Баг! Не удаляется лот!
Автор
19:41
Здравствуйте. Вот этот лот я удалял 3 (три!) раза. Один раз давно и два раза прямо сейчас.
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=736754
Несмотря на это, прочтя несколько раз бодрую надпись ЛОТ УДАЛЕН я могу любоваться им снова и снова...
Подозреваю, что не я один такой.
So, WTF?!
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=736754
Несмотря на это, прочтя несколько раз бодрую надпись ЛОТ УДАЛЕН я могу любоваться им снова и снова...
Подозреваю, что не я один такой.
So, WTF?!
0
+0
-0
25 мая 2011
20:23
а можно поинтерисоваться, зачем вам 200 не прочитанных сообщений?
27 мая 2011
09:10
hard, Удаление лота приводи к срытию лота из списка лотов любого уровня - лотов продавца, из списка лотов покупателя и т.п. Сам лот остается в системе и на страницу лота можно пройти по прямой ссылке. Но её, ссылку, еще нужно знать.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
28 мая 2011
09:17
0
+0
-0
28 мая 2011
09:35
___, непрочитанными сообщениями вы скрываетесь от пользователей?а телефоны меняете по мере заполнения памяти непрочитанными смс?
0
+0
-0
28 мая 2011
10:26
а в фотошопе я могу непрочитаных сделать еще больше )))) хоть 100500
0
+0
-0
28 мая 2011
11:19
Сергеймихалыч, erema13,
0
+0
-0
01 июня 2011
15:03
admin, то-есть любые данные указанные в лоте остаются навсегда открытыми для поисковых машин, верно?
Почему же вы заранее не уведомляете об этом пользователей?! Извините, но "лот удалён" и процесс, который вы описали - это не совсем одно и тоже.
Почему же вы заранее не уведомляете об этом пользователей?! Извините, но "лот удалён" и процесс, который вы описали - это не совсем одно и тоже.
0
+0
-0
01 июня 2011
15:12
admin, сейчас заметил, что также у вас обстоит дело и с объявлениями. Они не удаляются из сети и до сих пор доступны через поиск. А там, извините уже указаны контакты, телефонные номера, засчет чего и продолжают поступать неактуальные надоедливые звонки.
Поскольку для того, чтобы почистить данные в объявлении самому необходимо тратить небольшие, но деньги, я прошу вас разобраться хотя бы с полным удалением объявлений, или дать возможность пользователяи удалять в них информацию самостоятельно и полностью.
Поскольку для того, чтобы почистить данные в объявлении самому необходимо тратить небольшие, но деньги, я прошу вас разобраться хотя бы с полным удалением объявлений, или дать возможность пользователяи удалять в них информацию самостоятельно и полностью.
0
+0
-0
01 июня 2011
15:23
hard, после окончания торгов страница объявления могут видеть только администратор, модераторы и пользователь, разместивший объявление. Для всех остальных выдается ндпись, что срок публикации объявления истек.
0
+0
-0
01 июня 2011
17:49
shvs, да ничего подобного! Разлогинился, почистил кэш, проверил двумя сторонними браузерами - всё прекрасно ищется через поиск и всё нормально открывается без всяких описанных вами надписей!
Более того, попросил знакомого проживающего в Мск, который естественно, не пользуется 24ау-ру, кинул ему ссылку и получил от него в ответ полный текст объявления со всеми указанными там координатами.
Повторяю свою просьбу к администрации. Примите, пожалуйста, меры.
Разберитесь с удалением объявлений, или дайте возможность удалять в них информацию самостоятельно и полностью.
Более того, попросил знакомого проживающего в Мск, который естественно, не пользуется 24ау-ру, кинул ему ссылку и получил от него в ответ полный текст объявления со всеми указанными там координатами.
Повторяю свою просьбу к администрации. Примите, пожалуйста, меры.
Разберитесь с удалением объявлений, или дайте возможность удалять в них информацию самостоятельно и полностью.
0
+0
-0
31 августа 2011
08:27
Я так понял что тема заглохла о лоты как не удалялись так и не удаляются и доступны для прочтения любому желающему через поиск.
0
+0
-0
31 августа 2011
08:49
Dmar, даже если удалить лот или объявление, то оно все равно НАВСЕГДА останется в интернете. Ну или пока не будут очищены банки данных всех поисковиков (т.н. кэши). Именно по этой причине в Аукционе, контакты передаются только по итогам торгов. И тут есть гарантия, что надоедливых звонков не будет. В случае объявлений или публикации контаков в лоте (что запрещено) эта информация все равно будет доступна, даже при физическом удалении объявления.
Про лоты - проблема решается путем следования правилам и отказа от публикации контактной информации. Для этого есть личка и скрытые поля, доступные по результатам торгов победителю.
Про объявления - завершенное объявление недоступно для прочтения (если, конечно, это не кэш поисковика, но тут все вопросы только к поисковикам).
Про лоты - проблема решается путем следования правилам и отказа от публикации контактной информации. Для этого есть личка и скрытые поля, доступные по результатам торгов победителю.
Про объявления - завершенное объявление недоступно для прочтения (если, конечно, это не кэш поисковика, но тут все вопросы только к поисковикам).
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться