домашние пельмени! ручная лепка! очень вкусные!
Тема закрыта для обсуждения
Автор
17:41
Наталья Чайковская хорошо, по пунктам....
1. По фото, да, касяк есть, но я не видел комментариев администратора, возможна ошибка системы ?
2. Люди по меньшему поводу могут разнос устраивать.... я Вас не знаю...
3. Прочитал от начала до конца (о чем писал выше),
я поставила отрицательный отзыв продавцу в "вопросах-ответах" не очевиден ли вывод, что вопросы и ответы созданы именно для вопросов и ответов, а не отзывов ???
Почему CROSS не может достойно воспринять критику Вы его лишили этого права купив товар ВНЕ АУКЦИОНА, иначе бы у Вас возникло законное право поставить именно чесный и обоснованый отрицательный отзыв.
А удаляет мои отзывы и пытается выставить меня виноватой путем обмана? имеет право потому хочет и удаляет, ...а в чем виноватой то ??? Вы спровоцировали человека создав фальшивую покупку лота и как следствие данный прецендент, так почему бы ему не ответить Вам "Вашей картой" т.е. также заняться обманом ? т.е. глаз за глаз.
1. Пельмени не домашние 2. Пельмени не ручной лепки по моему данный вопрос был прокомментирован человеком, насколько помню лепка именно ручная, не домашние - так может живёт он в своем цехе ? ...и он для него дом роднорй. Вы же вроде на экскурсию к нему не ходили ??....
Я хочу, чтобы потенциальные покупатели видели, что помимо положительных отзывов на данный товар есть и отрицательные.... Так Вы и смотрите в отзывы а не вопросы, там всё есть.. и минусов соответственно нет т.к. Вы видимо единственная кого качество не устроило
Я ругаться не хотела и не хочу ...вообще, IMHO, впечатление создается иное.
Я хочу, чтобы потенциальные покупатели видели, что помимо положительных отзывов на данный товар есть и отрицательные ..так прочитайте правила аукциона и не покупайте вне его, и будет у Вас полное право минусы раздавать т.к. у Вас иной вкус нежели у другого человечества, отзывы все видят (на своём месте) и видимо минусов нет, и оспореных нет... только Ваш.... липовый ?!
Ну и, конечно, хочется извинения от CROSS услышать.. ...изивините, а за что ?
1. По фото, да, касяк есть, но я не видел комментариев администратора, возможна ошибка системы ?
2. Люди по меньшему поводу могут разнос устраивать.... я Вас не знаю...
3. Прочитал от начала до конца (о чем писал выше),
я поставила отрицательный отзыв продавцу в "вопросах-ответах" не очевиден ли вывод, что вопросы и ответы созданы именно для вопросов и ответов, а не отзывов ???
Почему CROSS не может достойно воспринять критику Вы его лишили этого права купив товар ВНЕ АУКЦИОНА, иначе бы у Вас возникло законное право поставить именно чесный и обоснованый отрицательный отзыв.
А удаляет мои отзывы и пытается выставить меня виноватой путем обмана? имеет право потому хочет и удаляет, ...а в чем виноватой то ??? Вы спровоцировали человека создав фальшивую покупку лота и как следствие данный прецендент, так почему бы ему не ответить Вам "Вашей картой" т.е. также заняться обманом ? т.е. глаз за глаз.
1. Пельмени не домашние 2. Пельмени не ручной лепки по моему данный вопрос был прокомментирован человеком, насколько помню лепка именно ручная, не домашние - так может живёт он в своем цехе ? ...и он для него дом роднорй. Вы же вроде на экскурсию к нему не ходили ??....
Я хочу, чтобы потенциальные покупатели видели, что помимо положительных отзывов на данный товар есть и отрицательные.... Так Вы и смотрите в отзывы а не вопросы, там всё есть.. и минусов соответственно нет т.к. Вы видимо единственная кого качество не устроило
Я ругаться не хотела и не хочу ...вообще, IMHO, впечатление создается иное.
Я хочу, чтобы потенциальные покупатели видели, что помимо положительных отзывов на данный товар есть и отрицательные ..так прочитайте правила аукциона и не покупайте вне его, и будет у Вас полное право минусы раздавать т.к. у Вас иной вкус нежели у другого человечества, отзывы все видят (на своём месте) и видимо минусов нет, и оспореных нет... только Ваш.... липовый ?!
Ну и, конечно, хочется извинения от CROSS услышать.. ...изивините, а за что ?
С уважением, Михаил.
0
+0
-0
07 июня 2011
17:58
Не всё так гладко в Датском королевстве... Как понадобятся пельмени - сделаю пробную закупку - расскажу вам что да как с оными.
0
+0
-0
07 июня 2011
18:04
Mihail_A,
1. Я бы тоже хотела увидеть комментарии администратора в теме..но почему-то он только в личке пишет.
2. И я Вас не знаю..но почему, когда обман очевиден и Вы встаете на сторону "плохиша"...встает вопрос.. уж не друг ли Вы ему?!
3. Почему тогда в "вопросах продавцу" продавец оставляет только положительные отзывы (возможно своих друзей)..не размышляя о том,что ....."реальный покупатель это пишет или просто человек "мимо проходил".....А кого качество не устроило..тех перлы удаляет.. А насчет отзывов при покупке-присмотритесь - там полно отзывов в виде таких смайлов Как Вы думаете, что люди имели ввиду этим смайлом???! И еще...если человек приводит в довод отрицательному отзыву "липовую" переписку..то неудивительно, что отрицательных отзывов у него нет - он их оспорил путем обмана...
4. Все больше мне кажется, что Вы его друг..иначе бы увидели, что извиниться есть за что...
1. Я бы тоже хотела увидеть комментарии администратора в теме..но почему-то он только в личке пишет.
2. И я Вас не знаю..но почему, когда обман очевиден и Вы встаете на сторону "плохиша"...встает вопрос.. уж не друг ли Вы ему?!
3. Почему тогда в "вопросах продавцу" продавец оставляет только положительные отзывы (возможно своих друзей)..не размышляя о том,что ....."реальный покупатель это пишет или просто человек "мимо проходил".....А кого качество не устроило..тех перлы удаляет.. А насчет отзывов при покупке-присмотритесь - там полно отзывов в виде таких смайлов Как Вы думаете, что люди имели ввиду этим смайлом???! И еще...если человек приводит в довод отрицательному отзыву "липовую" переписку..то неудивительно, что отрицательных отзывов у него нет - он их оспорил путем обмана...
4. Все больше мне кажется, что Вы его друг..иначе бы увидели, что извиниться есть за что...
0
+0
-0
07 июня 2011
18:15
Наталья Чайковская, А если бы в Вашем лоте оставляли отрицательные комментарии Вы бы их не удаляли?
лето))))
0
+0
-0
07 июня 2011
18:23
nexi200686, мне ни разу никто не писал отрицательных отзывов.. а если бы написали - я нашла бы что ответить..не удаляя переписку...либо ответила бы в личку, чтобы урегулировать ситуацию..
0
+0
-0
07 июня 2011
18:30
Наталья Чайковская, вопросы продавцу продавец оставляет на своё усмотрение как ни крути. Это его товар, он его хвалит как ему нравится. НО! есть такая упрямая вещь как отзывы по сделкам. Если бы Вы всё сделали как положено (сделали ставку изначально) то никаких проблем бы не было. В конце концов, продавец бы мог попытаться уладить с вами ситуацию по отзыву полюбовно. Так тоже бывает.
Простите, но с Вашим рейтингом стыдно не знать этого...
P.S. Не берусь судить кто из Вас более неправ.
Простите, но с Вашим рейтингом стыдно не знать этого...
P.S. Не берусь судить кто из Вас более неправ.
0
+0
-0
07 июня 2011
18:36
kuzminpav, вот я тоже самое писала на первых страничках, что нужно было ставку делать
лето))))
0
+0
-0
07 июня 2011
18:36
брал, беру и буду брать, вкусный товар, цена\качество на высоте!
0
+0
-0
07 июня 2011
18:53
Наталья Чайковская
1. ждём
2. Я вижу Ваш очевидный обман (махинация с конкретной покупкои отзывом на нее, вижу ещё клевету в первом вашем сообщении данной темы), то что Вас возможно кто-то гдето обманул, то это наверное всетаки Ваши проблемы ?
3. Для меня смайл начит улыбка+весёлое настроение+удовлетворённость+сплошной позитив, и думаю именно это под ним и понимают. Если человек приводит липовую переписку в ЛИПОВОЙ ПОКУПКЕ ЛОТА, думаю это отчасти вполне оправданно...
4. Касательно друга/недруга, доказывать как того так и обратного я никому ничего не собираюсь, т.к. очевидно что у Вас политика "кто не за меня тот против меня", Вы это доказали на предыдущих страницах, я как юрист сужу конкретную ситуацию в которой Вы очевидно не правы, также сужу и как один из сотен клиентов (в лице всей моей семьи) полностью довольных продукцией и думаю не раз ещё её закажущей....
P.S. На месте Вашего противника, я бы, сходил к нотариусу, сделал нотариально заверенную копию экрана (скриншот) Вашего первого сообщения данной темы, и подал в суд на клевету, с вероятностью более 90% дело будет выиграно. Для Вас бы это стало неплохим уроком уважать правила и людей (хотя не факт).
1. ждём
2. Я вижу Ваш очевидный обман (махинация с конкретной покупкои отзывом на нее, вижу ещё клевету в первом вашем сообщении данной темы), то что Вас возможно кто-то гдето обманул, то это наверное всетаки Ваши проблемы ?
3. Для меня смайл начит улыбка+весёлое настроение+удовлетворённость+сплошной позитив, и думаю именно это под ним и понимают. Если человек приводит липовую переписку в ЛИПОВОЙ ПОКУПКЕ ЛОТА, думаю это отчасти вполне оправданно...
4. Касательно друга/недруга, доказывать как того так и обратного я никому ничего не собираюсь, т.к. очевидно что у Вас политика "кто не за меня тот против меня", Вы это доказали на предыдущих страницах, я как юрист сужу конкретную ситуацию в которой Вы очевидно не правы, также сужу и как один из сотен клиентов (в лице всей моей семьи) полностью довольных продукцией и думаю не раз ещё её закажущей....
P.S. На месте Вашего противника, я бы, сходил к нотариусу, сделал нотариально заверенную копию экрана (скриншот) Вашего первого сообщения данной темы, и подал в суд на клевету, с вероятностью более 90% дело будет выиграно. Для Вас бы это стало неплохим уроком уважать правила и людей (хотя не факт).
С уважением, Михаил.
0
+0
-0
07 июня 2011
18:57
"Если человек приводит липовую переписку в ЛИПОВОЙ ПОКУПКЕ ЛОТА, думаю это отчасти вполне оправданно..."
Так переписка все-таки липовая? =)
А я много раз так сделки проводила. Сначала смотрю лот, выкупаю, потом ставку делаю и пишу отзыв. И в другую сторону точно так же. Покупатель покупает лот, потом приезжает домой, делает ставку и пишет отзыв.
Так переписка все-таки липовая? =)
А я много раз так сделки проводила. Сначала смотрю лот, выкупаю, потом ставку делаю и пишу отзыв. И в другую сторону точно так же. Покупатель покупает лот, потом приезжает домой, делает ставку и пишет отзыв.
0
+0
-0
07 июня 2011
19:20
shvs у нас только сухие предположения, насчёт переписки правду знают только админы, а то что покупка лота липовая, это знают все. Потому я предполагаю худший момент, когда и тот и другой не прав.
В 95% случаев я лично поступаю по правилам т.е. делаю ставку, и если выигрываю, то жду сделки (как правило 3-7дней), по результатам ставлю отзыв. Соглашусь грешен, пару раз купил а потом, так сказать опосля, выкупил и написал отзыв.
В 95% случаев я лично поступаю по правилам т.е. делаю ставку, и если выигрываю, то жду сделки (как правило 3-7дней), по результатам ставлю отзыв. Соглашусь грешен, пару раз купил а потом, так сказать опосля, выкупил и написал отзыв.
С уважением, Михаил.
0
+0
-0
08 июня 2011
04:02
Наталья Чайковская, уж извините, еще раз встряну, а на мой взгляд -Mihail_A, не просто друг продавца пельменей, а его представитель. Сам то он продавец как то тихонько затаился и предоставил все решатьMihail_A, . Невооруженным глазом видно.
0
+0
-0
08 июня 2011
05:17
eva123 Всё правильно, Вы как я понимаю друзья с Натальей, как я и говорил Ваша политика "кто не за нас - тот против нас".
Я говорю только сухие факты, в которых не только Наталья не права, но и является некоей заводилой инцидента держущегося на "честном слове", не более.
Я говорю только сухие факты, в которых не только Наталья не права, но и является некоей заводилой инцидента держущегося на "честном слове", не более.
С уважением, Михаил.
0
+0
-0
08 июня 2011
05:55
Mihail_A, к моему сожалению мы не друзья, да и не знакомы.Но мне представляется что это достойная девушка (человек). А выражаю здесь лишь свое независимое мнение (которое может быть ошибочным, как и у любого человека). Так вот по моему мнению самодельным продуктам питания здесь не место по причине бесконтрольности качества и безответственности продавца.Если бракованый телефон не принесет вам вреда, кроме материального, то про бракованые пельмешки этого никак не скажешь.
0
+0
-0
08 июня 2011
06:03
Хехехе Ваши пельмени прям с первой страницы уже несколько дней не сходят
Гори, но не сжигай, гори, чтобы светить...
0
+0
-0
08 июня 2011
06:05
ZimaLeto_o, MIA, я думаю, мой молодой человек будет против
а мы его не позовем )))(шутка)
а мы его не позовем )))(шутка)
+0
-0
08 июня 2011
06:06
ZimaLeto_o, а зацепило... Вы тоже достойная
0
+0
-0
08 июня 2011
06:08
MIA, да и молодого человека может быть два....или три....
0
+0
-0
08 июня 2011
06:14
Продолжаем, продолжаем, не останавливаемся, продажи набирают обороты!
Наталья Чуйковская жги еще
Наталья Чуйковская жги еще
0
+0
-0
08 июня 2011
06:16
CROSS, сознайся , покупаешь поди пельмешки где нибудь в "премьере" оптом и толкаешь тут ))))
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться