Автор
Но сам Билайн не удосужился мне (выше их достоинства, видимо) ответить, за что Вам еще раз спасибо, за реакцию
0 +0 -0
28 декабря 2009 13:36
А у меня такая история вышла: торги с рубля, вещь продаю по завершении лота, покупатель на протяжении месяца отвечает на сообщения, берет трубку обещает приехать...когда же месяц подошел к концу, он мне говорит что денег нет и в ближайшем будущем не будет. ну соответственно отзыв я написать уже не могу.
Покупатель с неплохим рейтингом, без отрицательных оценок, так вот вопрос может быть их поэтому и нет?? заговариваем зубки месяц, а потом поздно- ушел поезд...
не красивые поступки просто, проще сказать человеку правду, все же люди, случается всякое..
0 +0 -0
31 декабря 2009 10:55
2947656 почему через месяц не льзя я через 5 мес. отзыв получил!!!
0 +0 -0
16 января 2010 11:20
Решил подать апелляцию и не получилось. Ограничение в 30 дней от отзыва стоит.
Обидно. Сидел, ждал ответа "покупателя". Не дождался.
Т.е. апелляции уже всё, кирдык?
0 +0 -0
21 января 2010 06:48
Добрый день! У меня накопилось несколько вопросов, может и не все по теме, но по возможности попрошу объяснить некоторые моменты. На сайте у меня регистрировался муж и чтоб не делать с одного компа несколько ников я общаюсь под его логином. Рейтинг у меня 50 (Хотя если бы по всем сделкам прошла оценка, то был бы гораздо больше). Отсюда и первый вопрос - если продавец или покупатель не ставит Вам оценку может это как-то нужно фиксировать (Я-то ведь всем им оценку положительную поставила.)
Второй вопрос: у меня есть одна нейтральная оценка и один мннус. Нейтральную я получила, когда подружка попросила сделать ставку на лот, который её заинтересовал, а потом передумала. (Здесь я согласна, т.к. не предупредила, что ставка делается для другого человека). А вот минус я получила по лоту "Дача (срочно)", который попросила выставить соседка. В лоте было указано, что лот только выставлен на моей страничке, но я к нему никакого отношения не имею и все вопросы направлять к хозяйке. У покупателя с хозяйкой лота что-то не сладилось, а я получила минус в рейтинге. Но я ведь предупреждала, что лот ко мне не относится, так почему получила отрицательный отзыв. Или это называется: не делай ничего для других, пусть сами разбираются со своими вопросами... Можно подать апелляцию на такои "минус" и будет ли он рассматриваться или нет смысла?
И третий вопрос: Возможно про бонны описывается при регистрации или это где-то очень надежно скрыто, ибо я сегодня пыталась найти как внести бонны для подачи апелляции, но так и не нашла. подскажите, пожалуйста.
PS: Если мои вопросы несколько не к месту, то посоветуйте куда обратиться... За ранее, спасибо!!!
0 +0 -0
21 января 2010 07:17
Отсюда и первый вопрос - если продавец или покупатель не ставит Вам оценку может это как-то нужно фиксировать (Я-то ведь всем им оценку положительную поставила.)
Мне, кстати, тоже это интересно. Конечно, не велика беда, бог с ними, двумя-тремя единичками, но ведь приятно же.

Возможно про бонны описывается при регистрации или это где-то очень надежно скрыто, ибо я сегодня пыталась найти как внести бонны для подачи апелляции, но так и не нашла.
А вот сверху, где указывается количество бон (я так понимаю, у Вас их 0), мышкой ткните - там откроется страничка, где сразу несколько способов появится, можно выбрать, какой удобнее. А спишутся автоматически, как апелляцию подадите.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
21 января 2010 08:03
Добрый день Алексейс. Надобыло ставить цену нормальную или обговаривать с соседкой поповоду продажи дачи за какую стоимость. А не писать и плакаться.
0 +0 -0
21 января 2010 08:43
janeane Спасибо за консультацию!!!
хагакурэ Я не плачусь, просто задала вопрос. А соседка первоначально какую цену сказала, такую я и поставила, а потом она решила, что запросила мало не предупредив меня...
0 +0 -0
21 января 2010 09:10
Спасибо за консультацию!!!
лишь бы помогло!

Я не плачусь, просто задала вопрос. А соседка первоначально какую цену сказала, такую я и поставила, а потом она решила, что запросила мало не предупредив меня...
Ну, тут всегда, как говорится, "свахе - первый кнут", печально, конечно, но покупателю, по большому счету неважно, чей конкретно товар ((((
0 +0 -0
21 января 2010 10:36
janeane Согласна! Только для чего наезжать, что "плачусь". Я ни одного некорректного выпада, по моему, не позволила в адрес покупателя. (или в чужом глазу соринку вижу, а в своем...). Поправьте, если не права...
0 +0 -0
21 января 2010 10:44
Попробуйте все же апелляцию подать. Думаю, она решится в вашу пользу.
0 +0 -0
21 января 2010 12:18
janeane Спасибо!!!
0 +0 -0
21 января 2010 12:39
2janeane
>Думаю, она решится в вашу пользу.

А на каком основании? И почему в этом случае должен пострадать покупатель (минус 2 к рейтингу)?

0 +0 -0
21 января 2010 12:58
Ну хотя бы потому что человек - посредник и уже сам себя за это наказал, а большинство покупателей крайне невнимательно читают условия продажи лота (или вообще не читают, а виноват в этом, видимо, продавец, который, наверное, каждому сделавшему ставку в личку или даже лично должен рассказать об условиях еще раз - принудительно, так сказать ). А почему -2, разве после апелляции для проигравшего ее что-то меняется?
0 +0 -0
21 января 2010 13:04
Насколько я понимаю, тут можно было вообще обо всем договориться напрямую с продавцом еще ДО ставки.
0 +0 -0
22 января 2010 06:24
dadanetda И почему в этом случае должен пострадать покупатель (минус 2 к рейтингу)?
А почему, разве такие условия? Я ведь покупателю минус в рейтинге не ставила и он действительно не в чем не виноват, кроме того, что не прочитал (или невнимательно прочитал) условия лота... Так после апелляции ему добавится (минус 2 к рейтингу), за что? Апелляция ведь подается, чтоб отменить отрицательную оценку, а не для того, чтоб её переложили на аппонента или нет?
0 +0 -0
22 января 2010 06:26
janeane Да, можно было договориться напрямую с продавцом еще ДО ставки. Вы правы!
0 +0 -0
22 января 2010 11:38
У меня один "неадекват" купил 21 января 2010г. лот "Ява" поздно вечером,а 22 января уже поставил мне отрицательный отзыв,тут же покупает у меня второй лот и сразу ставит отрицательный отзыв(для этого он даже опять зарегистрировался под новым "ником",одновременно пишет всякую чушь в личку.Вот такие дела творятся.Если не хотите,чтобы получилось ,как поступили со мной,не указывайте блиц-цену в своих лотах!В своих я везде убрал,но два минуса этот "больной" мне успел влепить ,подряд !
0 +0 -0
22 января 2010 14:20
Герман, Имя? Страна должна знать своих "героев" по никам.
0 +0 -0
23 января 2010 06:39
Плюс ссылку на личку админам.
0 +0 -0
наверх