Апелляция
Автор
12:08
Не опошлила, а поделилась своим мнением.
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
0
+0
-0
05 мая 2009
12:09
И по части отрицательных отзывов сделать жесткое ограничение. Считаю, что человек не может постоянно получать минусы и находиться на аукционе. Получил 5 минусов от разных людей-гуляй, либо плати за возможность присутствия. Это кстати пока первая справедливая возможность брать с людей деньги за аукцион.
0
+0
-0
05 мая 2009
12:18
А как блокировать таким людям доступ на аукцион?
Про нику? По ипу?
И в том и другом методе недостатки очевидны.
Про нику? По ипу?
И в том и другом методе недостатки очевидны.
0
+0
-0
05 мая 2009
12:23
по нику для начала, а для новых пользователей сделать особые условия для торгов
0
+0
-0
05 мая 2009
12:30
Клево и упадет поссещаемость. тех кто только начинает тут торговатся.
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
0
+0
-0
05 мая 2009
12:35
Арина, с чего это вдруг?
0
+0
-0
05 мая 2009
12:43
Какие особые условия вы предлогаете ? Если брать аккаунт в аренду то это получится не открытый аукционн а клуб по интересам( Судить почему у данного пользователя столько минусов конечно можно но не во всех случаях это халатность и безответственность.
0
+0
-0
05 мая 2009
12:45
Многих привлекает доступность аукциона , а вещизм болезнь заразная человек быстро втягивается и в последствии становится вполне хорошим продавцем и покупателем. Если делать регистрацию платной и вводить жесткие меры на проступки то мне кажется будет потеря в аудитории(
0
+0
-0
05 мая 2009
12:47
Арина, тоже самое право ставить отзывы убрать, чем не особое условие
0
+0
-0
05 мая 2009
12:50
Отзыв это одно но наказание типа 5 минусов и бан это как то жестко
0
+0
-0
05 мая 2009
12:52
Отзовы дают полезную информацию. Если они не сфабрикованны. Но на любое наше "УВЫ" у таких личностей будет свое "НО" и при желании они обойдут все правила. В этом и есть отрицательная сторона аукционов.
0
+0
-0
05 мая 2009
16:59
Сегодня пришла ссылка на рассмотрение апелляции. Я проголосовала "Удалить отзыв", но мне система сказала: "Вы уже голосовали по данной аппеляции. Ваше решение: Удовлетворить
Ожидание принятия решения комиссией..."
Хотя я до этого не голосовала
Ожидание принятия решения комиссией..."
Хотя я до этого не голосовала
0
+0
-0
05 мая 2009
17:07
Создайте пожалуйста раздел по обсуждению апелляций.
Сейчас была заявка на апелляцию. Человеку поставили минус за то, что он не поставил покупателю положительный отзыв о покупке! И комиссия решила оставить этот минус, хоть сделка и состоялась!
Топ10 сводит людей с ума.
Сейчас была заявка на апелляцию. Человеку поставили минус за то, что он не поставил покупателю положительный отзыв о покупке! И комиссия решила оставить этот минус, хоть сделка и состоялась!
Топ10 сводит людей с ума.
0
+0
-0
05 мая 2009
17:59
Прошу администрацию прокомментировать этот случай.
Что важнее, рейтинг или состоявшаяся сделка? Почему в другой апелляции минус, поставленный из мести был отмене, а здесь оставлен только из-за того, что человек не оставил вообще никакого отзыва о сделке?
Что важнее, рейтинг или состоявшаяся сделка? Почему в другой апелляции минус, поставленный из мести был отмене, а здесь оставлен только из-за того, что человек не оставил вообще никакого отзыва о сделке?
0
+0
-0
05 мая 2009
18:06
shvs, скорее нужно просить судей прокоментировать их решение, админы то при чем?
0
+0
-0
05 мая 2009
18:11
shvs, а топ 10 при чем?
0
+0
-0
05 мая 2009
18:28
Мда и не будет этому конца и края.( Аукцион превратился в реалити шоу с названием "Облей грязью другого" Все подряд требуют справедливости. Все аки ангелы честные, интелигентные. Свои ошибки научитесь призновать. И не судите да не судимы будите. С тем учетом сколько учеток и сколько суммарных минусов за все прошедшие торги. Боюсь что те уважаемые мной присяжные запарятся разбиратся во всем этом.
0
+0
-0
05 мая 2009
18:28
Goodween, я же не знаю, кто принял такое решение. А администрация единственная может пересмотреть жалобу.
wramms, потому что начали оценивать не саму сделку, а отзывы о ней. Есть отзыв - получи +1. Нет отзыва, лови -1. А факт состоявшейся сделки значения уже и не имеет.
А покупатель входит в топ10, и ему, видите ли, каждый голос важен, и как так, ему не поставили отзыв. Он в отместку минус и влепил. А комиссия его поддержала.
Ну не нравится тебе, что в ответ отзыва нет, ну поставь ноль. Но почему минус-то? Сделка же прошла! Претензий по этому поводу нет.
wramms, потому что начали оценивать не саму сделку, а отзывы о ней. Есть отзыв - получи +1. Нет отзыва, лови -1. А факт состоявшейся сделки значения уже и не имеет.
А покупатель входит в топ10, и ему, видите ли, каждый голос важен, и как так, ему не поставили отзыв. Он в отместку минус и влепил. А комиссия его поддержала.
Ну не нравится тебе, что в ответ отзыва нет, ну поставь ноль. Но почему минус-то? Сделка же прошла! Претензий по этому поводу нет.
0
+0
-0
05 мая 2009
18:30
да ноль тоже не справедливо. Можно же просто напомнить человеку, чтоб он отзыв написал!
0
+0
-0
05 мая 2009
18:31
Да нет, тут напоминали. Он не захотел просто писать
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться