Тема закрыта для обсуждения
Автор
да, и про удаленные отзывы тоже ПОЛНЫЙ БРЕД, ни у кого из пользователей нет возможности удалить ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв, кроме как после рассмотрения АППЕЛЯЦИИ! Все отзывы по лоту ТОЛЬКО положительные, в этом вы можете убедится посетив наш лот. Отсюда делаем вывод, что человек либо конкурент, либо специально пытается испортить отличную репутацию. Делаем выводы дамы и господа.
0 +0 -0
03 июня 2011 04:59
не, спасибо, мы уж лучше свои
0 +0 -0
03 июня 2011 05:14
CROSS, пользователь имел ввиду не удаление отзыва, а то что Вы удалили ее вопрос по лоту, где она высказала свое мнение о приобретении и качестве вашей продукции
лето))))
0 +0 -0
03 июня 2011 05:37
Совершенно верно, такие моменты удаляются, ибо не известно реальный покупатель это пишет или просто человек "мимо проходил", или которого попросили. Все отзывы нужно оставлять ПОСЛЕ ПОКУПКИ ЛОТА! В специально отведенном для этого месте. Дабы не было лишних вопросов. Остается вопрос открытым, вообще данный покупатель заказывал ли у нас продукт, или это плод его больного воображения?! Разберемся
0 +0 -0
03 июня 2011 06:07
у меня лот в избранном был, теперь чет я уже и сомневаюсь.. стоит ли покупать..
0 +0 -0
03 июня 2011 06:11
100 положительных отзывов, против 1 сомнительно-отрицательного, разве не показатель? Может стоит попробывать самому и сделать вывод?! Ей богу как дети малые
0 +0 -0
03 июня 2011 07:50
Наталья Чайковская, в чем проблема нажать СЕЙЧАС на БЛИЦ и написать то, что думаете?! подумаете испортите друг другу рейтинг на 1 балл, зато своего добъетесь.
0 +0 -0
03 июня 2011 09:32
puzirik, ого какой дружной стеной модераторская братия встала на защиту сомнительного производителя суррогата....наводит на размышления.Кстати не в курсе - кто такой тролль, просветите. Если это такое оскорбление...бог вам судья.Вообще то я обычный чел. , правда в возрасте, а что вам кажется, это не ко мне- есть такой специальный терапевт.
0 +0 -0
03 июня 2011 10:06
eva123, попытка найти козла отпущения не пройдет.как бы табачно-алкогольное лобби не пыталось
0 +0 -0
03 июня 2011 12:50
Поставила блиц-цену..дала ссылку на данную тему, в ответ
CROSS поставил мне отрицательный отзыв, и занял позицию такую: Я Вам пельмени не привозил...Адреса Вашего не знаю...(Это он мне в личке написал)
Насчет документов на производство:
В вашем лоте ни слова не сказано о каком-либо производстве, а тем более там нет приглашения на производство..
Ставку при покупке я не делала, потому что в Вашем лоте несколько раз написано :оставляйте телефон в личке и без ставки...
И еще... раз уж Вы так подробно описали, что такое ручная лепка, не затруднит ли Вас раскрыть подробно понятие "Домашние" пельмени...Оборудование итальянское у Вас дома стоит?
Конкурентом Вашим я не являюсь.. По счастью, есть много других способов заработков...
Данную тему я создала исключительно из-за того, что Вы удалили мой отрицательный отзыв у себя в лоте. Т.е. Вы не даете потенциальным покупателям объективно оценить ситуацию при принятии решения о покупке..
0 +0 -0
03 июня 2011 13:03
Подала на аппеляцию модераторам..
Мною теперь в квадрате неуважаемый CROSS подделал нашу с ним переписку в личке в ответе на мою аппеляцию (сцитировал сообщения из лички, добавив сообщения, которых не было - как-будто в личной переписке я отказалась выкупать его лот). Надеюсь, модераторы смогут это увидеть..на то они и компьютерщики.. Таких пользователей банить нужно..навсегда...за мошенничество...Пойду пожалуюсь модераторам. Пусть разбираются..
0 +0 -0
03 июня 2011 13:17
Наталья Чайковская, комиссия состоит из пользователей с высоким рейтингом,а не модераторов.причем комиссия выбирается случайно.в нее могут попасть и модераторы на общих основаниях.также мы не можем просмотреть личную переписку пользователей.этим правом обладает только администратор.но обычно это делается при оскорблениях и угрозах в личку.
0 +0 -0
03 июня 2011 13:26
Как написать администратору? Я нажала на восклицательный знак в лоте "Пожаловаться модераторам". Для меня это величайшее оскорбление (посильнее оскорблений и угроз в личку) - CROSS пытается приписать мне слова, которых я не произносила (не писала). Т.е. он публично меня хочет выставить идиоткой.. С его стороны я считаю это величайшей низостью...
0 +0 -0
03 июня 2011 13:27
да уж ну и проблему сделали из-за этих пельмешек
лето))))
0 +0 -0
03 июня 2011 13:45
Сергеймихалыч, для вас похоже все лобби, или конкуренты вашего пельменного протяже, коим я ни в малейшей мере не являюсь, а лишь выражаю отличную от вашей точку зрения.Под вашим с девушкой пузыриком руководством ,форум превращается в склочно- оскорбительную свару.
0 +0 -0
03 июня 2011 13:50
Наталья может хватит в детский сад играть? Если есть мозги, позвоните мне или давайте встретимся, я вам на пальцах все дословно покажу кто вы и где вы, и почему пытаетесь таким способом конкурировать с нашим бизнесом. По клавиатуре каждый стучать может, посмотрим что вы в лицо мне скажите и как будете врать!
С Уважением Павел Викторович, т.297-77-37
Генеральный директор данного бизнеса
0 +0 -0
03 июня 2011 14:02
Позвонила. Пообщались. Жду решения администратора, апелляционной комиссии и публичных извинений от
CROSS .
0 +0 -0
03 июня 2011 14:15
боже детский сад . Читаю и смешно. У человека адекватная цена на пельмени.люди берут .людям нравится.если уж вам не понравилось то идите в магазин за 300р 1кг берите.
всем добра и счастья)
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем user_deleted_2024_09_12_2

03 июня 2011 14:37
Mamka, согласна, не понравилось не берите больше, людям нравиться покупают, не нравиться не покупают
лето))))
0 +0 -0
наверх