натуральный рубин 114,75 кt!
Автор
12:27
Перейти на страницу лота
Вы абсолютно правы: цена рубинов превосходного качества без включений очень высока. Как видно на фото этот рубин имеет включения и непрозрачный. Натуральные камни такого размера-большая редкость!
Если камень синтезированный, то это обязательно указывается в описании лота. Но искусственных корундов такого размера я не встечала.
Этот рубин натуральный. Так же как и маленькие рубины в моем лоте "серьги с жемчугом и рубином".
В любом случае-передача товара лично и в случае покупки возможна проверка камня на подлинность, но за счет покупателя.
С ув.
Вы абсолютно правы: цена рубинов превосходного качества без включений очень высока. Как видно на фото этот рубин имеет включения и непрозрачный. Натуральные камни такого размера-большая редкость!
Если камень синтезированный, то это обязательно указывается в описании лота. Но искусственных корундов такого размера я не встечала.
Этот рубин натуральный. Так же как и маленькие рубины в моем лоте "серьги с жемчугом и рубином".
В любом случае-передача товара лично и в случае покупки возможна проверка камня на подлинность, но за счет покупателя.
С ув.
0
+0
-0
03 мая 2009
12:28
Кажется, я случайно удалила Ваш вопрос. Извиняюсь!
0
+0
-0
03 мая 2009
21:09
А почему тогда так дешево если это настоящий рубин? И если проверка камня на подлинность показала, что камень искусственный, кто ее оплачивать будет?
0
+0
-0
04 мая 2009
05:25
Можете заплатить и больше. Все проверки (камней или золота) оплачивает покупатель. Я отвечаю за информацию в описании лота. Право покупателя - доверять или проверять.
С ув.
С ув.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться