домашние пельмени! ручная лепка! очень вкусные!
Тема закрыта для обсуждения
Автор
06:16
CROSS, процент от продвижения продукта зажали ,надо понимать?
0
+0
-0
08 июня 2011
06:17
eva123, да зачем мне чьи то молодые человеки))). я пельменей хочу !
+0
-0
08 июня 2011
06:25
MIA, видимо неправильно выразился....я в том смысле что девушке никогда не вредно иметь двух- трех М.Ч.
0
+0
-0
08 июня 2011
06:39
МИА - покупные магазинные пельмени жрать не возможно, изжога от них, мы лучше свои, знаем хотя бы из каких компонентов они состоят, а если сами кушаем, то и другим нравятся. для себя только лучшее.
0
+0
-0
08 июня 2011
06:41
eva123, зная Вас в лицо) . скажу , да вы шалун!!!
+0
-0
08 июня 2011
06:44
CROSS, уважаемый ... я не уверен ,что вы сами крутите мясо на фарш..... ну а тесто (хорошее) без основных ингредиентов не сделаешь)
+0
-0
08 июня 2011
06:45
CROSS, ... если сами кушаем, то и другим нравятся.
далеко не факт)
далеко не факт)
+0
-0
08 июня 2011
06:48
Сообщений, приведенных пользователем CROSS в апелляции, не было.
Пользователю CROSS вынесено предупреждение.
При повторном нарушении учетная запись будет заблокирована.
Пользователю CROSS вынесено предупреждение.
При повторном нарушении учетная запись будет заблокирована.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
08 июня 2011
07:38
admin всетаки подделка
А по поводу липовой покупки что ?
А по поводу липовой покупки что ?
С уважением, Михаил.
0
+0
-0
08 июня 2011
08:08
Mihail_A, а-ля CROSS. Покупку к сожалению, доказать невозможно (причем не важно как была сделана покупка - до ставки или после ставки). Глубоконеуважаемый мной CROSS за покупку чеков не дал.. Хотя для производственников кассовый аппарат является обязательным..
...
Насчет нотариусов и суда Вы меня улыбнули.
...
Насчет нотариусов и суда Вы меня улыбнули.
0
+0
-0
08 июня 2011
09:33
Да уж я бы даже не додумалась подделать переписку, это не порядочно совсем
лето))))
0
+0
-0
08 июня 2011
09:46
Наталья Чайковская будь я на месте кросса, Вы бы врятли улыбались, оказавшись по такой глупой причине в суде.
Если Вас смешит отношение нотариата к сайтам, поищите в яндексе словосочетания:
Нотариально заверенный скриншот
Процедура изъятия скриншота для суда
Нотариальное заверение сайта, Интернет-страниц
Протокола осмотра сайта
итд
Также можно просто обратиться к многочисленным фирмам, вот пара первых из поисковика:
www.internet-law.ru/business/notarius.htm
www.internetnotarius.ru/about
По серьезному уголовному делу этого конечно-же не хватит, а вот по клевете хватит.
Если Вас смешит отношение нотариата к сайтам, поищите в яндексе словосочетания:
Нотариально заверенный скриншот
Процедура изъятия скриншота для суда
Нотариальное заверение сайта, Интернет-страниц
Протокола осмотра сайта
итд
Также можно просто обратиться к многочисленным фирмам, вот пара первых из поисковика:
www.internet-law.ru/business/notarius.htm
www.internetnotarius.ru/about
По серьезному уголовному делу этого конечно-же не хватит, а вот по клевете хватит.
С уважением, Михаил.
0
+0
-0
08 июня 2011
09:51
nexi200686 ...почему обратную сторону не рассмариваете ? Ситуация: у Вас купят лоты по блицу и выставят минусы... поднимут тему о вашей непорядочности и будут это безосновательно обсасывать. Ваше отношение какое будет ?
С уважением, Михаил.
0
+0
-0
08 июня 2011
10:11
Почему Вы считаете покупку липовой? Только потому что девушка сначала купила пельмени, а потом сделала ставку, чтобы оставить отзыв?
Предлагаете признать сделку фиктивной? Тогда как Вы объясните этот отзыв? www.24au.ru/Review.aspx?ID=692700 Фиктивная сделка с накруткой ретинга?
Ваши попытки перевернуть ситуацию с ног на голову выглядят по меньшей мере странно.
А продавец мало того, что наврал в апелляции, так еще и оскорбил девушку "Считаю что данный покупатель специально пытается оклеветать продавца, либо как конкурент, либо в связи с отсутствием мозгов!"
Предлагаете признать сделку фиктивной? Тогда как Вы объясните этот отзыв? www.24au.ru/Review.aspx?ID=692700 Фиктивная сделка с накруткой ретинга?
Ваши попытки перевернуть ситуацию с ног на голову выглядят по меньшей мере странно.
А продавец мало того, что наврал в апелляции, так еще и оскорбил девушку "Считаю что данный покупатель специально пытается оклеветать продавца, либо как конкурент, либо в связи с отсутствием мозгов!"
0
+0
-0
08 июня 2011
10:17
Mihail_A, у меня были случаи, что я сначало куплю потом делаю дома ставку и ставлю отзыв, конечно наталье нужно было сначало делать ставку потом покупать, но она же не знала, что так получиться, а со стороны продавца в любом случае как бы не совершена была сделка со сатвкой или без, подло подделывать переписку, если бы на самом деле сделки не было он бы ничего не подделывал,это мое мнениеа на счет пельмешек ничего против не имею как-нибудь закажу и попробую
лето))))
0
+0
-0
08 июня 2011
10:20
Mihail_A,
Улыбнуло меня то, что Вам пришла идея в голову мои вкусовые качества в суде оспаривать..
Улыбнуло меня то, что Вам пришла идея в голову мои вкусовые качества в суде оспаривать..
0
+0
-0
08 июня 2011
10:33
странно почему тему до сих пор не закрыли ?????!!!!!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться