Автор
Всем привет. Никто там не работал случаем?
Адрес - Диктатуры 32. (ТК "Эверест" + офисы).

А то как-то размыто говорят о том, чем вообще заниматься. Хотелось бы подробностей.
Заранее спасибо!
0 +0 -0
06 июня 2011 11:31
это который Tiens Group? загугли Tiens Group отзывы и почитай. Кому как, а я скептически отношусь к сетевому маркетингу.
на сколько я знаю, они же сидят на:
1. Эверест
2. Мега (крастец)
3. Квант
4. Комбаиновый завод (Профсоюзов 3)
5. Вроде в ТЦ Красноярье (Краб 120) тоже были, хотя не точно..
6. Айсберг (карла маркса 73а)
0 +0 -0
06 июня 2011 11:43
Ещё они сидят рядом с офисным центром Дубровинский. Когда звонят говорят примерно так: Наше руководство рассмотрело Ваше резюме и предлагает Вам руководящую должность в крупной современной компании (название компании умалчивается). Приходишь, там куча столиков - эдакий "собеседовательный конвейер". Пока стоишь в очереди - заполняешь анкету, потом человек, похожий на швейцара, провожает к осободившемуся столику и начинается таинство вербовки . Я сразу развернулся и ушел, но, уверен, что даже если 1% людей остается работать, то штат неплохой у них.
0 +0 -0
06 июня 2011 11:59
определенно! надо сразу по телефону спрашивать: "а вы не тиенс групп?". Отличительных черт очень много:
1. по телефону и на почту один и тот же текст "наше руководство рассмотрело......"
2. телефон как правило начинается на 271.. 273.. короче 27.....
3. часто называются "бизнес центр"
4. собеседование проходит в офисе, который находится в одном из торговых центров и как правило с 11до 12 и с 17 до 18 часов
5. приглашают к определенному руководителю типо "Обязательно спросите руководителя Иванова И.И."
ну это основные характеристики, по которым можно их заранее определить до собеседования.. Задро4или меня уже блин они, я их теперь затылком чувствую!
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем user_deleted_2024_09_12_2

06 июня 2011 12:30
хахаха=)
я тоже помню их, когда работу искала) пришлось ехать к черту на кулички в какие-то подсобные помещения, чуть ли не склады( ))
За время собеседования НЕ ОТВЕТИЛИ НИ НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ НАВОДЯЩИЙ ВОПРОС =))) Даже я так от ответов никогда не уходила)))
- чем занимается ваша компания? по телефону вы не проконсультировали меня.
- Наша компания является одной из самых крупнейших в мире, мы конкурируем на высоком уровне с такими мировыми известными компаниями, как: Майкрософт, Харлей и бла -бла -бла
- Простите, вы занимаетесь производством компьютеров, мотоциклов и..продуктов питания?!
- эммм...так как наша компания является одной из самых известных мировых брендов...
- хорошо, а как называется ваш бренд?
- тиенс групп- вы не слышали? *и понеслось...*
*выслушав абсолютно бессвязный набор слов*
- простите мне мою назойливость, но конкретного ответа на вопрос чем вы занимаетесь я так и не услышала.
- девушка, вам это знать необязательно
- О_о..
- главное - вы будете знать сколько вы будете зарабатывать)
- *тут мне уже стало интересно* и сколько же?
- есть оклад, а также проценты, которые будут вам зачисляться на ваш расчетный счет в случае выполнения...
- так, стоп. все-таки сетевой маркетинг?
- нет, ну что вы..и попытки доказать, что это не так..
- хорошо. допустим, я согластлась. какой график? что будет входить в мои обязанности?
*у дядечки был ступор) я видимо должна была еще погипнотизироваться его болтовней)))*
- ваша работа на первом этапе (зачислению в нашу секту)) )будет заключаться в общении с людьми. Вы будете предлагать им нашу продукцию..
- ???! по вашему я должна разговаривать с потенциальным клиентом, не зная что я продать ему хочу? оригинальный подход.
- не переживайте, вам это объяснят на лекциях..
- так все-таки сетевой маркетинг?
- неееет..
- млм?=)
- *ошарашенный взгляд* нуу это можно назвать и так..
- простите, а в чем разница??

в общем длилось это еще долго) если есть желание поспорить и потратить время - смело на собеседование к зомби )))

Человек с красивым будущим ;)
0 +0 -0
06 июня 2011 14:17
Pani89, О! А я и не заметил, что у Вас новая аватарка класс
0 +0 -0
06 июня 2011 15:09
exaltatio, спасибо) как-нибудь усну с мокрой головой и на утро тоже так сфотографируюсь
Как ваши дела?)
0 +0 -0
06 июня 2011 15:43
как могут быть дела? лето, солнце - все отлично! зарабатываем на маленький остров, бунгало и яхту )))) как у Вас? готовитесь к новоселью?
0 +0 -0
06 июня 2011 16:19
о каком новоселье вы говорите, когда диплом в среду защищать и лето на дворе?)
нет, не так.. О чем вы вообще говорите?! Вы видели какое прекрасное лето.. м?)
В соседи набиваетесь?)
0 +0 -0
06 июня 2011 17:10
понятно
сходил к ним сегодня.
Удивило, что люди вообще разных возрастов.
от 18 до 65 лет.
Короче дело гиблое видимо )))
0 +0 -0
06 июня 2011 17:13
Вячеслaв777, в основном сшибают деньгу за "оформление"и "пластиковые зарплатные карточки"тем и кормятся
0 +0 -0
06 июня 2011 17:29
Вячеслaв777, не вздумай говорить, что это гиблое дело!!!! как показала практика, найдется хотя бы один менеджер из тиенс групп, который слюнями забрызгает экран, доказывая обратное! как правило начинается со слов: "...., а ты сам пробовал? вот ты попробуй дойти до конца, а там и суди..." так что тсссссс )))))))
Pani89, набиваюсь! давайте купим два соседних бунгало, будем ходить друг к другу в гости? а дипломы к черту, у самого завтра нормоконтроль
Кстати о бунгало, в тиенс групп каждый 8-ой сотрудник каждый год в Японию отдыхать ездит за счет фирмы ну во всяком случае обещают ))))
0 +0 -0
06 июня 2011 18:40
exaltatio, повеселил)) полностью поддерживаю))) НАДО ПРОБОВАТЬ!!))) Все штурмуем офисы тиенс групп)))
ну набивайтесь ) Хотя, если такими темпами пойдет, то точно буду жить в бунгало, а не в двухэтажном доме с чердаком ))) В среду защита, а мне еще писать первую главу) и лень) и спокойно на душе))) Видимо тот факт, что оценки уже выставлены - успокаивает как никогда ))) а цвет - да какая нафиг разница) Когда я буду принимать сама себя к себе на работу, мне будет все равно синенький он или красненький =))) на ксерокопии не видно
По-моему, что-то мне подсказывает...они врут))) ну или это правда) но ездил туда только один человек из их компании) - директор, что живет явно не в Крске.

Когда я у них была, года 2 или три назад, я обратила внимание на внешний вид моего "куратора" и других сотрудников, при том уровне з/п, которые они по их словам получают - одежда была весьма аккуратна, но далеко не нова.. можно было бы предположить, что это человек старой закалки, и не в пору ему за 50 одеваться с иголочки и волосы лаком мазать=)) но так выглядели все... либо те, кто проводил с нами собеседование врали нам о з/п, либо они говорили правду, но называли чужой уровень достатка.
0 +0 -0
06 июня 2011 18:43
Хочу пообщаться с менеджером из тиенс групп ) и чтобы со слюнями мне доказывал...ммм) хочу хочу хочу =))) вот это дискуссия бы получилась... ах)
И чтобы у него было партийное задание уклоняться от прямых ответов и не выдавать никакой информации)

тиенсовцы?) кыс-кыс-кыс ))))
0 +0 -0
06 июня 2011 19:21
Pani89, да нет по зп нам сразу четко сказали сегодня, что сразу ждать высоких ЗП не стоит. 10 тыс....

Потом уже через полгода УСПЕШНОЙ работы будет около 20. Но блин это абсурд ))
0 +0 -0
06 июня 2011 19:27
Вячеслaв777, два года назад у них была другая политика ведения "переговоров" )
вы разрушили мои мечты вновь посетить их и поднять настроение..не стыдно?
0 +0 -0
06 июня 2011 19:37
Pani89, Во! я уже слышу вой драных кошек за окном! )))) да что говорить, сладко все там... Смешного много К примеру: они вроде как производители товара (они - это тиенс групп), а в их каталоге продукция от имени тайши, возможно не вся, но часть точно я видел по слухам и на семинарах преподаватели путаются, то компанию назовут тайши, то тиенс....
0 +0 -0
06 июня 2011 19:39
Вячеслaв777, а мне месяц назад еще обещали от 20, через полгода 45
0 +0 -0
наверх