Запрет продажи продуктов
Тема закрыта для обсуждения
Автор
09:33
www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=15139
создан прецедент продажи не качественных продуктов на аукционе. Слепленные пельмени грязными руками несут огромную угрозу покупателям особенно детям и подросткам. Давайте оградим наших детей от вредных пельменей!
Отсутствие сертификатов, нарушение санитарных норм, нарушение технологических процессов, не понятный состав продукции, нарушение условий хранения и транспортировки, отсутствие медицинских книжек у производителей и продавцов! и это только малая часть грубых нарушений продавцов продуктов.
Предлагаю запретить продавать продукты питания!!!
создан прецедент продажи не качественных продуктов на аукционе. Слепленные пельмени грязными руками несут огромную угрозу покупателям особенно детям и подросткам. Давайте оградим наших детей от вредных пельменей!
Отсутствие сертификатов, нарушение санитарных норм, нарушение технологических процессов, не понятный состав продукции, нарушение условий хранения и транспортировки, отсутствие медицинских книжек у производителей и продавцов! и это только малая часть грубых нарушений продавцов продуктов.
Предлагаю запретить продавать продукты питания!!!
0
+0
-0
02 июня 2011
11:12
Это сарказм, навеянный запретом алкоголя? Эдак можно всё запретить. Продукты не покупаю и не продаю, но идею эту не поддерживаю.
А насчет нарушений можно жаловаться в соответствующие органы.
P.S. Почитал ту ветку. Не увидел информации о вопиющих нарушениях, о которых Вы пишете. Покупатель всего-лишь засомневался в правильном соотношения мяса в фарше и сообщил, что лепят пельмени не руками, а на оборудовании.
А насчет нарушений можно жаловаться в соответствующие органы.
P.S. Почитал ту ветку. Не увидел информации о вопиющих нарушениях, о которых Вы пишете. Покупатель всего-лишь засомневался в правильном соотношения мяса в фарше и сообщил, что лепят пельмени не руками, а на оборудовании.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
02 июня 2011
11:54
В порядке бреда запретить можно все, начать с продуктов и закончить электроникой. Даже те продукты, которые вы покупаете в магазине зачастую опасны, начиная от чипсов (почитайте состав и технологию изготовления), заканчивая хлебом, кефиром, дрожжами, при изготовлении которых могут быть использованы термофильные дрожжи. Усилителем вкуса - глутаматом, который пихают практически во все продукты.
Обратитесь к грамотному диетологу, он за пару часов сможет у вас отбить охоту к еде в принципе, что теперь? Перестать кушать?
Интернет-Аукцион 24au.ru напоминал, напоминает и будет напоминать, что при совершении покупок здесь он не является гарантом и участником вашей сделки и приобретая товары вы должны понимать, что можете, как говорится, "нарваться". Особенно это касается случаев когда цена на товар слишком привлекательная, продавец с низким рейтингом и т.п. Внимательность прежде всего, особенно при покупке продуктов питания, как на аукционе, так и в магазинах, если вы действительно заботитесь о здоровье.
Обратитесь к грамотному диетологу, он за пару часов сможет у вас отбить охоту к еде в принципе, что теперь? Перестать кушать?
Интернет-Аукцион 24au.ru напоминал, напоминает и будет напоминать, что при совершении покупок здесь он не является гарантом и участником вашей сделки и приобретая товары вы должны понимать, что можете, как говорится, "нарваться". Особенно это касается случаев когда цена на товар слишком привлекательная, продавец с низким рейтингом и т.п. Внимательность прежде всего, особенно при покупке продуктов питания, как на аукционе, так и в магазинах, если вы действительно заботитесь о здоровье.
0
+0
-0
02 июня 2011
11:58
да не, все нормально, когда пару человек загнется от некачественных продуктов, тогда тему вспомните.. а так кушайте на здоровье пельмени из кошек, котлеты из крыс и чебуреки из собак )))) приятного аппетита
0
+0
-0
02 июня 2011
12:06
ага как запрещать не качественные продукты так не кто не хочет а как запрещать хороший алкоголь по привлекательным ценам так сразу все борцы за нравственность....
0
+0
-0
02 июня 2011
12:18
Sir_Antonio, на основании чего мы тут рассуждаем о качестве продуктов? Из доказательств у нас пока что один пост автора, которому не понравился вкус пельменей.
Чем сможете подтвердить полезность/качественность алкоголя по привлекательной цене? Такими же мнениями попробовавших?
Алкоголь вреден по умолчанию, особенно в больших количествах, сигареты так же. Думаю глупо далее развивать мысль и объяснять очевидное. Из написавших я еще не увидел ни одного, кто бы прочувствовал разницу между запретом чего-либо и поддержкой здорового образа жизни. Противники запрета почему-то большей частью сами являются/являлись продавцами подобного товара, что, разумеется, естественно..
Чем сможете подтвердить полезность/качественность алкоголя по привлекательной цене? Такими же мнениями попробовавших?
Алкоголь вреден по умолчанию, особенно в больших количествах, сигареты так же. Думаю глупо далее развивать мысль и объяснять очевидное. Из написавших я еще не увидел ни одного, кто бы прочувствовал разницу между запретом чего-либо и поддержкой здорового образа жизни. Противники запрета почему-то большей частью сами являются/являлись продавцами подобного товара, что, разумеется, естественно..
0
+0
-0
02 июня 2011
12:24
думаете пельмени не вредны в больших количествах?
Я вот не вижу прямой связи между запретов лотов с алкоголем и здоровым образом жизни...
Я вот не вижу прямой связи между запретов лотов с алкоголем и здоровым образом жизни...
0
+0
-0
02 июня 2011
12:32
давайте продажу ножей запретим !
0
+0
-0
02 июня 2011
12:38
точно вдруг ребенок нож купит пойдет и зарежет кого нибудь за бутылку водки которую он здесь не смог купить!!!
Запретите продавать ножи!!!
Запретите продавать ножи!!!
0
+0
-0
02 июня 2011
12:49
Goodween, вот и ответ - Интернет-Аукцион 24au.ru напоминал, напоминает и будет напоминать, что при совершении покупок здесь он не является гарантом и участником вашей сделки и приобретая товары вы должны понимать, что можете, как говорится, "нарваться". и это ваши слова. вы снимаете с себя всякую ответственность, что и прописано в правилах. значит какие ваши проблемы если человек осознанно покупает коньяк и т.п.?
вот и получается, что запрет на алкоголь и сигареты и скопом до кучи, похожих товаров, является чисто популистским за малые деньги (продавцов и рекламы этой продукции мало) показать себя борцами за здоровье нации.
вот и получается, что запрет на алкоголь и сигареты и скопом до кучи, похожих товаров, является чисто популистским за малые деньги (продавцов и рекламы этой продукции мало) показать себя борцами за здоровье нации.
0
+0
-0
02 июня 2011
12:58
Sir_Antonio поддерживаю. Если уж запретили продавать качественный алкоголь, то пусть запрещают продавать продукты, ножи, ружья и тд.
0
+0
-0
02 июня 2011
13:03
Бред полный! Летом люди продают излишки с огорода, зимой консервы и домашние заготовки. Покупали мы здесь торт домашнего приготовления, остались в восторге и никто не отравился. Планируем покупать и еще.
0
+0
-0
02 июня 2011
13:31
T9, это где это мы снимаем с себя ответственность за то, что прописано в Правилах? Вы путаете товары ограниченные к продаже и запрещенные, в чем разниц можно спросить у Яндекса.
Sir_Antonio, все попытки разъяснить в чем разница между бутылкой водки и столовым ножом бесполезны, потому диалог на этом прекращаю. Ненужно придумывать и домысливать причины запрета, Администрация давно сказала, такая позиция, нет и все. Все попытки спровоцировать ее изменить решение ни к чему не приведут. Здесь эти товары под запретом, примите как данность. Если человек захочет купить алкоголь, он это сделает, но не тут.
Иваны4, вопрос написан выше.
Sir_Antonio, все попытки разъяснить в чем разница между бутылкой водки и столовым ножом бесполезны, потому диалог на этом прекращаю. Ненужно придумывать и домысливать причины запрета, Администрация давно сказала, такая позиция, нет и все. Все попытки спровоцировать ее изменить решение ни к чему не приведут. Здесь эти товары под запретом, примите как данность. Если человек захочет купить алкоголь, он это сделает, но не тут.
Иваны4, вопрос написан выше.
0
+0
-0
02 июня 2011
13:49
Goodween, я не писал что вы не отвечаете за правила. читать надо внимательнее
это ваши личные слова- Интернет-Аукцион 24au.ru напоминал, напоминает и будет напоминать, что при совершении покупок здесь он не является гарантом и участником вашей сделки и приобретая товары вы должны понимать, что можете, как говорится, "нарваться". я скопировал их из вашего поста.
про товары "ограниченные" и "запрещённые" я вообще не упоминал
у господина Яндекс можно много что спросить...
это ваши личные слова- Интернет-Аукцион 24au.ru напоминал, напоминает и будет напоминать, что при совершении покупок здесь он не является гарантом и участником вашей сделки и приобретая товары вы должны понимать, что можете, как говорится, "нарваться". я скопировал их из вашего поста.
про товары "ограниченные" и "запрещённые" я вообще не упоминал
у господина Яндекс можно много что спросить...
0
+0
-0
02 июня 2011
13:55
T9, есть разница между покупкой пачки сигарет, которая сама по себе отрава и пачкой пельменей, которую продавец может (недобросовестный продавец!) сделать плохо? Чувствуете, что в первом случае Аукцион может повлиять на ход событий, а во втором - нет, т.к. спросить сертификат на продукт все же обязанность покупателя.
Это и есть разница между ограниченными к продаже и запрещенными.
Говоря "мы" я имел ввиду Администрацию и модераторов.
Это и есть разница между ограниченными к продаже и запрещенными.
Говоря "мы" я имел ввиду Администрацию и модераторов.
0
+0
-0
02 июня 2011
14:51
Пользователи Ау голосуют рублем за алкоголь и сигареты -это аукцион для пользователей ????
0
+0
-0
02 июня 2011
14:53
veles611, как думаете на "траву" спрос будет?
0
+0
-0
02 июня 2011
14:59
Не надо крайностей, "трава" законодательно запрещена в нашем государстве,алкоголь и сигареты -нет.
0
+0
-0
02 июня 2011
15:00
Сергеймихалыч сравнение опы с пальцем думаю здесь не уместно.... ни кто не говорит что выставлять запрещеные законом вещи, а на сколько я знаю алкоголь и сигареты законом не запрещены. и они есть в свободной продаже и именно продавец отвечает за то что кому то продает. Раз вы не являетесь ни продавцом ни покупателем то в чем проблема? Чем выставлять на показ какие вы все спортсмены лучше соберите денег отправьте в фонд борьбы с алкоголиками. Вы это делали? нет я думаю вся ваша борьба за здоровый образ жизни выглядит какая то странная показуха пришедшая кому то в голову со страшного бодуна....
продажа дисконтной карты в винный магазин тоже будет преступление карающимся от 1 до 2 лет колонии общего режима? а продажа купона на получение алкоголя?
продажа дисконтной карты в винный магазин тоже будет преступление карающимся от 1 до 2 лет колонии общего режима? а продажа купона на получение алкоголя?
0
+0
-0
02 июня 2011
15:04
алкоголь и сигареты в нашей стране тоже под запретом,взять хотя бы несовершеннолетних.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться