Апелляция
Автор
19:42
Если есть правила, надо им следовать. Если следовать никто не будет - будет хаос. И почему все правила выполняют, а один нет? И мы ему тут поблажку в виде нуля поставим. Замечательно! А я считаю, нужно автоматически сделать, если человек не оценил сделку, через 30 дней автоматом ставится что то типа плюса или нуля. Или напоминание какое. А то люди так и будут плевать на это.
0
+0
-0
05 мая 2009
19:42
А мне тоже отзывы не все ставят. Напоминаю. Не всегда срабатывает. Обидно конечно. Меняю + на ноль. Но чтобы после удачной сделки минус ставить??
Про хамство хоть слово было в комментариях?
Вот вы говорите, давайте без отзывов работать. Так а толку от неадекватных отзывов?
Про хамство хоть слово было в комментариях?
Вот вы говорите, давайте без отзывов работать. Так а толку от неадекватных отзывов?
0
+0
-0
05 мая 2009
19:43
Интересная идея за "поиск справедливости" снимать деньги(боны) ох умники, толком систему не отточили, а боны снимают молниеносно
0
+0
-0
05 мая 2009
19:45
giness, Виктория, вы бы сначала внимательнее почитали аппеляцию, прежде чем меня пытаться в лужицу потыкать, дескать неправ.
Откуда вы знаете мое имя-то?
Откуда вы знаете мое имя-то?
0
+0
-0
05 мая 2009
19:51
shvs, Теперь его знают все
0
+0
-0
05 мая 2009
19:54
i-vet, пусть враг трепещет
0
+0
-0
05 мая 2009
19:55
0
+0
-0
05 мая 2009
21:15
shvs, а что вы так расстроились? Прекрасное имя для прекрасной девушки
0
+0
-0
05 мая 2009
21:15
shvs, а где враги?
0
+0
-0
05 мая 2009
21:30
giness, я расстроилась? Вам показалось. Мне нравится, когда ко мне обращаются по имени. Просто не помню, чтобы я говорила вам его.
Враги наверное спят уже. Пусть трепещут во сне!
admin, а почему я не могу посмотреть, сколько голосов за какое решение принято в этой апелляции? www.24au.ru/Appeal.aspx?ID=39
По другим апелляциям видно, а тут нет.
Враги наверное спят уже. Пусть трепещут во сне!
admin, а почему я не могу посмотреть, сколько голосов за какое решение принято в этой апелляции? www.24au.ru/Appeal.aspx?ID=39
По другим апелляциям видно, а тут нет.
0
+0
-0
05 мая 2009
21:36
shvs,
Текущее состояние:
Апелляция рассмотрена:
Комиссия решила отказать в удовлетворении заявки большинством голосов.
Голосование:
Удалить отзыв: 1
Оставить отзыв: 3
Текущее состояние:
Апелляция рассмотрена:
Комиссия решила отказать в удовлетворении заявки большинством голосов.
Голосование:
Удалить отзыв: 1
Оставить отзыв: 3
0
+0
-0
06 мая 2009
06:18
да... чудесненько
а апелляции на апелляции будут? жесть конечно, насчет "отзыв не поставил поэтому ему минус"... надо администрации сайта срочно придумать, как убрать рейтинг, потому что люди стремятся его увеличить!! Во всех прошлых случаях ужесточения правил это был практически самый главный аргумент.
а апелляции на апелляции будут? жесть конечно, насчет "отзыв не поставил поэтому ему минус"... надо администрации сайта срочно придумать, как убрать рейтинг, потому что люди стремятся его увеличить!! Во всех прошлых случаях ужесточения правил это был практически самый главный аргумент.
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0
+0
-0
06 мая 2009
08:25
anfa, а при чем тут рейтинг????? Мне единица, как в море капля. Она мне погоды никак не сделает! Я не стремлюсь за рейтингом, у меня лотов просто 15-20 страниц!!! Почему люди невнимательно мои посты читают? Я же пишу:
Если есть правила, надо им следовать. Если следовать никто не будет - будет хаос. Подумайте, уважаемая (ый) anfa, если вы небудете следовать правилам аукциона, я не буду следовать и еще половина людей, которые здесь находятся, что будет с аукционом???? И почему все правила выполняют, а один нет???
Если есть правила, надо им следовать. Если следовать никто не будет - будет хаос. Подумайте, уважаемая (ый) anfa, если вы небудете следовать правилам аукциона, я не буду следовать и еще половина людей, которые здесь находятся, что будет с аукционом???? И почему все правила выполняют, а один нет???
0
+0
-0
06 мая 2009
08:27
www.24au.ru/Appeal.aspx?ID=39, а про вот это, я не привел дальнейшую переписку с этим человеком. Тогда бы в аппеляции стояло "Удалено модератором". А вы уж прямо слона из мухи раздули. Я за хамство поставил. И считаю себя правым.
0
+0
-0
06 мая 2009
15:29
giness, значит надо было написать в отзыве, что человек нахамил... а так действительно выглядит как упрек на "не поставил отзыв"
насчет правил - простите, но нигде не написано, что участник торгов обязан оставить отзыв. Я кстати вообще что-то не найду ни одного упоминания про оценку сделки вообще в правилах. Просмотрела раздел помощь. О каком нарушении правил вы говорите?
насчет правил - простите, но нигде не написано, что участник торгов обязан оставить отзыв. Я кстати вообще что-то не найду ни одного упоминания про оценку сделки вообще в правилах. Просмотрела раздел помощь. О каком нарушении правил вы говорите?
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0
+0
-0
06 мая 2009
17:04
раз созывается комиссия на рассмотрение отрицательных отзывов, почему бы не созывать подобную на рассмотрение неоцененных торгов?
0
+0
-0
06 мая 2009
18:14
wramms, не, созывать комиссию на комиссию, а потом на них еще одну комиссию это бред, будет самый банальный народный суд, все соберутся в кучу и будут каждый со своей колокольни дело вертеть.
Админы дали пользователям шанс исправить отзыв о себе, пользуйтесь им. Как напишите, так и комиссия решит, для тех, кто не смог доступно изложиться, что ж... Умейте проигрывать
Админы дали пользователям шанс исправить отзыв о себе, пользуйтесь им. Как напишите, так и комиссия решит, для тех, кто не смог доступно изложиться, что ж... Умейте проигрывать
0
+0
-0
06 мая 2009
18:39
лично мне, абсолютно не важно сколько у меня минусов и какой у меня рейтинг, но так как тут есть люди, для которых это имеет значение, то:
1. комиссия с участниками с рейтингом более 50 субъективен, если не сказать абсурден.
зашёл ребёнок, наделал лотов типа такого
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=53234
кому то не лень расписывать такой хлам, "фантики от жувачки", внутренности от киндера и прочее...
продал за три копейки 100 лотов, получил сумашедший рейтинг
2. стоит ли рассматривать апелляцию участника у которого на 12 сделок 6 с минусами и отзывами типа "не вышел на связь"?
3. бывает, что принять решение не возможно.
www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=1567&Page=last�
видимо лот был перезаявлен или сообщения были стёрты.
есть лишь протест и ответ на него.
1. комиссия с участниками с рейтингом более 50 субъективен, если не сказать абсурден.
зашёл ребёнок, наделал лотов типа такого
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=53234
кому то не лень расписывать такой хлам, "фантики от жувачки", внутренности от киндера и прочее...
продал за три копейки 100 лотов, получил сумашедший рейтинг
2. стоит ли рассматривать апелляцию участника у которого на 12 сделок 6 с минусами и отзывами типа "не вышел на связь"?
3. бывает, что принять решение не возможно.
www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=1567&Page=last�
видимо лот был перезаявлен или сообщения были стёрты.
есть лишь протест и ответ на него.
0
+0
-0
06 мая 2009
18:44
brums,
1. +1, согласен полностью, рейтинг - не показатель трезвости ума человека
2. Думаю, что стоит дать последний шанс, даже такому человеку. Ситуации разные бывают, шаблонов для всех случаев нет.
1. +1, согласен полностью, рейтинг - не показатель трезвости ума человека
2. Думаю, что стоит дать последний шанс, даже такому человеку. Ситуации разные бывают, шаблонов для всех случаев нет.
0
+0
-0
06 мая 2009
19:43
Goodween, созывать комиссию на комиссию, а потом на них еще одну комиссию это бред, будет самый банальный народный суд, все соберутся в кучу и будут каждый со своей колокольни дело вертеть. я этого не говорил. я имел в виду, что есть отзывы неоцененные, либо отзыв отрицательный, а оценка положительная(типо не видят, что нужно выбирать из списка)-вот это и будет та же самая комиссия рассмтривать и исправлять.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться