Автор
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
05 октября 2009 07:22
wpalette, ну не все сразу Пока такой проверки не делается - есть или нет лот в избранном. Но сами понимаем, что было бы лучше, если бы делалось. В старой версии никто не жаловался

Orion, опа. это серьезно. На тестах этого не выявилось. Попробуем погонять.

Администрация AU.RU
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
05 октября 2009 08:09
Orion, ложная тревога. Дело в том, что при вводе имени пользователя и нажатия "Enter" активируется кнопка поиска, а не "Войти". Поэтому есть проблемы с авторизацией. Это обязательно исправим, т.к. неприятно и не очевидно.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
05 октября 2009 09:08
При обновлении на главной странице, за частую "СЛУЧАЙНЫЕ ЛОТы" не обновляются с первого раза.
0 +0 -0
05 октября 2009 09:11
А куда RSS делась? Может я просто не могу найти?
0 +0 -0
05 октября 2009 13:46
При удалении лота из Избранного не обновляется страница. Да и звездочка вместо креста сильно напрягает.
0 +0 -0
09 октября 2009 17:01
Как теперь ставить оценку по окончании торгов? Я не вижу нигде пункта про это.
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
09 октября 2009 19:23
Orion, перейти на Свои отзывы из меню напоминание, там найти нужный лот в незаполненных отзывах, нажать "Написать отзыв"
Администрация AU.RU
0 +0 -0
11 октября 2009 06:44
Репит сообщения из "обсуждения в новостях"

Всё ещё не работает Авторизация!

Ну вот считаю себя вполне нормальным пользователем, не сказать, что рейтинг большой (ну 71 всего), но на сайте с его основания сижу и ловил ещё все глюки по модернизации старой платформы. Да даже те же не так давно прошедшии "Заходим в раздел, а лотов там нет".
Но вот эта фигня с не возможностью Авторизироваться уже очень бесит.
Это критический баг, его стоило бы давно пофиксить.

Сайт больше не работает с коммуникатора.
За неделю использования выявил КУЧУ багов во всех браузерах для платформы ВМ.
Вы бы хоть тестеров наняли, раз у кого то взыграло в одном месте так резко принять кривособранный ресурс. Деньги вы что ли осваиваете под конец года О_о

Исправить:
Не авторизируется пользователь через ОперуМини !!!
Не работают левая и верхнии Бары в Опере 9.х (после надстрояк в виде Флэша и ИКСа ещё хуже , там на долго можно садится править)
Любое прикосновение к полю этих паров выбрасывает на сторонний сайт (это реально смешно)
После надстройки активХ в ИЕ сайт открывается, но тыканье на барах приводит к ступору в 5 минут и наложению списка на список (Но есть и плюсы, стала возможна Авторизация )

Сам сайт (я вот ХЗ что там оптимизировали в его платформе и ядре) стал более "вязким" в плане перемещения по нему.

Подводя краткий итог: Ну теперь 24аю.ру не пригоден для ВМ это мазахизм пользоватся.
При чём я не выпендриваюсь и не истерю, на всём том же старый сайт работал! Повторюсь, пользуюсь им уже с 19.05.2008 и уж наверное могу сравнить.

Прошла неделя, баги так и не пофиксили.

Ну и такой P.S.
Снова про "дизайн"
Не буду колкости отпускать, но это реально шаг не вперёд, а куда то в сторону О_о
Жду всё же, что решится вопрос о вменяемом оформлении.

Ну и мне спасибо за поиск багом бесплатно, вместо группы тестеров
Дирекция С
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
11 октября 2009 07:55
Di Mi, Проблема с авторизацией в ОпераМини? или еще где-то проявляется?
И флеш не использовали. Только HTML+JS
Администрация AU.RU
0 +0 -0
11 октября 2009 10:07
Уже не в первый раз нажимаю кнопку - Ответить на сообщение, а оно удаляется ((
0 +0 -0
11 октября 2009 10:17
ЗЫ. На сообщение внутри лота.
0 +0 -0
11 октября 2009 10:26
PSY-MOON, та же самая ерунда, только при ответе на вопрос. Вроде написал ответ, через некоторое время захожу в лот, а вопрос остался без ответа, приходится по новой отвечать. Уже раз 5-7 такое было
0 +0 -0
11 октября 2009 10:42
Дада, криво написала, конечно на вопрос, не на сообщение )) Это я щас полдня за рулем провела, ничо не соображаю ))
0 +0 -0
12 октября 2009 04:55
Отловлено два бага:

- В случае если сообщения горят как непрочитанные они не удаляются;

- При перевыставлении лота и заказе продвижения размещение не заканчивается показом страницы лота, а остается той-же, где еще можно редактировать лот (предпоследней);
0 +0 -0
12 октября 2009 14:48
admin, Ну правда, ведь можно прочитать моё сообщение целиком.
Я указал где столкнулся с этой ошибкой.

В ОпереМини авторизации больше нет как таковой.
Можно сидеть и хоть сто раз вводить Логин и Пароль нажимать Войти и тебя будет выкидывать на тот же экран с предложением Авторизируйтесь.

Я правда не знаю что использовалось, но рассказал что сделал, чтобы хоть в каком то виде смочь зайти на сайт.

Глюки я описал уже в ТРЁХ сообщениях

Неужели думаете что мне делать просто нечего и я сижу от балды придумываю проблемы сайта.
Ошибки очень существенны, потому что например у меня больше с КМК смотреть его не реально.
Старый то был не фонтан (но РАБОТАЛ), новый не фонтан и не работает

Думаю стоит на это обратить внимание и исправить.

Я уже перепробовал все варианты вменяемых Явамашин, пробовал на разных девайсах, пробовал в разных браузерах.
Результаты отписал.
Дирекция С
0 +0 -0
12 октября 2009 15:47
Di Mi, я теперь и разлогиниваться боюсь!
0 +0 -0
12 октября 2009 15:59
Разлогинился... залогинился.. что не так делаю? wm6, jbed mod, opera mini 4.1.11355
0 +0 -0
14 октября 2009 14:24
У меня такая проблема :
После того как изменили дизайн сайта,я в каких-либо лотах вижу только одну фотографию чего-либо. Почему так? Хотя в лоте допустим их несколько. С чем это может быть связанно подскажите?
0 +0 -0
16 октября 2009 13:10
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=137463
проданные лоты отражаются при сортировке, поиске и т.п.
пример

www.24au.ru/Auction.aspx?filter=nulls&page=2

0 +0 -0
17 октября 2009 15:04
Flid, Везёт
У меня нифига не работает до сих пор.

При чём ошибки как появились с новым дизайном так и не проходят.

Аппараты на которых пробовал: НТС HD, НТС Roadster
WM 6.1 на обоих, и 6.5 на HD
jbed mod (пользую одну и ту же сборку уж года полтора)
Опера мини версии 3.1 (потому что нет зумирования, оно мне нафиг не нужно)

Проблема: НЕ МОГУ ПРОЙТИ АВТОРИЗАЦИЮ. (блин, ну хоть видео выкладывай раз не верят)
До смены дизайна и движка, авторизация работала на всём том же, на чём сижу сейчас.

В Опере простой уже нашёл пару пролётов.
В ИЕ куча багов.

Ну вот правда что к чему было так делать.
Дирекция С
0 +0 -0
наверх