Автор
а я бы таких именно так, шоб неповадно было деток распускать
0 +0 -0
11 декабря 2009 16:43
моего обидчика заблочили.
а апелляция так и висит 1:1 пока.
0 +0 -0
11 декабря 2009 16:46
AndruSha, на данной стадии апелляции уже не важно, появится ответчик или нет. Все теперь зависит от комиссии.
0 +0 -0
17 декабря 2009 18:46
народ а как быть если минус мне влепили в отместку? стоит подавать аппеляцию?
0 +0 -0
17 декабря 2009 18:50
yraig, Покупатель не выкупил лот и вам же влепил минус?
Смотря сколько времени ждали )
Если ждали сутки, комиссия может не понять. А если от недели и больше, то наверное имеет смысл подать апелляцию. Только ситуацию понятно объясните. А то у нас комиссия чудит иногда )
0 +0 -0
17 декабря 2009 19:03
Ждал недели полторы две. потом поставил отриц, а он пишет что ждать надо было, но при этом сам ни разу на связь не вышел((( правда времени прошло уже много с тех пор,не знал что аппеляцию подать можно.
Таких бы банить надо было б.
0 +0 -0
17 декабря 2009 19:07
yraig, это сентябрьский лот? ну тогда уже апелляцию не подашь... Сочувствую.
0 +0 -0
17 декабря 2009 19:15
Спасибо, опыта просто не было тогда.Просто не понятно зачем человек участвует вообще в торгах, причем такие просадки у него постоянно. Мне кажется таких особым знаком отмечать надо было бы, чтоб как поставил ставку, так видать сразу что за покупатель. Ярко красного цвета
0 +0 -0
17 декабря 2009 19:18
yraig, для этого существуют отзывы других пользователей, которые можно прочитать
0 +0 -0
21 декабря 2009 12:52
Добрый день всем, у меня вопрос, поясните пожалуйста кто в курсе: Покупатель выкупил лот, ему поставен был +, он свой отзыв поставил после моей пятой просьбы (письменной), три недели пользовался, видимо сломал, потом звонит и нахрапом требует забрать лот назад в чем ему конечно было отказано, так как купил исправную вещь. Он в отместку ставит минус и мелит чехарду на меня, я ему соответственно тоже минус. Он подает апелляцию, комиссия отзыв оставляет без изменения, он тутже подает по новой на тотже отзыв.. ВОПРОС: почему апелляция подается опять?решение по данному отзыву ведь уже принято! он что, может до бесконечности подавать апелляции на один и тотже отзыв??? пока не получит желаемый результат?
0 +0 -0
21 декабря 2009 12:58
Tale, для этого придумали оплату за апелляцию. 30 бон. Если апелляция выигрывается, боны возвращаются, если проигрывается - нет.
0 +0 -0
23 декабря 2009 03:04
а вот эта оплата не сильно тоже прикалывает, вот мне непример не прет оплачивать опеляцию, потому что мне эти 30 бон в случае выйгрыша не сильно нужны, да и вывести их в бумажки нельзя, продвижением не занимаюсь, лучше че нибудь поинтересней придумали бы
0 +0 -0
25 декабря 2009 07:32
Так это же всего 30 рублей! Невеликая же сумма за восстановление статус-кво.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
25 декабря 2009 08:59
Sprinterslk1, 30 рублей сумма небольшая. Положив однажды эту сумму и будучи правым в апелляции Вы сможете каждый раз при несправедливых минусах на когда-то положенные 30 рублей восстанавливать своё честное имся.
0 +0 -0
25 декабря 2009 17:12
Для меня реально дело не сумме, а то что ее нужно отдать интернету, и еще комиссия набирается из случайных пользователей, вот саберется группа друзей, и проапилируешь сразу на -2 и -30
0 +0 -0
25 декабря 2009 19:54
Sprinterslk1, в апелляционной комиссии не кто попало. есть порог определенный по баллам.
0 +0 -0
26 декабря 2009 10:08
Slaven93, подскажите, в чем тут может быть дело. Суть: с прошлых выходных, когда на сайте проводились работы, двое суток не мог войти на страницы (судя по форуму, не только я один). Сейчас снова со вчерашнего утра доступ на совершенно любые сайты как обычно, а на аукцион - ни шагу! Либо грузится в течении 10-15 мин, "протискивается" с трудом, тормозит каждую стр., в общем, никакой работы...
??? Спасибо
0 +0 -0
26 декабря 2009 10:18
Slaven93, подскажите, в чем тут может быть дело. Суть: с прошлых выходных, когда на сайте проводились работы, двое суток не мог войти на страницы (судя по форуму, не только я один). Сейчас снова со вчерашнего утра доступ на совершенно любые сайты как обычно, а на аукцион - ни шагу! Либо грузится в течении 10-15 мин, "протискивается" с трудом, тормозит каждую стр., в общем, никакой работы...
??? Спасибо
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
26 декабря 2009 14:29
Amateur, странная ситуация, причем проявляется исключительно у абонентов ГолденТелекома (Билайна). С других сетей жалоб не поступало. Билайн утверждает, что у них все нормально. Техслужба нашего провайдера пока не смогла найти причин возникновения проблемы. Будем надеяться все разрешится.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
26 декабря 2009 15:54
admin, Да, уважаемый, я так им и написал, что лишь у Билайна чудеса такие.... Но вот буквально сейчас вошел без проблем... Видимо в конторе там не все ладушки ... Спасибо за ответ...
0 +0 -0
наверх