Водительские права!!!
Автор
) Сразу оговорюсь, я не продаю и не покупаю водительское удостоверение
Наверняка тут найдется много автомобилистов, а следовательно, у вас есть удостоверение, из чего также следует, что где-то вы учились)
Кому то понравилось, кому то нет) Может кто-то слышал где хорошо учат, а где нет)
хочу пойти учиться ) куда лучше?)
Только район ГорДК, свободный, академ, северный и другие отдаленные не предлагать...чокнусь пока доеду( живу на правом, смогу по необходимости ездить в центр, взлетку)
Спасибо
Наверняка тут найдется много автомобилистов, а следовательно, у вас есть удостоверение, из чего также следует, что где-то вы учились)
Кому то понравилось, кому то нет) Может кто-то слышал где хорошо учат, а где нет)
хочу пойти учиться ) куда лучше?)
Только район ГорДК, свободный, академ, северный и другие отдаленные не предлагать...чокнусь пока доеду( живу на правом, смогу по необходимости ездить в центр, взлетку)
Спасибо
Человек с красивым будущим ;)
0
+0
-0
04 июня 2011
11:53
Pani89, правильно будет Водительское удостоверение школы в большинстве одинаковые, инструктора разные. Получить водительское это просто, билеты учатся, а за 50 часов вождения, как это сейчас положено стало, ездить научится и медведь.
0
+0
-0
04 июня 2011
11:58
блин( название темы теперь не изменить( стыд мне и позор(( =)))
А я где-то год назад слышала, что для "чего-то там" необходимо, чтобы у автошколы была своя обучающая площадка. Соблюдать это требование необходимо? Так как у нас в городе вроде бы только у одной автошколы есть своя площадка.
А я где-то год назад слышала, что для "чего-то там" необходимо, чтобы у автошколы была своя обучающая площадка. Соблюдать это требование необходимо? Так как у нас в городе вроде бы только у одной автошколы есть своя площадка.
0
+0
-0
04 июня 2011
12:04
По-моему обучающая площадка - фигня. Я с первого занятия в город поехал и, кстати, от инструктора узнал про знаки, правила езды и т.п. гораздо больше, чем от учителя на теоретических занятиях. На автодроме ездил всего несколько раз за время обучения, легкотня.
0
+0
-0
04 июня 2011
12:07
Ну надеюсь я справлюсь
Давно обучались?
Давно обучались?
0
+0
-0
04 июня 2011
12:33
Два месяца назад
0
+0
-0
04 июня 2011
13:07
Учился в Диалог-сервисе, не рекомендую, 3,5 месяца угробил.
0
+0
-0
04 июня 2011
13:09
ну воооот) уже что-то) а почему вы так считаете? совсем все плохо?
0
+0
-0
04 июня 2011
13:16
Славное время автошкола Сдавал на права в РОСТО здесь у нас, на пятаке зажигали как чумные, на урале, батыре и камазе хорошее время было
На счет площадки не обязательно, а вот учебные кабинеты должны быть оформлены по последнему слову, и дай вам Бог инструктора толкового а не психа коих у нас.....а в остальном очень все интересно, я бы еще раз с радостью сдал на права
На счет площадки не обязательно, а вот учебные кабинеты должны быть оформлены по последнему слову, и дай вам Бог инструктора толкового а не психа коих у нас.....а в остальном очень все интересно, я бы еще раз с радостью сдал на права
В небо только раз окунись, в небо и попал на всю жизнь
0
+0
-0
04 июня 2011
13:17
обучение примерно длится 2,5 месяца, экзамены расстягивают, большой промежуток между внутренним и экзаменом в гаи, и если с первого раза не получится сдать, то вам не повезло, большая очередь у них всегда, пересдача минимум будет через 3 недели.
0
+0
-0
04 июня 2011
13:21
deniska1, я думаю Pani89, с первого раза сдаст она девочка способная судя по всему.
0
+0
-0
04 июня 2011
13:48
maksim24rus, спасибо за похвалу) сдавать буду по месту прописки - в другом городе) там с закрытыми глазами можно проехать по городу ничего не нарушив =)
deniska1, почему растягивают экзамены? вы имеете ввиду экзамены в автошколе?
deniska1, почему растягивают экзамены? вы имеете ввиду экзамены в автошколе?
0
+0
-0
04 июня 2011
14:02
чем долше занимаетесь в автошколе, тем больше приходится оплачивать занятия, думаю по этому у них всё так долго. Знакомые сдавали в движении, максимум 2,5 месяца (если сдать с первого раза) и у вас есть ВУ
0
+0
-0
04 июня 2011
14:06
Pani89, Удачи
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Pani89
04 июня 2011
14:46
а на взлетке какая-то есть...там тренажеры стоят и мониторы) в прошлом году репортаж видела) ничего не знаете про нее?)
0
+0
-0
04 июня 2011
15:05
тренажеры это фигня, они сейчас в каждой автошколе есть, но только никто ими не пользуется, всё так проставляют.
0
+0
-0
04 июня 2011
15:19
с одной стороны радует, с другой - не очень)
0
+0
-0
04 июня 2011
15:28
Я на УПК учился бесплатно
славное было время - школьные годы
славное было время - школьные годы
0
+0
-0
04 июня 2011
15:36
я в школьные году другому училась) Хотя могла и совмещать.. ) Видимо было лень) Детство как никак=) хочется гулять, а не сидеть в душном кабинете и зубрить пдд =)
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться