Заметил Ошибку!
Автор
07:22
wpalette, ну не все сразу Пока такой проверки не делается - есть или нет лот в избранном. Но сами понимаем, что было бы лучше, если бы делалось. В старой версии никто не жаловался
Orion, опа. это серьезно. На тестах этого не выявилось. Попробуем погонять.
Orion, опа. это серьезно. На тестах этого не выявилось. Попробуем погонять.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
05 октября 2009
08:09
Orion, ложная тревога. Дело в том, что при вводе имени пользователя и нажатия "Enter" активируется кнопка поиска, а не "Войти". Поэтому есть проблемы с авторизацией. Это обязательно исправим, т.к. неприятно и не очевидно.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
05 октября 2009
09:08
При обновлении на главной странице, за частую "СЛУЧАЙНЫЕ ЛОТы" не обновляются с первого раза.
0
+0
-0
05 октября 2009
09:11
А куда RSS делась? Может я просто не могу найти?
0
+0
-0
05 октября 2009
13:46
При удалении лота из Избранного не обновляется страница. Да и звездочка вместо креста сильно напрягает.
0
+0
-0
09 октября 2009
17:01
Как теперь ставить оценку по окончании торгов? Я не вижу нигде пункта про это.
0
+0
-0
09 октября 2009
19:23
Orion, перейти на Свои отзывы из меню напоминание, там найти нужный лот в незаполненных отзывах, нажать "Написать отзыв"
Администрация AU.RU
0
+0
-0
11 октября 2009
06:44
Репит сообщения из "обсуждения в новостях"
Всё ещё не работает Авторизация!
Ну вот считаю себя вполне нормальным пользователем, не сказать, что рейтинг большой (ну 71 всего), но на сайте с его основания сижу и ловил ещё все глюки по модернизации старой платформы. Да даже те же не так давно прошедшии "Заходим в раздел, а лотов там нет".
Но вот эта фигня с не возможностью Авторизироваться уже очень бесит.
Это критический баг, его стоило бы давно пофиксить.
Сайт больше не работает с коммуникатора.
За неделю использования выявил КУЧУ багов во всех браузерах для платформы ВМ.
Вы бы хоть тестеров наняли, раз у кого то взыграло в одном месте так резко принять кривособранный ресурс. Деньги вы что ли осваиваете под конец года О_о
Исправить:
Не авторизируется пользователь через ОперуМини !!!
Не работают левая и верхнии Бары в Опере 9.х (после надстрояк в виде Флэша и ИКСа ещё хуже , там на долго можно садится править)
Любое прикосновение к полю этих паров выбрасывает на сторонний сайт (это реально смешно)
После надстройки активХ в ИЕ сайт открывается, но тыканье на барах приводит к ступору в 5 минут и наложению списка на список (Но есть и плюсы, стала возможна Авторизация )
Сам сайт (я вот ХЗ что там оптимизировали в его платформе и ядре) стал более "вязким" в плане перемещения по нему.
Подводя краткий итог: Ну теперь 24аю.ру не пригоден для ВМ это мазахизм пользоватся.
При чём я не выпендриваюсь и не истерю, на всём том же старый сайт работал! Повторюсь, пользуюсь им уже с 19.05.2008 и уж наверное могу сравнить.
Прошла неделя, баги так и не пофиксили.
Ну и такой P.S.
Снова про "дизайн"
Не буду колкости отпускать, но это реально шаг не вперёд, а куда то в сторону О_о
Жду всё же, что решится вопрос о вменяемом оформлении.
Ну и мне спасибо за поиск багом бесплатно, вместо группы тестеров
Всё ещё не работает Авторизация!
Ну вот считаю себя вполне нормальным пользователем, не сказать, что рейтинг большой (ну 71 всего), но на сайте с его основания сижу и ловил ещё все глюки по модернизации старой платформы. Да даже те же не так давно прошедшии "Заходим в раздел, а лотов там нет".
Но вот эта фигня с не возможностью Авторизироваться уже очень бесит.
Это критический баг, его стоило бы давно пофиксить.
Сайт больше не работает с коммуникатора.
За неделю использования выявил КУЧУ багов во всех браузерах для платформы ВМ.
Вы бы хоть тестеров наняли, раз у кого то взыграло в одном месте так резко принять кривособранный ресурс. Деньги вы что ли осваиваете под конец года О_о
Исправить:
Не авторизируется пользователь через ОперуМини !!!
Не работают левая и верхнии Бары в Опере 9.х (после надстрояк в виде Флэша и ИКСа ещё хуже , там на долго можно садится править)
Любое прикосновение к полю этих паров выбрасывает на сторонний сайт (это реально смешно)
После надстройки активХ в ИЕ сайт открывается, но тыканье на барах приводит к ступору в 5 минут и наложению списка на список (Но есть и плюсы, стала возможна Авторизация )
Сам сайт (я вот ХЗ что там оптимизировали в его платформе и ядре) стал более "вязким" в плане перемещения по нему.
Подводя краткий итог: Ну теперь 24аю.ру не пригоден для ВМ это мазахизм пользоватся.
При чём я не выпендриваюсь и не истерю, на всём том же старый сайт работал! Повторюсь, пользуюсь им уже с 19.05.2008 и уж наверное могу сравнить.
Прошла неделя, баги так и не пофиксили.
Ну и такой P.S.
Снова про "дизайн"
Не буду колкости отпускать, но это реально шаг не вперёд, а куда то в сторону О_о
Жду всё же, что решится вопрос о вменяемом оформлении.
Ну и мне спасибо за поиск багом бесплатно, вместо группы тестеров
Дирекция С
0
+0
-0
11 октября 2009
07:55
Di Mi, Проблема с авторизацией в ОпераМини? или еще где-то проявляется?
И флеш не использовали. Только HTML+JS
И флеш не использовали. Только HTML+JS
Администрация AU.RU
0
+0
-0
11 октября 2009
10:07
Уже не в первый раз нажимаю кнопку - Ответить на сообщение, а оно удаляется ((
0
+0
-0
11 октября 2009
10:17
ЗЫ. На сообщение внутри лота.
0
+0
-0
11 октября 2009
10:26
PSY-MOON, та же самая ерунда, только при ответе на вопрос. Вроде написал ответ, через некоторое время захожу в лот, а вопрос остался без ответа, приходится по новой отвечать. Уже раз 5-7 такое было
0
+0
-0
11 октября 2009
10:42
Дада, криво написала, конечно на вопрос, не на сообщение )) Это я щас полдня за рулем провела, ничо не соображаю ))
0
+0
-0
12 октября 2009
04:55
Отловлено два бага:
- В случае если сообщения горят как непрочитанные они не удаляются;
- При перевыставлении лота и заказе продвижения размещение не заканчивается показом страницы лота, а остается той-же, где еще можно редактировать лот (предпоследней);
- В случае если сообщения горят как непрочитанные они не удаляются;
- При перевыставлении лота и заказе продвижения размещение не заканчивается показом страницы лота, а остается той-же, где еще можно редактировать лот (предпоследней);
0
+0
-0
12 октября 2009
14:48
admin, Ну правда, ведь можно прочитать моё сообщение целиком.
Я указал где столкнулся с этой ошибкой.
В ОпереМини авторизации больше нет как таковой.
Можно сидеть и хоть сто раз вводить Логин и Пароль нажимать Войти и тебя будет выкидывать на тот же экран с предложением Авторизируйтесь.
Я правда не знаю что использовалось, но рассказал что сделал, чтобы хоть в каком то виде смочь зайти на сайт.
Глюки я описал уже в ТРЁХ сообщениях
Неужели думаете что мне делать просто нечего и я сижу от балды придумываю проблемы сайта.
Ошибки очень существенны, потому что например у меня больше с КМК смотреть его не реально.
Старый то был не фонтан (но РАБОТАЛ), новый не фонтан и не работает
Думаю стоит на это обратить внимание и исправить.
Я уже перепробовал все варианты вменяемых Явамашин, пробовал на разных девайсах, пробовал в разных браузерах.
Результаты отписал.
Я указал где столкнулся с этой ошибкой.
В ОпереМини авторизации больше нет как таковой.
Можно сидеть и хоть сто раз вводить Логин и Пароль нажимать Войти и тебя будет выкидывать на тот же экран с предложением Авторизируйтесь.
Я правда не знаю что использовалось, но рассказал что сделал, чтобы хоть в каком то виде смочь зайти на сайт.
Глюки я описал уже в ТРЁХ сообщениях
Неужели думаете что мне делать просто нечего и я сижу от балды придумываю проблемы сайта.
Ошибки очень существенны, потому что например у меня больше с КМК смотреть его не реально.
Старый то был не фонтан (но РАБОТАЛ), новый не фонтан и не работает
Думаю стоит на это обратить внимание и исправить.
Я уже перепробовал все варианты вменяемых Явамашин, пробовал на разных девайсах, пробовал в разных браузерах.
Результаты отписал.
Дирекция С
0
+0
-0
12 октября 2009
15:47
Di Mi, я теперь и разлогиниваться боюсь!
0
+0
-0
12 октября 2009
15:59
Разлогинился... залогинился.. что не так делаю? wm6, jbed mod, opera mini 4.1.11355
0
+0
-0
14 октября 2009
14:24
У меня такая проблема :
После того как изменили дизайн сайта,я в каких-либо лотах вижу только одну фотографию чего-либо. Почему так? Хотя в лоте допустим их несколько. С чем это может быть связанно подскажите?
После того как изменили дизайн сайта,я в каких-либо лотах вижу только одну фотографию чего-либо. Почему так? Хотя в лоте допустим их несколько. С чем это может быть связанно подскажите?
0
+0
-0
16 октября 2009
13:10
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=137463
проданные лоты отражаются при сортировке, поиске и т.п.
пример
www.24au.ru/Auction.aspx?filter=nulls&page=2
проданные лоты отражаются при сортировке, поиске и т.п.
пример
www.24au.ru/Auction.aspx?filter=nulls&page=2
0
+0
-0
17 октября 2009
15:04
Flid, Везёт
У меня нифига не работает до сих пор.
При чём ошибки как появились с новым дизайном так и не проходят.
Аппараты на которых пробовал: НТС HD, НТС Roadster
WM 6.1 на обоих, и 6.5 на HD
jbed mod (пользую одну и ту же сборку уж года полтора)
Опера мини версии 3.1 (потому что нет зумирования, оно мне нафиг не нужно)
Проблема: НЕ МОГУ ПРОЙТИ АВТОРИЗАЦИЮ. (блин, ну хоть видео выкладывай раз не верят)
До смены дизайна и движка, авторизация работала на всём том же, на чём сижу сейчас.
В Опере простой уже нашёл пару пролётов.
В ИЕ куча багов.
Ну вот правда что к чему было так делать.
У меня нифига не работает до сих пор.
При чём ошибки как появились с новым дизайном так и не проходят.
Аппараты на которых пробовал: НТС HD, НТС Roadster
WM 6.1 на обоих, и 6.5 на HD
jbed mod (пользую одну и ту же сборку уж года полтора)
Опера мини версии 3.1 (потому что нет зумирования, оно мне нафиг не нужно)
Проблема: НЕ МОГУ ПРОЙТИ АВТОРИЗАЦИЮ. (блин, ну хоть видео выкладывай раз не верят)
До смены дизайна и движка, авторизация работала на всём том же, на чём сижу сейчас.
В Опере простой уже нашёл пару пролётов.
В ИЕ куча багов.
Ну вот правда что к чему было так делать.
Дирекция С
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться