Апелляция
Автор
08:21
Tear, конечно! Обязательно выиграете.
0
+0
-0
13 июня 2010
08:58
А вообще жутко бесит,что отзывы могут теперь ставить в отместку спустя 2 месяца, а апелляция только до 30 дней. нашла отзыв втюханный спустя 2 месяца после сделки, а подать апелляцию уже нельзя! как то не справедливо сделали!
0
+0
-0
18 июня 2010
20:19
1:1 Не удивлюсь если еще и проиграю www.24au.ru/Appeal.aspx?ID=875. Все-таки надо, чтоб тот, кто был в комиссии пояснял...
0
+0
-0
18 июня 2010
20:30
Ксюша Иванова, да бывают такие, кто не любят по определенным причинам определенного пользователя. Потому я давно и настаиваю на комиссии, которая могла бы объективно оценивать ситуацию и делать правильные выводы.
0
+0
-0
24 июня 2010
13:31
А мою аппеляцию почему игнорируют уважаемые члены комиссии. Подала ее еще 6 дней назад. И тишина....
Наверное, время отпусков сказывается. www.24au.ru/Appeal.aspx?ID=888
Наверное, время отпусков сказывается. www.24au.ru/Appeal.aspx?ID=888
0
+0
-0
24 июня 2010
13:37
Macuca, не волнуйтесь, апелляция обязательно будет рассмотрена. Если комиссия будет задерживаться с решением, то приглашение поучаствовать в апелляции будет выслано другим членам комиссии.
0
+0
-0
26 июня 2010
19:59
Всем здравствуйте! Честно говоря в первый раз в такой ситуации... Прошу, прокоментируйте пожалуйста данную ситуацию, объективно. Заранее всем спасибо!
www.24au.ru/Appeal.aspx?ID=911
www.24au.ru/Appeal.aspx?ID=911
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти.
0
+0
-0
26 июня 2010
20:12
Любовь Сергеевна, а что тут комментировать?Болеет человек Написал же,что в больнице
А вот за маты как минимум предупреждение ему будет,а то и бан.И рейтинг не спасет,коим он кичится.Вы напишите админу и ссылку на переписку отправьте ему.У меня прав нет посмотреть ее,поэтому по поводу матов ничего не могу самостоятельно решить,к сожалению.Вам удачи с апелляцией!
А вот за маты как минимум предупреждение ему будет,а то и бан.И рейтинг не спасет,коим он кичится.Вы напишите админу и ссылку на переписку отправьте ему.У меня прав нет посмотреть ее,поэтому по поводу матов ничего не могу самостоятельно решить,к сожалению.Вам удачи с апелляцией!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
26 июня 2010
20:19
Да уж ... Бан однозначно...
0
+0
-0
26 июня 2010
20:37
puzirik, Amateur, Спасибо за поддержку! Я тоже подумала, что либо голову лечит, либо уже кто то из покупателей здоровью навредил
0
+0
-0
27 июня 2010
05:22
Любовь Сергеевна, да уж странный тип
лето))))
0
+0
-0
27 июня 2010
07:54
И на сколько бан? Объясню, дело было так: попал в больницу с пневмонией. Многие либо забирали выкупленные лоты через администрацию, либо просто ждут понедельника, когда меня выпишуут.
Любовь Сергеевна - позвонила мне, и по телефону сначала начала требовать, а потом просить чтобы ей выдали товар срочно (а точнее АКБ BL-5b для нокии). Я ей объяснил: приходите по адресу, находите администратор, и он вам продаёт товар. благо батареек этих три штукив наличии. Товар забирать она сама не пришла, попросила какогото человека. Этот человек внятного слова ктроме как БАТАРЕЙКА ничего сказать не смог. Ему естественно ничего и не продали. А когда я зашёл с сотового на сайт, то увидел в сообщениях угрозы в свой адрес от Любовь Сергеевны. Ну естественно я и отправил её со своими угрозами куда подальше. Темболее товар не уникальный, такую АКБ она могла купить где угодно, не только у меня.
Так что, уважаемая Любовь Сергеевна, если востановят мой аккаунт, я тоже сделаю выписку с вашими угроугрозами.
Любовь Сергеевна - позвонила мне, и по телефону сначала начала требовать, а потом просить чтобы ей выдали товар срочно (а точнее АКБ BL-5b для нокии). Я ей объяснил: приходите по адресу, находите администратор, и он вам продаёт товар. благо батареек этих три штукив наличии. Товар забирать она сама не пришла, попросила какогото человека. Этот человек внятного слова ктроме как БАТАРЕЙКА ничего сказать не смог. Ему естественно ничего и не продали. А когда я зашёл с сотового на сайт, то увидел в сообщениях угрозы в свой адрес от Любовь Сергеевны. Ну естественно я и отправил её со своими угрозами куда подальше. Темболее товар не уникальный, такую АКБ она могла купить где угодно, не только у меня.
Так что, уважаемая Любовь Сергеевна, если востановят мой аккаунт, я тоже сделаю выписку с вашими угроугрозами.
0
+0
-0
27 июня 2010
08:07
Ох, ну и сказочник!!!
0
+0
-0
27 июня 2010
08:10
ну во первых за батареей приезжал мой муж (а это вроде не запрещается), я сижу дома с ребенком. Все он нормально объяснил -какую ему батарею нужно
Во вторых никаких телефонных разговоров не было. Все общение велось через л/с.
А уж угроз и подавно. А вот Вашу угрозу я опять покажу администраторам!
Во вторых никаких телефонных разговоров не было. Все общение велось через л/с.
А уж угроз и подавно. А вот Вашу угрозу я опять покажу администраторам!
0
+0
-0
27 июня 2010
08:15
Дану... вчера вы мне звонили и угрожали. и причём не раз. говоря что у вас муж из МВД, и он закроет и меня и мою лавочку. И вообще угрожали физической рассправой.
0
+0
-0
27 июня 2010
08:17
VE3YH4UK2, аккаунт разблокирован, чтобы Вы могли сделать комментарии в апелляции.
0
+0
-0
27 июня 2010
08:18
а) Товар может забрать кто угодно, если сможет объяснить что ему нужно.
б) Батареек у меня в наличае 3 штуки.
в) Такую АКБ вы могли купить в любом другом месте, их везде полно. Нахрена было ехать ко мне???!!!
б) Батареек у меня в наличае 3 штуки.
в) Такую АКБ вы могли купить в любом другом месте, их везде полно. Нахрена было ехать ко мне???!!!
0
+0
-0
27 июня 2010
08:19
Очень бы хотелось посмотреть на распечатку Ваших звонков Может уже отстанете от меня?
0
+0
-0
27 июня 2010
08:19
shvs спасибо, сэр! Премного вам благодарен.
0
+0
-0
27 июня 2010
08:34
Вот интересная апелляция: www.24au.ru/Appeal.aspx?ID=913
Кто врёт, а кто нет? Загадка!
Кто врёт, а кто нет? Загадка!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться