Автор
ненавижу когда в отместку вместо минуса ставят 0. боязливые таракашки боятся ответственности!
0 +0 -0
18 ноября 2010 09:27
Tear, это не отместка. Это нормальная оценка, по-моему, по несостоявшейся сделке.
-1 +0 -1
18 ноября 2010 09:54
Tear, а Вы минус хотите?.. так получается?
-2 +0 -2
18 ноября 2010 10:19
Artem---777, минус можно в апелляции исправить, а 0 нельзя. тем более вина не моя.
1 +1 -0
19 ноября 2010 17:54
www.24au.ru/Appeal.aspx?ID=1306 Сколько можно эту апелляцию рассматривать? Уже 3 или 4 дня прошло,что-то я не вижу что на 5 человек -судей расширяется состав,все также голосования стоят на месте 2:3... Надоело ждать уже!..
Обладать вкусом — это больше, чем обладать умом. (Johnny Depp)
-1 +0 -1
19 ноября 2010 18:13
во,неужели наконец-то рассмотрение завершилось, Shade (28) в черный список и не советую с этим человеком связываться,напридумает сплетен про ваши лоты и потом положительные отзывы исправит на отрицательные и еще куча бредовых сплетен напридумывает...
Обладать вкусом — это больше, чем обладать умом. (Johnny Depp)
-1 +0 -1
19 ноября 2010 18:27
popowww, сколько по времени длиться эпиляция ??? -в зависимости от вашего волосяного покрова

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.
-2 +1 -3
22 ноября 2010 06:50
Здравствуйте admin, и люди)) моему возмущению нет предела, может мой номер Апелляция 1313 на это повлиять не может(((

значит пишет мне пользователь, по поводу обмена. я отвечаю ну можно подумать задаю вопросы что и как где встретиться можно оставил адрес свой. но тел я дать не мог свой в тот момент. он свой тоже не оставлял. человек ЖМЕТ мой лот на БЛИЦ. получает мои данные и не куда мне не звонит!!!!! в ответ у него там пустота кроме электроной почты. мне звонить и что-то спрашивать некуда просто, а хотелось бы даже сейчас. я ему пишу зачем ты жал блиц и не звонишь? тишина. на следующий день я спросил ты меняться то будешь.. на что мне ответил что уже поздно я не успел.))) на что я влупил минус ему.. ибо мой лот был ВЫ куплен ИМ по блицу, он не позвонил и только нарушил правила АУ24. вроде справедливо.
На что он ответил мне минусом же и оскорблениями в мой адрес. И тут я подумал, вроде справедливость на моей стороне и подал на него Апелляцию. логично что человек хотел меняться а ЖМЕТ БЛИЦ. и молчит.

что же я вижу, в Апелляци. что против меня уже 2 против 1((((( Где справедливость((
если кто-то нажал БЛИЦ он должен выкупить или хотя-бы позвонить, а не понять что менять и где.
в личной переписке я могу сколько угодно думать и давать номер или нет. это не правило АУ.
если это не так что Извините я дебил.

www.24au.ru/Appeal.aspx?ID=1313
все
1 +2 -1
11 августа 2015 05:38
Прошу обратить внимание администрации на апелляцию:
ссылка

Я ее проигрываю, потому как второй участник несостоявшейся сделки подтасовывает факты, и вырывает из переписки часть контекста, выгодную ему, в "показаниях". Суть спора - продавец заволокитил продажу, а товар мне был нужен очень срочно, телефоны были на отключке, между тем никаких ограничений, что в выходные он не работает в описании лота нет. И дабы этот товарищ еще раз не подтасовал факты задним числом, я сделал скриншот:

Прошу администрацию объективно рассмотреть апелляцию, ввиду такой "грязной" игры с вырыванием нужных фраз из переписки оппонентом!
3 +4 -1
11 августа 2015 07:22
Katerinaa0790 - почему у вас не в одном лоте не написано про доставку КРОМЕ ВОСКРЕСЕНЬЯ? Отсюда и куча "нейтралов" и "минусов". Вы бы хоть на телефон отвечали.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
4 +5 -1
11 августа 2015 07:29
Катерина хороший продавец. Сам там покупаю. привозят за копейки домой. конкуренты на Взлетке продают дороже в 2 раза.
-8 +0 -8
11 августа 2015 08:13
При этом у нее 115 отрицательных отзывов? ОК...

Отличный повод стать еще лучше, а не устраивать истерику влепляя "минус" и подтасовывая факты на апелляции в порыве пролетарской ненависти за заслуженный "ноль" по сделке и косое расписание доставки.
0 +3 -3
11 августа 2015 08:16
Как то мне понадобилась флэшка, обзвонил всех торгашей из "почетного списка", везде либо трубку не берут, либо ценник не соответствует заявленному на сайте, типа "курс доллара".
5 +6 -1
11 августа 2015 09:43
Я бы в этой аппеляции был на стороне продавца.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-8 +0 -8
11 августа 2015 10:47
А как-же мое доверие к продавцу, который не указал что у него выходные и тупо слил звонки, даже не перезвонив мне в течении двух дней?
2 +3 -1
11 августа 2015 11:16
Orion, в любой аппеляции можно не только продававшке писать но еще и аппаненту. Что мешало вам написать в аппеляции истенную правду. А по факту у нее одно китайское барахло ничего б не стал покупать у нее.
-4 +0 -4
11 августа 2015 11:24
Я написал правду, но продавец, видя мое сообщение, решил выгородить себя, выдернув из нашей переписки лишь фразы, которые его выставляют в лучшем свете, вот о чем речь, поэтому и взываю к справедливости администраторов. Как мне кажется мои доводы убедительны.

1. В лоте не указаны ограничения по рабочим дням. Лот был куплен по кнопке "купить сейчас", предоставить лот оперативно продавец не смог. До момента когда позвонил "доставщик" прошло почти два дня.

2. При "прениях" в апелляции, продавец повел себя недостойно, начав дергать лишь "удобные" сообщения из переписки.

3. У продавца 115 минусов и куча "нейтралок", это один из показателей отношения.

0 +1 -1

Сообщение удалено пользователем КИМБЕРЛИТ

наверх