Автор
Перейти на страницу лота

Народ! Рассудите пожалуйста.

Продавец выставлял лот (кабель-канал) по цене 9 р за метр. В условиях было сказано, что возможен вывоз с Рощи. Я сделала ставку - 9 рублей. Потом нашелся другой покупатель, сделал ставку - 10 рублей. С этим лот и был продан.

Мне же продавец написал в личку. Спросил, сколько я хочу купить метров. Я сказала, что возьму 10 метров с вывозом из Рощи. Продавец сказал, что продаст мне кабель-канал по цене 10 рублей за метр, 10 метров. Забирать в районе остановки Кольцевая (что в Роще).

На том и порешили. Обменялись телефонами. Договорились встретиться немного позже, когда всем будет удобно.

Позже я позвонила, спросила, когда же я все-таки могу забрать кабель-канал. Продавец сказал, что увез его на Калинина (зачем, не понятно, ведь мы уже договорились). Но пообещал все-таки привезти его назад. И потом позвонить.

Звонка я не дождалась. Написала ему в личку, когда же можно забрать товар. Он сказал, что товар еще на Калинина, но может привезти его на выходных.
Отлично. Думаю, подожду, не проблема. Ехать на Калинина 2 часа на автобусе с ребенком, а потом так же 2 часа на автобусе, да еще и с двухметровыми шестами мне совершенно не подходит.

Продавец попросил сделать ставку в выставленном повторно лоте.

А вот тут самое интересное. В лоте условия уже другие. Цена больше на 20 рублей. И написано, что забирать с Калинина.

Я сказала, что мне такие условия не подходят и ставку я сделать не могу. Мы же договаривались о другой цене и о доставке. Но в принципе, я могу сделать ставку после совершенной сделки, чтобы оставить отзыв о продавце. Продавец сказал, делайте ставку, потом договоримся.

Я возразила, что договариваются о доставке обычно до ставок. И если условия не подходят, то ставок не делают. На что получила ответ "Это аукцион: есть ставка - есть договор. Нет ставки - женщинам извините я не верю."

Ну просто хамство, я считаю.

Решила позвонить товарищу, может быть мы недопоняли друг друга.
Но он увидел мой номер на телефоне и бросил трубку!

Дамы и Господа, не рекомендую иметь дело с этим субъектом. Мало того, что недоговороспособный. так еще и хам.
0 +0 -0
наверх