил отрицательный отзыв(через неделю), то он мне поставил (-1) и написал,что я плохой продавец.И где справедливость,подать на обжалование я не могу - нет бонов,получается все кому не лень могут так гнусно поступать ?
Настоятельно прошу снять с меня этот лживый отзыв и (-1) !!!
0
+0
-0
26 июня 2009
10:57
Герман, положи через платежку 30 бон или через телефон. Способы написаны в "Личные данные". Если ты прав 30 бон тебе вернут если нет то нет! )) А так тебе никто не будет отменять -
0
+0
-0
26 июня 2009
11:23
Если считаете, что Вы правы, обязательно подавайте на аппеляцию!
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
0
+0
-0
26 июня 2009
11:25
Stephanya, если б ты проиграла пела по другому! )))
0
+0
-0
26 июня 2009
11:43
LMax, повторяю еще раз : это мое личное решение, в любом случае я отправил всю необходимую информацию так быстро, как только смог.
shvs,
1. я не знаю каким образом это проверить, даже если он этого не сделал это его проблемы, читать всех еще в детском саде учили.
2. даже если бы и был указан телефон, "сразу" выкупить он бы все равно не смог - я тоже человек и у меня есть свои дела и проблемы. Вопроса о выкупе в этот же день от него также не поступало, я не телепат, чтобы догадываться о его намерениях.
Это аукцион, а не магазин, где вы можете попросить интересующий товар и вам его тут же принесут.
shvs,
1. я не знаю каким образом это проверить, даже если он этого не сделал это его проблемы, читать всех еще в детском саде учили.
2. даже если бы и был указан телефон, "сразу" выкупить он бы все равно не смог - я тоже человек и у меня есть свои дела и проблемы. Вопроса о выкупе в этот же день от него также не поступало, я не телепат, чтобы догадываться о его намерениях.
Это аукцион, а не магазин, где вы можете попросить интересующий товар и вам его тут же принесут.
0
+0
-0
26 июня 2009
11:45
saruman, ну раз это твое личное дело, тогда зачем ты жалуешься!? )))
0
+0
-0
26 июня 2009
11:56
LMax, я не жалуюсь и чего вы вообще прицепились к этому телефону?! Вы отзыв вообще читали? для ленивых повторю:
1. Отзыв на saruman(38) , продавца лота "AMD Sempron 3000+ (Socket 754) ":
Продавец на связь не выходит!
ПОКУПАТЕЛЬ ПЕРВЫЙ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ, координаты были высланы. Звонков, личных сообщений и т.д. не поступало
2. в выигранном мною лоте не было контактов! кроме е-майла куда я и отправил запрос.
был имэйл и номер icq, никаких вестей не поступало - чистейшая ЛОЖЬ
3. Я предложил все таки забрать лот и получил отказ - мол торгуйтесь - лот выставлен заново.
никаких подобных предложений не поступало! - ЛОЖЬ
4. хочешь продать - оставляй координаты свои - я как покупатель не должен разыскивать продавца с собаками.
координаты были пердставлены, покупатель ни капельки сил не приложил чтобы связаться, а вариантов было куууча
дааа, на вранье я конечно не рассчитывал даже..
1. Отзыв на saruman(38) , продавца лота "AMD Sempron 3000+ (Socket 754) ":
Продавец на связь не выходит!
ПОКУПАТЕЛЬ ПЕРВЫЙ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ, координаты были высланы. Звонков, личных сообщений и т.д. не поступало
2. в выигранном мною лоте не было контактов! кроме е-майла куда я и отправил запрос.
был имэйл и номер icq, никаких вестей не поступало - чистейшая ЛОЖЬ
3. Я предложил все таки забрать лот и получил отказ - мол торгуйтесь - лот выставлен заново.
никаких подобных предложений не поступало! - ЛОЖЬ
4. хочешь продать - оставляй координаты свои - я как покупатель не должен разыскивать продавца с собаками.
координаты были пердставлены, покупатель ни капельки сил не приложил чтобы связаться, а вариантов было куууча
дааа, на вранье я конечно не рассчитывал даже..
0
+0
-0
26 июня 2009
12:01
saruman, ну если врет, тогда точно виноват )
Сам не захотел выкупать, а выкручиваться как-то надо.
Сам не захотел выкупать, а выкручиваться как-то надо.
0
+0
-0
26 июня 2009
12:02
shvs, спасибо, надеюсь я не зря 39 рублей потратил
0
+0
-0
26 июня 2009
12:04
saruman, так то оно так. но если б я сосотоял в комиссии, то косвенно признал бы вас виновным!!! Именно потому, что информацию надо указывать! Как вы ведете дела, так и с вами ведут )
0
+0
-0
26 июня 2009
12:05
saruman, так а что спасибо?
Он же начал врать после ваших слов и не дал вам опровергнуть его высказывания. Посмотрим, что решит комиссия.
Он же начал врать после ваших слов и не дал вам опровергнуть его высказывания. Посмотрим, что решит комиссия.
0
+0
-0
26 июня 2009
12:12
вы посмотрите другие отрицательные отзывы у этого товарища - не я один на него попался.
0
+0
-0
26 июня 2009
12:13
0
+0
-0
05 июля 2009
06:37
Прочитал весь всю тему и понял что правды искать, а уж ч/з апиляцию смысла нет, проще как говоритья смериться и не тратить боны на апиляцию. Незнаю как но из элементарной вещи - и + (продовец, покупатель) обязательство выкупить и обязательство передать лот, члены комисии умудряются найти бог знает что. Я для себя решил что пользоваться апеляцией больше не буду. Хотя когда мне влипили минус предела моему возмущению не было, а тут апиляция ну думаю вот и справидливость, а нет держи - 30 бон !! Хотел на повтор но потом успокоился и решил забить на минуса, всегда были люди с гнильцой и ни кто др. кроме тябя самого не поймет и не отсортируит их, вот так и тут попался такой ты ему -1 и в черный список (потом до меня дошло что этот черный список и есть твой гарант что гнилой человек во второй раз к тебе не попадется и не сможет участвовать в твоих торгах!). Но это все сугубо мое мнение, я его и кому не навязываю и не призываю делать как я. Просто хотелось высказать свои соображения другим.
0
+0
-0
05 июля 2009
20:12
Не совсем в аппеляцию,но все таки. Мне тут поставили "0", как Автоотзыв по гарантированным торгам,как мне бы его поменять на "+"?
Предметы коллекционирования в наличии и всё, что душе угодно, "под заказ" 

0
+0
-0
05 июля 2009
21:08
Cherebaxa, перевыстави лот и продай снова
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться