народ помогите найти
Автор
подскажите где найти на планету 5 шайбы Между картером и кикстартером и картером и барабаном сцепления...как они вообще называются! в магазинах спрашивал нигде нет!((
0
+0
-0
17 июня 2011
20:01
вырежи с листового металла , у меня штуки три валяется но живу я не в красноярске
0
+0
-0
18 июня 2011
10:02
а где живешь?
0
+0
-0
19 июня 2011
19:29
Народ, помогите найти АКПП на цивик ферио! D15B движка, моя коробка почему-то померла, хотя пробег только до 90 тыс. дотопал. Даже сотни нет.
0
+0
-0
19 июня 2011
19:43
Artem Artemyev, драл поди ее? коробас вскрыли? что сказали спецы?
В небо только раз окунись, в небо и попал на всю жизнь
0
+0
-0
19 июня 2011
21:06
maksim24rus, дану ты брось! я во вторник машину купил, 500 км. проехал, вчера машину дернул, на бардюр заехал.
Все теперь с каждым часом хуже и худе работает тачка.
Пинается бывает.
Когда стоишь на спуске дает катиться назад.
Обороты на разгоняет и машину следовательно тоже, такое ощущение, что со второй сразу на четвертую переходит, т.к. с 60 до 100 машина не едет вообще. еле-еле набирает скорость. С сотни когда четвертая уже нормально работать начинает, нормально крутит движку и едет.
Когда пинается из-под капота доносится звук удара металла о металл.
Вечером стало еще немного хуже. Раньше авто с 0 до 60 топило вообще быстро, а к вечеру она со старта начала дергаться (1 раз дергается) и потом еле едет. То есть по ощущениям перекидывает со старта на вторую скорость и потом со второй сразу на четвертую. Ехал весь город на аварийках домой, т.к. сзади на светофори все уже начинали сигналить. Авто не хочет разгоняться.
До сегодняшнего дня авто работало великолепно.
Бывало несколько раз, что тачка крутила обороты и не разгонялась, но там было педаль приотпустишь чуть и все нормально едет.
Седня вот пижмец случился ))
Все теперь с каждым часом хуже и худе работает тачка.
Пинается бывает.
Когда стоишь на спуске дает катиться назад.
Обороты на разгоняет и машину следовательно тоже, такое ощущение, что со второй сразу на четвертую переходит, т.к. с 60 до 100 машина не едет вообще. еле-еле набирает скорость. С сотни когда четвертая уже нормально работать начинает, нормально крутит движку и едет.
Когда пинается из-под капота доносится звук удара металла о металл.
Вечером стало еще немного хуже. Раньше авто с 0 до 60 топило вообще быстро, а к вечеру она со старта начала дергаться (1 раз дергается) и потом еле едет. То есть по ощущениям перекидывает со старта на вторую скорость и потом со второй сразу на четвертую. Ехал весь город на аварийках домой, т.к. сзади на светофори все уже начинали сигналить. Авто не хочет разгоняться.
До сегодняшнего дня авто работало великолепно.
Бывало несколько раз, что тачка крутила обороты и не разгонялась, но там было педаль приотпустишь чуть и все нормально едет.
Седня вот пижмец случился ))
0
+0
-0
19 июня 2011
21:07
korg, там вариатор
0
+0
-0
19 июня 2011
21:13
мда долго умирала как то, на акпп не похоже....обороты движка не повышенные при таких горе разгонах были?
0
+0
-0
19 июня 2011
21:16
С сотни когда четвертая уже нормально работать начинает, нормально крутит движку и едет.
очень напоминает развалившееся сцепление, но хз....
Когда пинается из-под капота доносится звук удара металла о металл. ето об что то долбится сам агрегат либо сопутствующие узлы
очень напоминает развалившееся сцепление, но хз....
Когда пинается из-под капота доносится звук удара металла о металл. ето об что то долбится сам агрегат либо сопутствующие узлы
0
+0
-0
19 июня 2011
21:18
тахометра в цивке нет, поэтому сказать не могу ))) но ревела прилично вообще говорят акпп нормально ремонтируется.
0
+0
-0
19 июня 2011
21:25
ну если ревела то сцепа, попробуй завтра ее на ручник поставь (ели он хорошо держит только) и попробуй стронуться если движка худо бедно продолжит работать сцепа, заглохнет - коробас на ремонт. акпп ремонтнопригодна, в коробасе еще может муфты разошлись поэтому путань с передачами....особенно если ее какой нибудь дядя Вася когда нибудь делал....
0
+0
-0
19 июня 2011
21:25
завтра повезу на тесты. Доехать бы... )))
0
+0
-0
19 июня 2011
21:31
вскрытие покажет.....
0
+0
-0
19 июня 2011
21:33
спасибо, утешил я уже не всякий сижу расспрашиваю кто подешевле коробку достать может
А ты кстати не знаешь, сколько примерно может выйти ремонт по таким симптомам?
А ты кстати не знаешь, сколько примерно может выйти ремонт по таким симптомам?
0
+0
-0
19 июня 2011
21:38
хз я в сервисы не езжу сам все делаю
0
+0
-0
19 июня 2011
21:46
малость погуглил на эту тему www.civic-club.ru/forum/archive/index.php?t-17317.html
0
+0
-0
19 июня 2011
21:55
коробасы....
www.24auto.ru/board/parts/295601/
www.24auto.ru/board/parts/370824/
www.24auto.ru/board/parts/302522/
и общая ссылка www.24auto.ru/board/parts/?category_id=169&ts=honda&page=2
www.24auto.ru/board/parts/295601/