домашние пельмени! ручная лепка! очень вкусные!
Тема закрыта для обсуждения
Автор
05:36
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=925962
Начиталась отзывов. купила пельмени. Причем 4 кг. Еще купила 2 кг вареников. Оказалось не все так радужно, как написано в отзывах. Пельмени не ручной лепки, а произведены на спец.оборудовании (что меня не особо смутило сначала). Начинка в пельменях не соответствует заявленной - состав фарша 50% свинины и 50% говядины с луком имеют совершенно другой вкус. В отзывах написано, что пельмени как домашние и намного вкуснее магазинных. Ничего подобного. Данные пельмени вкуснее магазинных..но тех, которые по 50-100 рублей за кг.. Пельмени подобного вкуса (и даже лучше) можно найти в магазинах в пределах этой же ценовой категории..Например, в мясной лавке "фирменные". Таким образом легко сделать вывод, что продавец занимается предпринимательской деятельностью и продает пельмени из цеха (встает вопрос лицензирован ли этот цех) по рыночной цене. Написала практически один-в-один такой же отзыв у него в лоте - хотела предостеречь людей от ошибки, которую совершила я - не покупать помногу сразу, а если решили попробовать, то купить один...максимум два кг. (к примеру, пельмени такого вкуса я бы никогда не купила, а если бы была ситуация, что пельмени купить необходимо, то одназначно покупка была бы совершена в магазине). Вареники оказались тоже не того качества, как заявлено в лоте...
Мой отзыв продавцом был удален незамедлительно. Отсюда у меня естественный вывод: Продавец удаляет ВСЕ отрицательные отзывы и оставляет только положительные (которые возможно сделаны его друзьями).. Т.е. вдобавок дает недостоверную рекламу..
У меня вопрос: как-нибудь такие действия регулируются модераторами на форуме??!! Т.е. мы покупаем продукты питания, основываясь на неполных данных..потому что отрицательные отзывы покупателей не имеем возможность прочитать..
Начиталась отзывов. купила пельмени. Причем 4 кг. Еще купила 2 кг вареников. Оказалось не все так радужно, как написано в отзывах. Пельмени не ручной лепки, а произведены на спец.оборудовании (что меня не особо смутило сначала). Начинка в пельменях не соответствует заявленной - состав фарша 50% свинины и 50% говядины с луком имеют совершенно другой вкус. В отзывах написано, что пельмени как домашние и намного вкуснее магазинных. Ничего подобного. Данные пельмени вкуснее магазинных..но тех, которые по 50-100 рублей за кг.. Пельмени подобного вкуса (и даже лучше) можно найти в магазинах в пределах этой же ценовой категории..Например, в мясной лавке "фирменные". Таким образом легко сделать вывод, что продавец занимается предпринимательской деятельностью и продает пельмени из цеха (встает вопрос лицензирован ли этот цех) по рыночной цене. Написала практически один-в-один такой же отзыв у него в лоте - хотела предостеречь людей от ошибки, которую совершила я - не покупать помногу сразу, а если решили попробовать, то купить один...максимум два кг. (к примеру, пельмени такого вкуса я бы никогда не купила, а если бы была ситуация, что пельмени купить необходимо, то одназначно покупка была бы совершена в магазине). Вареники оказались тоже не того качества, как заявлено в лоте...
Мой отзыв продавцом был удален незамедлительно. Отсюда у меня естественный вывод: Продавец удаляет ВСЕ отрицательные отзывы и оставляет только положительные (которые возможно сделаны его друзьями).. Т.е. вдобавок дает недостоверную рекламу..
У меня вопрос: как-нибудь такие действия регулируются модераторами на форуме??!! Т.е. мы покупаем продукты питания, основываясь на неполных данных..потому что отрицательные отзывы покупателей не имеем возможность прочитать..
0
+0
-0
02 июня 2011
05:46
Давно подмечено: самые вкусные пельмени получаются из фарша, который сам крутил на мясорубке из нормального мяса и сам потом лепил пельмени. Затраты труда немалые, зато вся семья в дружной работе. Качество получается - суперкласс, ощущаешь давно забытый вкус настоящего продукта, да и ценник получается дешевле чем в магазине.
А так доверяешь "дяде Васе"...
А отзывы... Поверьте, Наталья, многие никогда не пробовали настоящих домашних пельменей вот и пишут...
А так доверяешь "дяде Васе"...
А отзывы... Поверьте, Наталья, многие никогда не пробовали настоящих домашних пельменей вот и пишут...
0
+0
-0
02 июня 2011
05:55
Это верно. Домашние пельмени моя семья тоже любит лепить и есть. Меня в данной ситуации очень волнует незащищенность нас на данном сайте как покупателей продуктов. Например, у меня сразу появилось пожелание для админа и модераторов: сделайте, если это возможно, так, чтобы продавцы продуктов питания не имели возможность удалять отзывы покупателей у себя в лоте без процедуры оспаривания, также, как это сделано в отзывах после сделки..
Ведь в данном случае имеем:
1. В наименовании лота указано, что пельмени домашние, ручной лепки. В действительности: пельмени не ручной лепки, хотя возможно и домашние (спец.оборудование находится дома)
2. Нет возможности объективно оценить риск - удалены все отрицательные отзывы.
Ведь в данном случае имеем:
1. В наименовании лота указано, что пельмени домашние, ручной лепки. В действительности: пельмени не ручной лепки, хотя возможно и домашние (спец.оборудование находится дома)
2. Нет возможности объективно оценить риск - удалены все отрицательные отзывы.
0
+0
-0
02 июня 2011
06:40
Наталья Чайковская, погодите, а как можно удалить отзыв?
0
+0
-0
02 июня 2011
06:42
Наталья Чайковская,полностью с вами согласен,подукты питания с рук покупать ни в коем случае нельзя
0
+0
-0
02 июня 2011
06:49
АДМИНИСТРАТОРАМ-МОДЕРАТОРАМ!!! а не думаете ли вы что самодельные продукты питания продаваемые здесь на АУ24 могут оказаться гораздо опаснее алкогольно-табачной продукции?
0
+0
-0
02 июня 2011
06:50
eva123, Я неправильно выразилась. В лотах это называется "задать вопрос продавцу", но частенько в данном пункте пишутся отзывы. Я ставку не делала при покупке, поэтому не могу написать отзыв в личке.. А в комментариях ("задать вопрос продавцу" отзывы легко удаляются..
0
+0
-0
02 июня 2011
06:57
Наталья Чайковская, да, это так, часто этим и пользуются недобросовестные граждане, а вот огромное кол-во полож. вопросов-ответов вызывает так сказать....
0
+0
-0
02 июня 2011
07:10
товарищ RSA вам не сюда, здесь лоты обсуждают, или у вас цель- забить тему?
0
+0
-0
02 июня 2011
08:07
Ага, а когда я полюбопытствовала есть ли соответствующие документы на мясо, при каких условиях их производят, как замораживают..
ответ был: "все есть!"
Когда я в очередной раз пристала с вопросами, мне сказали, что разумеется в цеху производим, мы продаем по 300 кг в день.
Я то не прочь, что на специальном оборудовании, это даже лучше, чем чужой дядя будет лепить бог весть какими чистыми руками...но состав мяса, о кот. упомянули...
Я передумала заказывать, лучше к бабушке съезжу))
Вот она умеет стряпать таааакие пельмени) пятью штуками наедаешься)
ответ был: "все есть!"
Когда я в очередной раз пристала с вопросами, мне сказали, что разумеется в цеху производим, мы продаем по 300 кг в день.
Я то не прочь, что на специальном оборудовании, это даже лучше, чем чужой дядя будет лепить бог весть какими чистыми руками...но состав мяса, о кот. упомянули...
Я передумала заказывать, лучше к бабушке съезжу))
Вот она умеет стряпать таааакие пельмени) пятью штуками наедаешься)
Человек с красивым будущим ;)
0
+0
-0
02 июня 2011
11:17
Наталья Чайковская, "eva123, Я неправильно выразилась. В лотах это называется "задать вопрос продавцу", но частенько в данном пункте пишутся отзывы. Я ставку не делала при покупке, поэтому не могу написать отзыв в личке.. А в комментариях ("задать вопрос продавцу" отзывы легко удаляются.."
Купите товар по блиц-цене и напишите отзыв.
Не совсем понял, Вы спрашивали у продавца документы на товар и он их отказался предоставить?
P.S.: А вот "домашние" и "ручная лепка" - прямой обман. За это надо бы наказать продавца. имхо
Купите товар по блиц-цене и напишите отзыв.
Не совсем понял, Вы спрашивали у продавца документы на товар и он их отказался предоставить?
P.S.: А вот "домашние" и "ручная лепка" - прямой обман. За это надо бы наказать продавца. имхо
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
02 июня 2011
11:43
А мне вот что ответили сегодня:
Ответ:
приезжайте в цех, проведем экскурсию, покажем документы, если конечно интерес не праздный, сами попробуете слепить себе пельмень дня )
На Ваш вопрос:
Позвольте поинтересоваться, кто и в каких условиях занимается лепкой?
Ответ:
приезжайте в цех, проведем экскурсию, покажем документы, если конечно интерес не праздный, сами попробуете слепить себе пельмень дня )
На Ваш вопрос:
Позвольте поинтересоваться, кто и в каких условиях занимается лепкой?
0
+0
-0
02 июня 2011
11:48
Наталья Чайковская, данный сайт является аукционом,т.е.ставки,торги,выигрыши.Вы же сами пишете,что ставку Вы не делали.Если решили приобрести данный товар,то не поленитесь попросить предоставить все документы.Вот если бы все-таки использовали сайт на "назначанию",то можно было бы и отзыв написать соответствующий,как я понимаю,он был бы отрицательным.Его удалить сложноПочти невозможно,если отзыв обоснованный.Действительно вопросы-ответы продавец может удалять сам.Как вариант можно открыть обсуждение лота на форуме,оно может быть удалено только работниками сайта!Там всю информацию и донесите.Либо,как Вам и посоветовали,выкупите по блиц-цене и оставьте отзыв.
Администрация сайта не может заставить продавца что-либо исправить(см.раздел № 4 Правил сайта).
eva123, Вы мне все больше и больше начинаете казаться натуральным троллем
Администрация сайта не может заставить продавца что-либо исправить(см.раздел № 4 Правил сайта).
eva123, Вы мне все больше и больше начинаете казаться натуральным троллем
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
02 июня 2011
13:38
многие из присутствующих,хоть раз в жизни спрашивали,какой-либо сертификат в магазине?покупая шаурму требуете предъявить медкнижку?уверены во всех работниках общепита?
0
+0
-0
02 июня 2011
14:13
Сергеймихалыч, я сама работала в общепите, и именно поэтому там и не ем) только кофе)
Человек с красивым будущим ;)
0
+0
-0
02 июня 2011
14:14
ну я хожу ток туда где сан эпидем станция бывает регулярно
ибо работает в сией конторе отец, есть у кого поинтересоватся
про некоторые места тааакое расказывал, вспоминать страшно
(особенно алпи отжигало незадолго до закрытия, таких завалов тухлятины в Красноярске небыло не до не после)
вот напомнили может на выходных налеплю пельменей, штук так 1000 запас на лето
ибо работает в сией конторе отец, есть у кого поинтересоватся
про некоторые места тааакое расказывал, вспоминать страшно
(особенно алпи отжигало незадолго до закрытия, таких завалов тухлятины в Красноярске небыло не до не после)
вот напомнили может на выходных налеплю пельменей, штук так 1000 запас на лето
0
+0
-0
02 июня 2011
15:37
так создали бы тему и поделились бы инсайдерской информацией о том куда лучше не ходить
0
+0
-0
02 июня 2011
19:08
len1501, спасибо за совет. Даже не подумала про блиц-цену. В отзыве дала ссылку на форум..
0
+0
-0
03 июня 2011
04:55
Бред какой то написали. Все документы на производство есть, те кто хотел посмотреть приезжали и смотрели. Большинство только задают вопрос, но никто не звонит и не приезжает. Все что написано здесь, похоже на происки конкурентов на мой взгляд. Телефон и адрес производства ни от кого не скрываем, всем предлагаем приехать и убедится в качественном производстве продукта. Если человек не разбирается в лепке пельменей, и не знает что такое ручная лепка, то предлагаю ему в интернете прочитать про итальянское оборудование, которое делает ТОЛЬКО полумесяц из теста, а руками приходится каждый пельмень долепливать ВРУЧНУЮ, отсюда ручная лепка и ручной труд. Есть оборудование которое полностью штампует пельмени без участия ручного труда, и их отлечить при наличии хоть небольшого ума не составляет труда.
Если остались какие то вопросы, звоните, приезжайте в гости. Будем рады! Спасибо
Если остались какие то вопросы, звоните, приезжайте в гости. Будем рады! Спасибо
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться