Тема закрыта для обсуждения
Автор
shvs,
вино полезно, и беременным его нужно употреблять ежедневно!

Не стану лезть в тему насчет беременных, ибо в их организме своя биохимия и не владею вопросом на должном уровне, однако для обычного человека польза вина исчисляется только если его употреблять умеренно и регулярно (т.е. ежедневно).
0 +0 -0
03 июня 2011 09:48
да понятно что это позиция Единой России у нас же все делается как надо правительству а не как лучше для народа )))
но народ всегда найдет как быть www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1001158 такой лот подпадает под запрет или нет?

про пельмени я для примера спросил что бы точно понять связан ли запрет с реальной заботой о здоровье граждан или же он просто популистский для показа кто главный в стране ))

p.s.s раньше на сайте проводил много времени теперь охладел и понял что ебей намного интересней и полезней ))
0 +0 -0
03 июня 2011 10:03
Sir_Antonio,
такой лот подпадает под запрет или нет?
думаю щас потрут
0 +0 -0
03 июня 2011 10:15
Приведите хоть один довод в пользу сигарет или алкоголя уточню, в качестве лотов на аукционе!
Я покупал хороший алкоголь дешевле и возможно более качественный чем в магазинах города. Сэкономленные деньги трачу на своё усмотрение, в том числе и на благотворительность!
Это далеко не единственный довод. но вы бы и сами смогли до них додуматься, если бы захотели. Думать лень?
0 +0 -0
03 июня 2011 10:32
www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=15170 ))))))) вот так всегда )))
0 +0 -0
03 июня 2011 11:00
Немного о запрете алкоголя и сигарет (далее - Запрет ) :

Стоит отдать должное администрации сайта - они не путают принципиальность с безрассудством.

Так, к примеру, на аукционе рекламируется интернет-магазин "Икра" (в разделе "Услуги", который, помимо всего прочего, с удовольствием доставит для вас любой алкоголь (хоть ту же водку за 100р) из магазина "Метро". При этом я почти уверен, что лот частного лица в духе "Доставка колбасы и алкоголя" будет быстренько удален, ибо будет подпадать под Запрет.

Ну это и понятно - ибо удалять подобные объявления частных лиц, которые приносят 100-200р в неделю - это принцип, а вот удалять рекламу раскручивающегося интернет-магазина, который отсыпает прилично денег - уже безрассудство.

Аукцион же создавался не для того, чтобы обычные людишки тут чем-то обменивались и что-то (не дай бог) продавали, а чтобы крупные, солидные магазины могли размещать свою рекламу и каталоги продукции... Или я опять что-то путаю и все было как раз наоборот?
0 +0 -0
03 июня 2011 11:27
Адназначна, Вы все опять с ног на голову ставите. Купить пачку сигарет Вам могу и я, если Вы мне денег сверху заплатите, но я не рекламирую это, как ни делает этого "Икрамаркет" и "Метро". Есть разница?
А Вы продавали конкретно, простите, пойло, и коль Вы так ратуете за несертифицированные пельмени, то будьте добры предоставить здесь информацию, что продаваемый Вами ранее товар небыл "паленым". Сможете доказать? Не думаю.

Sir_Antonio, в закрытой теме все предельно ясно написано, думаю пора бы уже прекратить клоунаду, Вам не к лицу кривляться и пытаться "искать дыры", среди модераторов нет глупых людей, отбор очень строгий. Займитесь лучше спортом, а не поиском алкоголя на Аукционе, адреналиновые эмоции и испытание пределов своих возможностей они покруче чем бутылочка пивка вечерком перед телевизором. Если, конечно, сила воли есть отказаться от вредных привычек.
0 +0 -0
03 июня 2011 11:41
Адназначна, Аукцион же создавался не для того, чтобы обычные людишки тут чем-то обменивались и что-то (не дай бог) продавали, а чтобы крупные, солидные магазины могли размещать свою рекламу и каталоги продукции... Или я опять что-то путаю и все было как раз наоборот?

Конечно, Аукцион именно для этого и созадвался, для простых, как Вы выразились, "людишек", но по глупой иронии интересуются состоянием дел, производительностью, проблемами и пр. из жизни аукциона почему-то "магазины" и, что совсем неожиданно приятно, предлагают помощь, даже не это главное, просто участие уже само по себе ценно, а "людишки" в основном ругаются. Я это с самого начала запуска проекта подмечаю. Что за нелепость такая сможете объяснить?
0 +0 -0
03 июня 2011 11:47
Комиссия ООН призвала к легализации наркотиков во всем мире

Глобальная комиссия ООН пришла к выводу, что легализация наркотиков во всем мире и прекращение уголовного преследования наркоманов будут более эффективны, чем война против распространения наркотических веществ. В состав комиссии вошли бывший генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Кофи Аннан и бывшие президенты Мексики, Колумбии и Бразилии, сообщает 2 июня Би-би-си.

В экспертном докладе отмечается, что борьба с наркотиками привела лишь к усилению наркоторговли и организованной преступности. При этом она обходится налогоплательщикам в миллионы долларов и уносит жизни тысяч людей.

По данным ООН, употребление опиумсодержащих средств возросло с 1998 по 2008 гг. на 35%, кокаина - на 27%, марихуаны - на 8,5%. Авторы доклада выступили с критикой в адрес правительств тех государств, которые считают методы борьбы с распространением наркотиков эффективными.

Члены комиссии уверены, что "политические деятели и общественные фигуры должны найти в себе мужество признать публично: имеются убедительные доказательства того, что стратегии борьбы с наркотиками на основе силовых средств не могут решить эту проблему, в войне с наркоманией невозможно одержать победу".

Комиссия подвергла особо жесткой критике США, отметив, что американские власти должны отказаться от криминализации антинаркотических кампаний. В свою очередь глава отдела по борьбе с наркоманией в Белом доме Гил Керликовске остался недоволен выводами комиссии ООН. По его словам, наркомания - это заболевание, которое "можно успешно предотвратить и вылечить".

Читать полностью: top.rbc.ru/society/02/06/2011/598415.shtml
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
03 июня 2011 11:58
состав комиссии вошли бывший генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Кофи Аннан и бывшие президенты Мексики, Колумбии и Бразилии...
0 +0 -0
03 июня 2011 12:41
Goodween,
Вы все опять с ног на голову ставите. Купить пачку сигарет Вам могу и я, если Вы мне денег сверху заплатите, но я не рекламирую это, как ни делает этого "Икрамаркет" и "Метро". Есть разница?

"Икрамаркет" оказывает услуги по доставке алкоголя, которые они (в числе прочего) рекламируют на своем сайте, который (сайт) рекламируется на вашем аукционе. То есть Вы хотите сейчас от лица администрации сказать, что если я создам сайт подобной тематики (услуги по доставке чего-либо, в т.ч. и алкоголя) и начну его рекламировать на вашем аукционе, то вы (администрация) не станете препятствовать этому?

А Вы продавали конкретно, простите, пойло
Это, простите, Вы какими критериями оценки сейчас пользуетесь?
Возможно тем, что эти алкогольные напитки производятся, продаются и употребляются на протяжении нескольких столетий? Или тем, что каждый из них завоевал не один десяток медалей на различных выставках и дегустациях? Или, вероятно, тем, что о них писали многие классики мировой величины? К примеру Пушкин в своем Евгении Онегине:
Вдовы Клико (http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=794392) или Моэта (http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=794388)
Благословенное вино
В бутылке мерзлой для поэта
На стол тотчас принесено.
Оно сверкает Ипокреной;
Оно своей игрой и пеной
(Подобием того-сего)
Меня пленяло: за него
Последний бедный лепт, бывало,
Давал я. Помните ль, друзья?
Его волшебная струя
Рождала глупостей не мало,
А сколько шуток и стихов,
И споров, и веселых снов!

Хотя нет, думаю основными критериями были Ваше ко мне отношение и, опять - таки, Ваша же полная безграмотность

коль Вы так ратуете за несертифицированные пельмени
Я? Где? Можно цитату?

будьте добры предоставить здесь информацию, что продаваемый Вами ранее товар небыл "паленым". Сможете доказать? Не думаю.
Легко. Вас какие документы устроят? Акцизные марки? Сертификаты? Региональные марки гарантии качества? Или что-то еще? Только, ради бога, перед тем как ответить на этот вопрос, потрудитесь хоть поверхностно изучить законодательство...

почему-то "магазины" и, что совсем неожиданно приятно, предлагают помощь, даже не это главное, просто участие уже само по себе ценно, а "людишки" в основном ругаются. Я это с самого начала запуска проекта подмечаю. Что за нелепость такая сможете объяснить?
Это же элементарно, Ватсон
Все дело в том, что "магазины" со своим "интересом к делам" и "предложением помощи" могут легко лоббировать свои интересы, и политика аукциона идет в согласии с их пожеланиями. А простым людям остается только высказывать свое отношение тут на форуме, что Вы воспринимаете как "ругательства"
0 +0 -0
03 июня 2011 13:36
Адназначна, а Вам очень трудно что-либо объяснять. Чтож, последняя попытка. "Икрамаркет" рекламирует Интернет-Магазин продуктов. Это их дело, что продавать у них на сайте, если бы они реклаимровали алкоголь или табак, то их бы тут небыло. Разницу между рекламой табака и рекламой продуктов Вы опять не видите? Они не ставят во главу угла алкоголь и табак, как это делали Вы в ВАШИХ лотах. Вы продаете алкоголь, они - продукты, среди которых есть доля алкоголя.
Мне уже давно неинтересно соревноваться в красноречии тем более кормить троллей. Лучше бы Вы торговлю спорт-инвентарем затеяли, чем пытаться доказать кому-то, что отрава это клево - покупайте и лучше у меня.
0 +0 -0
03 июня 2011 13:38
Модераторы, тему не пора бы прикрыть?
Флуд начался откровенный, умные люди все и так знали, глупые уже поняли, а глупые и упорные так ничего и не поймут.
0 +0 -0
наверх