Апелляция
Автор
19:55
Ну я про то же! Я считаю что я ему минус справедливо поставил, т.к он не выполнил свои обязательства! А он мне в отмеску?! Чё к чему?!
А в комиссии что всего 3 человека сидит?
А в комиссии что всего 3 человека сидит?
0
+0
-0
28 марта 2010
20:13
skrimer, в комиссии 5 человек. Остальные еще не проголосовали.
0
+0
-0
29 марта 2010
05:54
Анка, поздравляю с решением комиссии отменить отзыв.
0
+0
-0
29 марта 2010
18:54
Вот и совершилось!!
Мою апелляцию отклонили! www.24au.ru/Appeal.aspx?ID=678
Хз где тут справедливость..
А боны вернут, или они ушли в небытие?
Мою апелляцию отклонили! www.24au.ru/Appeal.aspx?ID=678
Хз где тут справедливость..
А боны вернут, или они ушли в небытие?
0
+0
-0
29 марта 2010
19:07
Как понимаю боны не вернут...
Чё за повторную аппеляцию снова бошлять надо?
Сейчас я заказал НОВУЮ батарею, без которой он просто не работает, она обошлась мне в 590руб..
Чё за повторную аппеляцию снова бошлять надо?
Сейчас я заказал НОВУЮ батарею, без которой он просто не работает, она обошлась мне в 590руб..
0
+0
-0
29 марта 2010
19:49
Боны не вернут. Если Вы хотите подать повторную апелляцию, снова нужно 30 бон.
Сочувствую.
Вообще не понимаю, с каких пор минусы в отместку у нас считаются справедливыми.
Тут даже не важно, качественный был товар у продавца или нет. Покупатель выполнил все условия сделки. Приехал, оплатил, забрал. Все.
Сочувствую.
Вообще не понимаю, с каких пор минусы в отместку у нас считаются справедливыми.
Тут даже не важно, качественный был товар у продавца или нет. Покупатель выполнил все условия сделки. Приехал, оплатил, забрал. Все.
0
+0
-0
30 марта 2010
03:59
shvs, спасибо!
"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать"
0
+0
-0
31 марта 2010
05:35
Я тоже считаю что с системой аппеляций надо что то делать.Мне поставили 2 минуса просто в отместку за мои минусы(покупатель просто не вышел на связь и не приехал).Когда подала аппеляцию была просто в шоке оттого что еще и проигралаКак то вообще не справедливо получается....
0
+0
-0
31 марта 2010
06:13
Как правило минус в «отместку» ставится после того как недобросовестная сторона получила заслуженную оценку своих действий. Предлагаю сделать так:
1. Всегда точно в лотах определять срок выкупа лота.
2. Покупатель не выкупил лот в положенный срок
3. Продавец ставит заслуженный минус, но Покупатель и другие участники аукциона оценку не видят.
4. Дать определенный срок, через который появляется оценка, но при этом Покупатель уже поставить свою оценку уже не может, но может написать свой комментарий или подать на апелляцию.
Считаю важно, то что бы оценки появлялись одновременно, и при этом другая сторона уже смогла поменять свою оценку. Виновная сторона как правило первая никогда не будет ставить минус, она всегда ждет, либо пронесет, либо минус, а те у кого с моралью похуже ставят в отместку минус.
Для сложных случаев – апелляция.
1. Всегда точно в лотах определять срок выкупа лота.
2. Покупатель не выкупил лот в положенный срок
3. Продавец ставит заслуженный минус, но Покупатель и другие участники аукциона оценку не видят.
4. Дать определенный срок, через который появляется оценка, но при этом Покупатель уже поставить свою оценку уже не может, но может написать свой комментарий или подать на апелляцию.
Считаю важно, то что бы оценки появлялись одновременно, и при этом другая сторона уже смогла поменять свою оценку. Виновная сторона как правило первая никогда не будет ставить минус, она всегда ждет, либо пронесет, либо минус, а те у кого с моралью похуже ставят в отместку минус.
Для сложных случаев – апелляция.
0
+0
-0
31 марта 2010
06:26
caravaggio, зачем всё так усложнять? Получил отрицательный отзыв незаслуженно - подай апелляцию и радуйся, если в комиссии окажутся адекватные люди
0
+0
-0
31 марта 2010
06:33
Ксюша Иванова,а если не адекватные как у меня?
0
+0
-0
31 марта 2010
07:11
Arina20, подавайте второй раз апелляцию, будет совсем другая комиссия
0
+0
-0
01 апреля 2010
09:42
Ксюша Иванова ну так можно подавать "н"-ное количество раз аппеляцию! И суть тогда вобще в чём?! Зачем нужна сначала "неодыкватная" аппеляция, потом может быть адекватная?
0
+0
-0
05 апреля 2010
13:17
Может быть не в той теме,но попробую.
Пользователь сделал ставки на 2 моих лота,после окончания торгов вышел на связь,пообещал приехать,спросил,сколько могу подождать.Отвечаю,что подожду,но в пределах разумного.Пообещали в конце недели подъехать.Перезвонил,сказал,что пока нет возможности,что маленький ребенок и еще через неделю приедет точно!Но пообещал поставить положительный отзыв.Отзыв поставил на оба лота.И следом в личку мне написал,что отзыв выставлен.Я молчу.Отправил смс с той же информацией,что отзыв поставлен.Точно не помню,но возможно о поставленном отзыве мне было написано раза 3!Т.е.ненавязчиво намекнули мне,что пора бы уж и мне "ответить взаимностью".Что и было сделано,отзыв поставлен.Но покупатель так и не проявился.Прошло больше 2х недель,когда я спохватилась.Понимаю,что косяк мой,пошла на поводу у мамочки с ребенком,потому что сама такая.Но вот почему-то есть подозрения,что с данным пользователем так не только у меня.Какие-то меры принять можно???
Пользователь сделал ставки на 2 моих лота,после окончания торгов вышел на связь,пообещал приехать,спросил,сколько могу подождать.Отвечаю,что подожду,но в пределах разумного.Пообещали в конце недели подъехать.Перезвонил,сказал,что пока нет возможности,что маленький ребенок и еще через неделю приедет точно!Но пообещал поставить положительный отзыв.Отзыв поставил на оба лота.И следом в личку мне написал,что отзыв выставлен.Я молчу.Отправил смс с той же информацией,что отзыв поставлен.Точно не помню,но возможно о поставленном отзыве мне было написано раза 3!Т.е.ненавязчиво намекнули мне,что пора бы уж и мне "ответить взаимностью".Что и было сделано,отзыв поставлен.Но покупатель так и не проявился.Прошло больше 2х недель,когда я спохватилась.Понимаю,что косяк мой,пошла на поводу у мамочки с ребенком,потому что сама такая.Но вот почему-то есть подозрения,что с данным пользователем так не только у меня.Какие-то меры принять можно???
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
05 апреля 2010
13:31
puzirik,
Изменить отзыв, там же сделать можно. Таких умников полно...
Изменить отзыв, там же сделать можно. Таких умников полно...
0
+0
-0
05 апреля 2010
13:42
потом может быть адекватная
Ну вот у меня с первого раза в двух апелляциях была адекватная. И в тех, где я участвовала, на мой взгляд, - тоже. Нормальных людей все-таки больше ))))
Но вот почему-то есть подозрения,что с данным пользователем так не только у меня
Рейтинг таким странным способо зарабатывает?
Ну вот у меня с первого раза в двух апелляциях была адекватная. И в тех, где я участвовала, на мой взгляд, - тоже. Нормальных людей все-таки больше ))))
Но вот почему-то есть подозрения,что с данным пользователем так не только у меня
Рейтинг таким странным способо зарабатывает?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
05 апреля 2010
13:52
homework, уже не меняется,т.к.прошло более 14 дней
janeane, подозреваю,что да
janeane, подозреваю,что да
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
05 апреля 2010
13:55
Вот кстати только что молодой человек приезжал.Я прямо спросила,зачем тебе это,коллекционируешь?Ответил,что нет,для рейтинга.Но в данном случае считаю,что даже если и для рейтинга,то он его реально отработал.Завершил торги,вышел на связь,приехал и забрал лот,пусть даже и копеечный(кстати,он даже больше дал,чем окончательная цена)С удовольствием поставлю плюс!
0
+0
-0
05 апреля 2010
14:24
Нет, ну молодец он, конечно, но это уже смахивает на манию какую-то - рейтинг любой ценой )))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
05 апреля 2010
15:42
А у некоторых забанить любой ценой, сидят и выискивают кто и где накосячил.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться