Апелляция
Автор
05:15
firegirl, вы не переживайте, я вот раньше минусы через апелляцию удаляла, нервничала и переживала, что не справедливо, а сейчас забила и как то ровно отношусь. поставили мне аж 2 минуса не адекватные люди, ну и фиг с ними, ещё есть 80 положительных ))) с нормальными людьми всегда можно договориться, с глупыми и нечего тратить своё время ))
0
+0
-0
20 февраля 2010
06:43
firegirl,,но вот Вы зачем опять людей вводите в заблуждение,говорите неправду,что мы договорились на следующию неделю - мы по телефону с Вами договаривались на выходных,или за плату,как указано в условиях передачи товара.На выходных потеплело,но даже если у Вас не получалось забрать в выходные, Вы хотя бы меня можете поставить в известность-я всегда иду на встречу покупателям,если они позвонят или напишут отложить сроки.Я Вам написала сообщение уже вечером во вторник,(лот был куплен в среду!!!!)когда прошли выходные,понедельник,вторник,и только после того,как сказала,что другой человек заберет лот,Вы мне ответили,а до этого больше вообще на связь не выходили,кроме как только купили лот (в среду),хотя на сайте регулярно бывали.Я что,сама за Вами бегать должна,если Вы сами не заинтересованы?
Tear-Вы ведь не знаете всей ситуации,человек просто много чего не договаривает,а Вы уже делаете какие-то выводы."с нормальными людьми всегда можно договориться, с глупыми и нечего тратить своё время )),здесь я с Вами тоже согласна,только со своей стороны!!!
Если бы я была таким гадким продавцом и покупателем,у меня бы рейтинг был совсем другим
Tear-Вы ведь не знаете всей ситуации,человек просто много чего не договаривает,а Вы уже делаете какие-то выводы."с нормальными людьми всегда можно договориться, с глупыми и нечего тратить своё время )),здесь я с Вами тоже согласна,только со своей стороны!!!
Если бы я была таким гадким продавцом и покупателем,у меня бы рейтинг был совсем другим
0
+0
-0
20 февраля 2010
07:04
firegirlзаметьте, что это писалось за 8 часов до того, как я сделала ставку. А позже мы обговаривали по телефону, что на выходных скорее всего не получится и лот точно выкуплю на следующей неделе и она с этим согласилась, но об этом тоже умолчала. А я, между прочим разговаривала с ней по громкой связи и есть свидетели, что это действительно было. В общем все это попахивает откровенной клеветой со стороны продавца по отношению ко мне, а это уже статья в УК.
Слушайте,я в шоке просто,сначала этого не прочитала Я кстати тоже разговаривала по "громкой",и также свидетелями разговора были муж и сын,и что у Вас на выходных не получится,даже речи не было,зачем Вы просто обманываете?????? Вы сказали,что заберете в выходные,но если не получится,то можем ли мы доставить цветок,я Вам озвучила цену,Вы согласились с этими условиями,а сейчас говорите обратное!!!!В выходные было -7 градусов,но когда мы с Вами потом уже разговаривали по телефону,Вы сказали,что не забрали потому,что был праздник-Валентинов день и у Вас еще у кого-то были поминки? Но ведь просто можно было позвонить,что у Вас не получается!!!И никаких проблем бы не было!!!А Вы меня еще и виноватой выставляете!!!!Вы мне первая поставили минус,а потом оказывается изменили свой отзыв (я этого кстати не видела,пока Вы не подали на аппеляцию)на положительный-зачем же Вы его тогда меняли,раз считаете себя правой в этой ситуации???Раз я клевещу на Вас,да и вообще Вас послушать Вы правы в этой ситуации,а я негодяйка полная!
Слушайте,я в шоке просто,сначала этого не прочитала Я кстати тоже разговаривала по "громкой",и также свидетелями разговора были муж и сын,и что у Вас на выходных не получится,даже речи не было,зачем Вы просто обманываете?????? Вы сказали,что заберете в выходные,но если не получится,то можем ли мы доставить цветок,я Вам озвучила цену,Вы согласились с этими условиями,а сейчас говорите обратное!!!!В выходные было -7 градусов,но когда мы с Вами потом уже разговаривали по телефону,Вы сказали,что не забрали потому,что был праздник-Валентинов день и у Вас еще у кого-то были поминки? Но ведь просто можно было позвонить,что у Вас не получается!!!И никаких проблем бы не было!!!А Вы меня еще и виноватой выставляете!!!!Вы мне первая поставили минус,а потом оказывается изменили свой отзыв (я этого кстати не видела,пока Вы не подали на аппеляцию)на положительный-зачем же Вы его тогда меняли,раз считаете себя правой в этой ситуации???Раз я клевещу на Вас,да и вообще Вас послушать Вы правы в этой ситуации,а я негодяйка полная!
0
+0
-0
20 февраля 2010
07:58
Я вам написала смс в среду в которой предложила перемирие. Если вы ее не читали, прочитаейте. После смс изменила свой отзыв. От вас ответной реакции не последовало, после чего подала на апелляцию. Я не говорила, что вы негодяйка. Просто мы действительно обговаривали с вами, что встретимся на этой недели, а никак не на выходных и возможную доставку действительно обсуждали, но лишь в случае, если погода не наладится и именно поэтому я договорилась с подругой, чтобы она помогла мне довезти цветок, а когда я ей сказала, что вы его вроде как уже продали, она была в шоке. Более всего меня задело то, что с вами я уже имела дело ранее и прошлой нашей встречей осталась довольна. Всегда говорила, что цветы у вас хорошие и ухоженные, даже если некоторые из них и дороговаты. Кстати, на втором сайте я тоже делала акцент именно на то, что несмотря на то, что некоторые цветы у вас стоят дорого и возможно мне по цене не совсем доступны, я в этом не вижу ничего предосудительного, т.к. если вы можете продавать их по таким ценам, то вам это только в +. Откуда возникла такая неприязнь ко мне, мне непонятно. Я вам в среду объяснила всю ситуацию и так же то, почему я не вышла на связь. Не до того мне было, поймите вы это наконец-то. УКогда кого-то хоронишь, как-то не до цветочков. Я ведь не пропадала совсем уж и на парвое же ваше сообщение сразу ответила. Сколько еще вы будете идти на принцип?
0
+0
-0
20 февраля 2010
08:18
Смс я не получала от ВасПересмотрела опять весь телефон-ничего. Что Вы изменили отзыв,я тоже не видела,честно Только после сообщения,что Вы подали аппеляцию,где Вы указывали,что изменили отзыв,я только потом увидела.Конкретно слово негодяйка не звучала действительно,я указала,что смысл ваших слов сводится именно к этому!Уже честно говоря устала "мусолить"эту тему,по поводу того,что мы с Вами обговаривали "на выходных Вы цветок заберете",если не получается,то тогда доставка!!!Но Вы же на связь не вышли дажеХотя на сайте регулярно бывали,и на Красмаме тоже регулярно,хотя вроде и не до цветочков!Про подругу Вы ничего не говорили.На счет цены на мои цветы,я же ни кого не заставляю их брать,но и благотворительностью тоже не занимаюсь,это АУКЦИОН,А НЕ БЛОШИНЫЙ РЫНОК-берите в магазине,если там дешевле!
Упаси Господи,нет у меня к Вам никакой неприязни,наоборот все Ваши действия указывают на принциппиальность!Извините если обидела,удачи!
Упаси Господи,нет у меня к Вам никакой неприязни,наоборот все Ваши действия указывают на принциппиальность!Извините если обидела,удачи!
0
+0
-0
20 февраля 2010
09:27
Мне, честно говоря, тоже надоело мусолить эту тему. Мне пришло сообщение о доставке смс и поэтому я была уверенна, что вы его получили. В общем если,как уже выяснилось, ни одна из нас не испытывает неприязни друг к другу, предлагаю урегулировать этот конфликт путем заключения мира, начать наши взаимоотношения с чистого листа и вычеркнуть из памяти всю эту неприятную ситуацию.
0
+0
-0
20 февраля 2010
10:07
вы не родственницы? Зачем всё это здесь писать надо было? Есть же ЛС. Забейте.
©
0
+0
-0
20 февраля 2010
11:42
Нет, не родственницы. В ЛС тоже переписывались, а потом, видимо обе перенервничали и начали писать здесь.
0
+0
-0
20 февраля 2010
11:49
Разберитесь в ЛС и не надо нервничать Это всего лишь минус...ну или дваЭто ж не конец света!
0
+0
-0
20 февраля 2010
12:37
firegirl, tier, может в будущем вы заключите еще много взаимовыгодных сделок друг с другом, не нужно обижаться за недопонимание и несостоявшуюся сделку.
У меня тоже есть минус от продавца, которого я недопоняла, но остальные сделки с ним же были оценены положительно. И если случится, не откажусь встретиться с ней еще раз.
У меня тоже есть минус от продавца, которого я недопоняла, но остальные сделки с ним же были оценены положительно. И если случится, не откажусь встретиться с ней еще раз.
0
+0
-0
20 февраля 2010
13:00
shvs, а я уже 3-ю апелляцию подала...
0
+0
-0
20 февраля 2010
13:20
shvs Будем надеяться, что так оно и будет.
0
+0
-0
20 февраля 2010
15:30
Ксюша Иванова, ссылку что ли дайте, поболеть, подискутировать )
0
+0
-0
20 февраля 2010
15:34
Да пожалуйста
www.24au.ru/Appeal.aspx?ID=590
www.24au.ru/Appeal.aspx?ID=578
www.24au.ru/Appeal.aspx?ID=597
www.24au.ru/Appeal.aspx?ID=590
www.24au.ru/Appeal.aspx?ID=578
www.24au.ru/Appeal.aspx?ID=597
0
+0
-0
21 февраля 2010
08:54
www.24au.ru/Appeal.aspx?ID=596
Подал апелляцию, но как выяснилось часть текста не опубликовалась. А так же пропали 2 скриншота личной переписки с оппонентом. Можно ли как-нибудь изменить текст? А то мой оппонент нагло врёт, а подкрепить свои слова могу только скриншотами, которые как раз пропали.
Пропавшие скриншоты:
screenshotuploader.com/s/zmgGTbUXwOb
screenshotuploader.com/s/EgAGUT776R3
screenshotuploader.com/s/1S9gJB08zxe
Подал апелляцию, но как выяснилось часть текста не опубликовалась. А так же пропали 2 скриншота личной переписки с оппонентом. Можно ли как-нибудь изменить текст? А то мой оппонент нагло врёт, а подкрепить свои слова могу только скриншотами, которые как раз пропали.
Пропавшие скриншоты:
screenshotuploader.com/s/zmgGTbUXwOb
screenshotuploader.com/s/EgAGUT776R3
screenshotuploader.com/s/1S9gJB08zxe
Текст подписи будет отображаться под каждым Вашим сообщением на форуме.
0
+0
-0
21 февраля 2010
08:57
Ну и ещё раз вчитайтесь в его отзыв, он отказал мне в продаже лота по последней ставке. И интернет у человека был, постоянно мониторил его и лот, плюс он отвечал на вопросы.
Лот, кстати опять в продаже. Точнее был выставлен почти сразу после продажи мне.
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=222517
Лот, кстати опять в продаже. Точнее был выставлен почти сразу после продажи мне.
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=222517
Текст подписи будет отображаться под каждым Вашим сообщением на форуме.
0
+0
-0
21 февраля 2010
08:58
Спасибо всем кто был в комиссии по моим апелляциям!Осталась одна...2:2! Еще один голос...и все
0
+0
-0
21 февраля 2010
10:40
А меня заблокировали Теперь наверно апелляция 100% будет не в мою пользу?
0
+0
-0
25 февраля 2010
05:33
Здравствуйте! А можно повторно подать апелляцию?
0
+0
-0
25 февраля 2010
06:22
Можно
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться