Апелляция
Автор
05:50
И мне сегодня один влупил, в отместку www.24au.ru/Appeal.aspx?ID=849
И ведь еще и смайлик поставил!
Мне с этим рыбом не везет вообще, первый покупатель его так и не забрал, но хоть предупредил что не сможет, к тем, кто предупреждает, я без притензий, мало ли что случилось, " - " не ставлю.
Считаю что вообще все, кто ставит минусы просто в отместку надо банить, таким тут не место
И ведь еще и смайлик поставил!
Мне с этим рыбом не везет вообще, первый покупатель его так и не забрал, но хоть предупредил что не сможет, к тем, кто предупреждает, я без притензий, мало ли что случилось, " - " не ставлю.
Считаю что вообще все, кто ставит минусы просто в отместку надо банить, таким тут не место
0
+0
-0
27 мая 2010
16:12
...Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН,ЧТО ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.СЕГОДНЯ ВЫ,ЗАВТРА ОН,ПОСЛЕЗАВТРА Я.И С КАЖДОГО ПО 30 БОН-40 РУБЛЕЙ...
Всегда будут те, кто не будет.
0
+0
-0
27 мая 2010
18:29
snake-77, чушь!
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
27 мая 2010
20:00
Sergeew_Sergey, читай последнее на 28-ой странице.
0
+0
-0
27 мая 2010
20:38
snake-77, я не понимаю, в чем разница, влепят Вам минус сразу или спустя два месяца?
Так и так апелляцию подавать. Просто если отзыв получили спустя два месяца апелляцию выиграть проще, мне кажется.
Так и так апелляцию подавать. Просто если отзыв получили спустя два месяца апелляцию выиграть проще, мне кажется.
0
+0
-0
27 мая 2010
21:05
shvs, ...есть люди,которые клеят обои в одной комнате по два месяца или ремонтируют капающий кран по две недели.Хотя обои клеятся за 5-6 часов,а на капающий кран уходит минут 20.Так вот я это к чему:купил или продал или обменял,в общем сделка состоялась или нет-ТАК РАССТАВЬ СРАЗУ ВСЕ ТОЧКИ НАД I.И нечего тянуть,не в Эстонии.ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ЛОТЫ ВЫКУПАЮ В ДЕНЬ ВЫИГРЫША.САМОЕ БОЛЬШОЕ-ТРИ ДНЯ.И совершенно непонятно для чего было снято это ограничение.Неделю-две на выставление-за глаза.Я просто привык решать сразу всё сразу,чтобы потом не возвращаться.А так купят у тебя телевизор ли,холодильник,телефон,гриль,фен,да что угодно,а через год напишут:"ааааа сломалось,продавец отстой" и на-те красную полосочку.
0
+0
-0
27 мая 2010
21:09
snake-77, ну а если он красную полосочку через три дня поставит? Разница есть?
0
+0
-0
27 мая 2010
21:17
shvs, есть конечно.Через месяц-два-три-...год уже можно напрочь позабыть о чём речь.И как,к примеру,писать ту же аппеляцию:мол "я это,мммм,короче,ммм,сам уже ничего не помню,ээээ,но продавец(покупатель) не прав".Так?
0
+0
-0
27 мая 2010
21:20
Вот для этого и нужно оставлять СВОИ отзывы с подробным описанием происходящего
0
+0
-0
27 мая 2010
21:26
snake-77, ну вообще, может Вы и правы... Может время отзыва нужно ограничить, хотя бы два месяца. Ну или месяц.
0
+0
-0
28 мая 2010
04:01
shvs, конечно надо отзыв ограничить, как раньше было!
0
+0
-0
28 мая 2010
06:20
shvs, был бы очень признателен.Сделайте хотя бы как было раньше.
Flid, что значит "с подробным описанием происходящего"?То есть отзыв,по-вашему должен быть следующего содержания:"Сегодня двадцать восьмое мая две тысячи десятого года.Время одиннадцать часов одинадцать минут.Я выхожу из дома расположенного по адресу ... и иду на остановку общественного транспорта.Подошёл на остановку в 11.17.Остановился,закурил.Вокруг летали птицы (количество не запомнил) и стояли люди.Пролетел самолет,надписи не рассмотрел.В 11.26 подошёл мой автобус 666 маршрута.Я вошёл в переднюю дверь и ко мне сразу подошёл кондуктор,молодой человек лет 25.Он был небрит и от него пахло потом.Я рассчитался купюрой в 10 рублей и двумя железными пятидесятиками.....и.т.д......... Так? Для чего это? Чтобы через год можно было всё вспомнить? Для рассмотрения уголовного дела в суде? Зачем усложнять то,что отработано и зарекомендовано годами?
Flid, что значит "с подробным описанием происходящего"?То есть отзыв,по-вашему должен быть следующего содержания:"Сегодня двадцать восьмое мая две тысячи десятого года.Время одиннадцать часов одинадцать минут.Я выхожу из дома расположенного по адресу ... и иду на остановку общественного транспорта.Подошёл на остановку в 11.17.Остановился,закурил.Вокруг летали птицы (количество не запомнил) и стояли люди.Пролетел самолет,надписи не рассмотрел.В 11.26 подошёл мой автобус 666 маршрута.Я вошёл в переднюю дверь и ко мне сразу подошёл кондуктор,молодой человек лет 25.Он был небрит и от него пахло потом.Я рассчитался купюрой в 10 рублей и двумя железными пятидесятиками.....и.т.д......... Так? Для чего это? Чтобы через год можно было всё вспомнить? Для рассмотрения уголовного дела в суде? Зачем усложнять то,что отработано и зарекомендовано годами?
0
+0
-0
28 мая 2010
07:53
Может быть ввести штрафные санкции по баллам, кто не поставит отзыв по сделке спустя этот срок?
0
+0
-0
28 мая 2010
08:53
shvs, вообще будет замечательно
0
+0
-0
28 мая 2010
10:04
shvs, лучше всё таки вернуть срок в месяц, как было в старые добрые времена. вот сижу я и думаю, когда ж мне "одарённые" личности, не выкупившие лот влепят минус в отместку. уже 3 таких есть, либо таких сразу баньте, либо верните всё на место.
0
+0
-0
28 мая 2010
15:13
shvs, сделать "ИГНОР"?
0
+0
-0
29 мая 2010
08:06
И снова об адекватности одного из участников комиссии :
www.24au.ru/Appeal.aspx?ID=845
"Удалить отзыв: 0", "Оставить отзыв: 1"
Чем руководствовался член комиссии нажавший "оставить"? Я в недоумении! :0
www.24au.ru/Appeal.aspx?ID=845
"Удалить отзыв: 0", "Оставить отзыв: 1"
Чем руководствовался член комиссии нажавший "оставить"? Я в недоумении! :0
0
+0
-0
29 мая 2010
10:13
dadanetda, может, он Вас просто не любит ))) Думаю, остальные будут более ... эээ... сообразительные.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
29 мая 2010
15:17
Уважаемые модераторы!Кто-нибудь подскажите чей это клон www.24au.ru/User.aspx?Name=SRULENOK1 или кем "это" было в прошлой жизни.
0
+0
-0
02 июня 2010
06:05
Уважаемые модераторы!Огромное вам спасибо что уже ЧЕТВЁРТЫЙ день игнорируете мою просьбу.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться