Автор
janeane , Спамибо за просвещение!!! Никогда не заглядывал на отправленные! Да я ВАС расцелую!
ВОТ - ПЕРЕПИСКА :

Re[4]: Ответ на Ваш вопрос по лоту: "Сансевиерия 120см! 6 в 1 ! Окаймлённая."
дервиш | Отправлено: 04.09.2009 0:37:39
О.К. До конца следующей недели. Потом лот без предварительного уведомления перевыставляется. Оценка меняется. Ждем авто. Удачи.

Предыдущее сообщение от 'Оксана Викторовна':
> ждём когда наладят машину
>
> Предыдущее сообщение от 'дервиш':
> > 150
> >
> > Предыдущее сообщение от 'Оксана Викторовна':
> > > я поняла ,за сколько вы его довезёте?
> > >
> > > Предыдущее сообщение от 'дервиш':
> > > > Ответ:
> > > > В описании лота в "условиях передачи товара " доставка прописана. Читайте внимательно.
> > > >
> > > > На Ваш вопрос:
> > > > на Копвлова доставка возможна .если нет ,то машина на ремонте до среды - четверга ,надеюсь наладят ,тогда смогу только забрать
Если ты нашел подкову на счастье, значит, кто-то другой недавно отбросил копыта..
0 +0 -0
23 сентября 2009 18:11
Почему тут нет кнопки "цитата", "правка" и т.п., или мне их не видно?
Goodween, ну вот вы как хотите, а у меня человек разрешения спрашивал на обращение на "ты", причем уже после сделки, когда звонил и спрашивал, как поживает ее лот, все ли нормально, довольна ли я (это приятно, к слову; знаете, как-то никто не интересовался, впрочем, и я сама, не разочаровала ли покупка). Даже и не знаю, чем это объяснить... Но с другом стороны, я заметила, что здесь вообще принято обращение на ты. Даже если пишешь вы, тебе в ответ - ты. Особенно если "клиент" мужского пола - так тут и вариантов почти нет. Так что не надо, думаю, разделять общий стиль общения и стиль Оксаны Викторовны.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
23 сентября 2009 18:13
дервиш, Да я ВАС расцелую!
спасибо, я обойдусь.
Что-то я ничего криминального в переписке не вижу. Ну разве что цену указать было бы быстрее, чем морализаторствовать Вроде отказа забирать лот нет, а ситуевины со всеми случаются, ко мне как-то две недели ехали, ну не мог человек никак, что ж теперь...
0 +0 -0
23 сентября 2009 18:18
janeane, здесь вообще принято обращение на ты.
Обоюдное. А вообще здесь на ты больше всего знакомые обращаются друг к другу и завсегдатаи.

Так что не надо, думаю, разделять общий стиль общения и стиль Оксаны Викторовны.
Избирательное общение, к одним Вы, к другим ты.
0 +0 -0
23 сентября 2009 18:20
janeane, ...а у korg'a из 15 отрицательных 8 и еще один плюс - откровенная насмешка, равноценен огромнейшему минусу. По-моему, расклад очевиден, кто и кого здесь провоцирует.
У меня собственно рейтинг "0", о каких моих минусах Вы тут рассуждаете?
0 +0 -0
23 сентября 2009 18:22
Оксана Викторовна :

Единственный не выкупленный МНОЙ лот - www.24au.ru/Details.aspx?LotID=101351
А так, как мы договорились о продаже с процессором и памятью, За опр. цену, я посчитал, что продавец снимет лоты, Но когда связались - оказалось , что остальное уже продано, мы извинились друг перед другом и мне был поставлен НЕЙТРАЛЬНЫЙ отзыв.
БОЛЬШЕ невыкупа у меня НЕТ !!!
С ув. Дервиш

albert(27)продавец лота "мать епокс 815 "
Отзыв (18.08.2009 16:16:38):
так рвался купить и потерялся
Комментарий (19.09.2009 20:00:03):
Прошу прощения,Договогились комплектом, но не поняли видимо друг друга. Я надеялся, что остальное вы снимите с торгов самостоятельно.
Если ты нашел подкову на счастье, значит, кто-то другой недавно отбросил копыта..
0 +0 -0
23 сентября 2009 18:25
Goodween, а в чем тогда проблема, что она начинает общаться так со всеми? И раз уж у О.В. общение избирательное, так, наверное, есть причина?
0 +0 -0
23 сентября 2009 18:27
а почему мои извинения korg'у удалили?
0 +0 -0
23 сентября 2009 18:30
Если они показались обидными (?), то почему бы тогда не удалить его хамское и неинформативное сообщение с предыдущей страницы? Или все равны, но некоторые равнее других?
0 +0 -0
23 сентября 2009 18:32
Куплю поп-корн. недорого. Много.
0 +0 -0
23 сентября 2009 18:37
И мне 5 литров!!! Надоело муссировать Мою тему!
0 +0 -0
23 сентября 2009 18:37
janeane, Goodween и korg это одно и то-же лицо!
А О.В. - есть мужик!!!
0 +0 -0
23 сентября 2009 18:40
дервиш, А У НАС КОНЕЦ НЕДЕЛИ ЭТО СУББОТА?и вообще предупреждайте людей ,что вы после 21 00 проводите сделки:,вот смех Благодаря этому аукциону у меня столько новых знакомых появилосьа у вас?
0 +0 -0
23 сентября 2009 18:42
А у нас - Воскресение! Знакомых - пруд пруди!!!
0 +0 -0
23 сентября 2009 18:45
shvs, флуд, безобразие банить срррочно!!!!!
0 +0 -0
23 сентября 2009 18:47
shvs, мне 10 литров поп-корна!Я его обожаю!
А если серьезно... Хотелось бы, чтоб на аукционе и продавец и покупатель были взаимовежливы и терпимы друг к другу. Всегда можно договорится мирно. Хамить не стоит в любом случае. Есть, конечно не очень адекватные люди, но пусть их будет не больше десятка на миллион.
И еще. Как уже замечено, на аукционе публика разновозростная. И бываект не приятно, когда тебе "тычут" те, кто лет на ...надцать моложе. На форуме это, возможно и приемлимо. А вот при совершении сделок просто коробит от такой фамильярности. Буд-то все друг с другом на бруддершафт пили.
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
0 +0 -0
А может простить? Может конец теме?
С ув . Дервиш
Плззз...
0 +0 -0
janeane, флуд это у вас, у меня оффтоп
0 +0 -0
23 сентября 2009 18:48
Верните МОИ Извинения!!!
Срочно! Немедленно!
Иначе пожалуюсь в Европейский суд по правам человека!!!
0 +0 -0
23 сентября 2009 18:48
kapor, +1 зачетная логика
0 +0 -0
наверх