Апелляция
Автор
08:08
Подал две апеляции на одного неадеквата,его забанили,а статус апеляции :"ждем обьяснений от ответчика"-врядли он теперь ответит,сколько ждать восстановления справедливости?
0
+0
-0
04 февраля 2010
10:36
Три дня вроде или пять, в общем его объяснения не требуются.
0
+0
-0
13 февраля 2010
12:52
А как узнать кто будет в комиссии по моей апелляции? И есть ли она уже? Подскажите пожалуйста
0
+0
-0
13 февраля 2010
13:34
Ксюша Иванова, Состав комиссии - тайна за семью печатями. =)
А вдруг вы захотите повлиять на комиссию?
А вдруг вы захотите повлиять на комиссию?
0
+0
-0
13 февраля 2010
14:37
shvsА если в комиссии будут недоброжелатели?! Что тогда? Я ведь даже не узнаю...Повлиять на комиссию? Каким образом?
0
+0
-0
13 февраля 2010
15:32
Ксюша Иванова, ну я не знаю, начнете писать им лички всякие.
Могут недоброжелатели, а можете и вы сами в комиссию попасть )
Могут недоброжелатели, а можете и вы сами в комиссию попасть )
0
+0
-0
13 февраля 2010
15:40
shvs, вряд ли, с моим то рейтингом...Спасибо, теперь более менее понятно
0
+0
-0
16 февраля 2010
14:28
shvs, а почему нельзя дополнять в апелляцию? Автор отзыва нагло врет, а мне так и смотреть? Комиссия же не поймет Я бы по подробней объяснила...
0
+0
-0
16 февраля 2010
18:53
Ксюша Иванова, я сколько раз подавал на апелляцию, выигрывал по справедливости. Так что о недоброжелателях говорить сложно
0
+0
-0
17 февраля 2010
12:50
А сколько по времени комиссия может принимать решение? В моем случае уже 4-ый день, я поседею от ожидания
0
+0
-0
17 февраля 2010
12:53
Ксюша Иванова, пока не проголосует три члена комиссии за одно решение.
0
+0
-0
17 февраля 2010
12:56
shvs, СПАСИБО!
0
+0
-0
17 февраля 2010
13:53
Ксюша Иванова, обычно не более 10-ти дней занимает по времени апелляция
0
+0
-0
17 февраля 2010
14:10
Slaven93, спс!
0
+0
-0
18 февраля 2010
17:38
У меня произошла прениприятней шая ситуация на аукционе и я подала апелляцию. Как вы считаете, каковы мои шансы на победу при условии, что автор отзыва имеет высокий рейтинг и постоянно врет, выставляя себя в хорошем свете? Вот моя апелляция. www.24au.ru/Appeal.aspx?ID=592
0
+0
-0
18 февраля 2010
17:45
ИХМО если условие выкуп в 2 дня не вылолнено то формально продавец прав
а причины дело десятое
а причины дело десятое
0
+0
-0
18 февраля 2010
19:31
Все дело в том, что в лоте указано выкуп в 2 дня или по отдельной договоренности. Прежде чем делать ставку, я позвонила продавцу и спросила, возможно ли выкупить позже, т.к. холодно и боюсь цветок заморозить. Она ответила, что без проблем и договорились на следующую неделю. Т.е. получается, что договоренность была, а теперь она говорит, что договаривались на выходные, кстати, до выходных тоже прошло не 2 дня и сама она не отрицает, что договоренность по телефону была. Я сначала очень расстроилась, что цветочек так мне и не достался, а теперь поняла почему. Дело судя по всему вовсе не в сроках, а в ее обиде на меня потому, как на другом сайте мы обсуждали, что некоторые из ее цветов дороговаты и сегодня она вскольз упомянула, что переодически почитывает тот сайт.
0
+0
-0
18 февраля 2010
19:46
firegirl, формально она права. Условия сделки были обозначены, остальное - добрая воля продавца.
И неформально, мне кажется тоже. Если вы ее обидели (ненароком), почему она должна идти вам навстречу?
Но не расстраивайтесь сильно. Ничего в этом минусе страшного нет. Главное, чтобы человек был хороший и чтобы получение минусов не вошло в привычку
И неформально, мне кажется тоже. Если вы ее обидели (ненароком), почему она должна идти вам навстречу?
Но не расстраивайтесь сильно. Ничего в этом минусе страшного нет. Главное, чтобы человек был хороший и чтобы получение минусов не вошло в привычку
0
+0
-0
18 февраля 2010
21:57
Спасибо за поддержку.
0
+0
-0
19 февраля 2010
18:14
А вообще несправедливо получается потому, как все защищают права продавца, а как же права покупателя? Продавец удалила со страницы лота свои высказывания на тему того, что лот можно выкупить и позднее, чем через 2 дня после завершения торгов. И что получается, этого вовсе небыло и никто этого не учитывает? но ведь это было. Вот ее слова
tier (235) (10.02.2010 10:18:30)
Тема: Ответ на Ваш вопрос по лоту: "вашингтония робуста-нитеносная,высота с горшком почти 80 см."
На выходные обещают потепление-берите.У меня много цветов стоят,которые уже купили,но ждут потепленияМогу доставить,но за отдельную плату
На Ваш вопрос:
В очередной раз восхищаюсь вашими цветочками. Жалко, холодно сейчас, а то купила бы.
Заметьте, что это писалось за 8 часов до того, как я сделала ставку. А позже мы обговаривали по телефону, что на выходных скорее всего не получится и лот точно выкуплю на следующей неделе и она с этим согласилась, но об этом тоже умолчала. А я, между прочим разговаривала с ней по громкой связи и есть свидетели, что это действительно было. В общем все это попахивает откровенной клеветой со стороны продавца по отношению ко мне, а это уже статья в УК.
tier (235) (10.02.2010 10:18:30)
Тема: Ответ на Ваш вопрос по лоту: "вашингтония робуста-нитеносная,высота с горшком почти 80 см."
На выходные обещают потепление-берите.У меня много цветов стоят,которые уже купили,но ждут потепленияМогу доставить,но за отдельную плату
На Ваш вопрос:
В очередной раз восхищаюсь вашими цветочками. Жалко, холодно сейчас, а то купила бы.
Заметьте, что это писалось за 8 часов до того, как я сделала ставку. А позже мы обговаривали по телефону, что на выходных скорее всего не получится и лот точно выкуплю на следующей неделе и она с этим согласилась, но об этом тоже умолчала. А я, между прочим разговаривала с ней по громкой связи и есть свидетели, что это действительно было. В общем все это попахивает откровенной клеветой со стороны продавца по отношению ко мне, а это уже статья в УК.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться