Партия Российской Федерации Пробуждение
Автор
12:45
Изначально я предлагал - совместное созидание - создание партии! Сейчас же, так как особо желающих не нашёл.. изменил сценарий развития событий.
Пошёл другим путём - рассказывать про путь я не намерен.
Но партия будет. А здесь нет людей которые готовы к переменам и хотели бы поменять мир вокруг себя сделать его более благоприятным, естественным и добрым.
сейчас в моих силах набрать команду.
Пошёл другим путём - рассказывать про путь я не намерен.
Но партия будет. А здесь нет людей которые готовы к переменам и хотели бы поменять мир вокруг себя сделать его более благоприятным, естественным и добрым.
сейчас в моих силах набрать команду.
Заработай Миллион
0
+0
-0
24 июля 2011
12:49
Команда... её задачи и награда?
Бесплатный сыр только в мышеловке...
Бесплатный сыр только в мышеловке...
Точка оптического прицела у Вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
0
+0
-0
24 июля 2011
12:58
Z 19, Про сыр не правда
Стоимость мышеловки + сыр, а грызун платит самую наивысшею цену, жизнь Так что поговорка не котируется
Стоимость мышеловки + сыр, а грызун платит самую наивысшею цену, жизнь Так что поговорка не котируется
0
+0
-0
24 июля 2011
13:01
Люди такие смешные, хотят не чего не сделав получать награду... деньги..
это как в торговле:
подходит человек или звонит по телефону и спрашивает:
- у вас есть ..... ?
- Конечно
- Скидка какая(человек спашивает)?
Так вот и мне интересно за что давать скидку если он не чего не купил.
За что давать награду если нечего не сделал.
Назначение команды - это работа с людьми с их проблемами, ситуациями, взглядами, желаниями и возможностями.
Понимаете?
это как в торговле:
подходит человек или звонит по телефону и спрашивает:
- у вас есть ..... ?
- Конечно
- Скидка какая(человек спашивает)?
Так вот и мне интересно за что давать скидку если он не чего не купил.
За что давать награду если нечего не сделал.
Назначение команды - это работа с людьми с их проблемами, ситуациями, взглядами, желаниями и возможностями.
Понимаете?
Заработай Миллион
0
+0
-0
24 июля 2011
13:03
Бесплатным не чего не бывает, но бывает просто так - как и должно быть.
Заработай Миллион
0
+0
-0
24 июля 2011
13:10
...грамотность хромает...
Точка оптического прицела у Вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
0
+0
-0
24 июля 2011
13:29
Если честно, Вы мне напоминаете бывших комсомольских вожаков(к сожалению,имею личный опыт),которые готовы были пройти по головам и добиться желаемого любым путём.А идеология выступает как одно из средств достижения цели и при изменении обстановки она(идеология) может измениться на абсолютно противоположную.Что-то может измениться только в том случае,если депутаты будут получать среднемесячную зарплату по России,лишатся Всех привилегий и неприкосновенности и т. д. В этом случае,когда принятие любого Закона будет напрямую влиять и на уровень жизни наших "слуг народа", может что-то измениться в лучшую сторону и появилась бы возможность попадания в Думу достойных людей. Понимаю,что выше перечисленное на уровне фантастики.
0
+0
-0
24 июля 2011
14:46
Z 19, вам тут не урок русского языка, по мимо этого я и не отрицал своей не граммотности. Да этому есть место.. что же сделать! меня все устраивает. Ну а редакторов у меня нет!
Заработай Миллион
0
+0
-0
24 июля 2011
15:08
Беда,коль пироги печёт сапожник,а сапоги точит пирожник (народная пословица).Русский язык не осилил, а управлять Страной хочешь.Считаешь это проще? Прошли времена,когда "каждая кухарка может управлять государством" (В.И.Ленин).
0
+0
-0
24 июля 2011
15:26
мда уж.....пора наводить порядок....своими методами.....
В небо только раз окунись, в небо и попал на всю жизнь
0
+0
-0
24 июля 2011
15:27
Anastasiya95, +++++
Lexsas, Меняй аватарку на мою )))
P.S. Прекращай выпендрёж, переходи с пафоса и шаблонных НЛП фраз на нормальный язык, авось кто и подтянется.
Lexsas, Меняй аватарку на мою )))
P.S. Прекращай выпендрёж, переходи с пафоса и шаблонных НЛП фраз на нормальный язык, авось кто и подтянется.
0
+0
-0
24 июля 2011
15:48
Vladlen81, ++++++++++++++++
В небо только раз окунись, в небо и попал на всю жизнь
0
+0
-0
24 июля 2011
16:00
Vladlen81, maksim24rus, + милльён
0
+0
-0
24 июля 2011
16:31
Anastasiya95, крайности... сплошь и рядом... одни крайности...
maksim24rus, Вот и я поддерживаю - своими.
Vladlen81, Очень оригинально посмеялся на славу. Да и я не прочь по простецки с вами разговоры вести.. кто на кого бросается? Я вам всего лишь констатировал то что есть и позвал с собой вместе.
maksim24rus, Вот и я поддерживаю - своими.
Vladlen81, Очень оригинально посмеялся на славу. Да и я не прочь по простецки с вами разговоры вести.. кто на кого бросается? Я вам всего лишь констатировал то что есть и позвал с собой вместе.
Заработай Миллион
0
+0
-0
24 июля 2011
16:40
Vip
Diamant
В amway небось побывали уже. Есть у меня друг - тоже заVIPился и заDiamantился. Оттуда уже сбежал, но к сожалению от этих статусов не отошел
Diamant
В amway небось побывали уже. Есть у меня друг - тоже заVIPился и заDiamantился. Оттуда уже сбежал, но к сожалению от этих статусов не отошел
0
+0
-0
24 июля 2011
16:57
LEXSAS. Ответа не услышал.Действуешь по принципу "на городи бузина, а в Киеви дядько"? Учишься вместо ответа забалтывать тему? Получается.
0
+0
-0
24 июля 2011
17:53
Z 19,
Anastasiya95,
sgl24,
Ребята я смотрю вы такие умные А если вы такие умные зачем к человеку пристали? Или у вас принципы такие полить кого нибудь вроде этого молодого человека
, а то льете здесь без почвенно не зная сами сути, или вас задевает то что ОН
хотя бы в данный момент говорит то о чем вы даже сказать не решаетесь? Тогда это уже комплекс неполноценности вам либо стоит работать над своими комплексами либо помолчать ибо этим вы себя не красите, не лести туда в чем толку не понимаете!
Anastasiya95,
sgl24,
Ребята я смотрю вы такие умные А если вы такие умные зачем к человеку пристали? Или у вас принципы такие полить кого нибудь вроде этого молодого человека
, а то льете здесь без почвенно не зная сами сути, или вас задевает то что ОН
хотя бы в данный момент говорит то о чем вы даже сказать не решаетесь? Тогда это уже комплекс неполноценности вам либо стоит работать над своими комплексами либо помолчать ибо этим вы себя не красите, не лести туда в чем толку не понимаете!
ЖИТЬ ХОРОШО-А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!
0
+0
-0
24 июля 2011
18:10
sgl24, нет, дело не в Амвэе...
Anastasiya95, вы же сами знаете на все вопросы ответы... судя по вашим сообщениям...
Что я должен уподобиться ПОЛИТИКАМ?????? и говорить как они что светлое будущее вас ждет??? Что я должен давить на жалость к пенсионерам и бездомным детям??? Что я должен алкоголическую Россию пробуждать от сна???
Не когда не будет этого - ровно так как не будет счастья у многих людей и не будет еды и будут голодать от невежества своего и умирать голодной смертью! потому что не видят они истину не видят ТО что Должны видеть, знать и чувствовать! Потому что - их зомбировали им внушили истину которая нужна системе.. даже люди которые вас не устраивают в политике они не властны над системой!!! Еще не поздно взять в свои руки и объединиться вместе!!! Встать в плотное кольцо по периметру нашей родины!!! И показать кузькину мать! тем ко посягнет на ее просторы!
Хотите вы идти во власть? идите я вас поддержу!!!
Anastasiya95, вы же сами знаете на все вопросы ответы... судя по вашим сообщениям...
Что я должен уподобиться ПОЛИТИКАМ?????? и говорить как они что светлое будущее вас ждет??? Что я должен давить на жалость к пенсионерам и бездомным детям??? Что я должен алкоголическую Россию пробуждать от сна???
Не когда не будет этого - ровно так как не будет счастья у многих людей и не будет еды и будут голодать от невежества своего и умирать голодной смертью! потому что не видят они истину не видят ТО что Должны видеть, знать и чувствовать! Потому что - их зомбировали им внушили истину которая нужна системе.. даже люди которые вас не устраивают в политике они не властны над системой!!! Еще не поздно взять в свои руки и объединиться вместе!!! Встать в плотное кольцо по периметру нашей родины!!! И показать кузькину мать! тем ко посягнет на ее просторы!
Хотите вы идти во власть? идите я вас поддержу!!!
Заработай Миллион
0
+0
-0
24 июля 2011
18:12
Никто не пристает. Пишет общими фразами, отговорками. Говорит, что хочет построить со всеми отношения наравне, а сразу себя ставит VIP, бриллиант. О чём речь тогда?
Припалили уже с пивным бизнесом. Пишет о чистых вещах, а потом бам - на тебе, захотел пивной бизнес заиметь! Если у тебя есть по жизни принципы, то придерживайся им! А то получается, что считает алкоголь злом, но не прочь людей потравить и денег подзаработать. Считаешь это чем-то плохим - ищи другие пути.
P.S.: лично меня сразу отторгла эта VIPанутость. Эта випанутость только у малолеток в социальных сетях и блестит. А тут взрослый человек, сделанный из мяса. В остальном никаких эмоций.
Припалили уже с пивным бизнесом. Пишет о чистых вещах, а потом бам - на тебе, захотел пивной бизнес заиметь! Если у тебя есть по жизни принципы, то придерживайся им! А то получается, что считает алкоголь злом, но не прочь людей потравить и денег подзаработать. Считаешь это чем-то плохим - ищи другие пути.
P.S.: лично меня сразу отторгла эта VIPанутость. Эта випанутость только у малолеток в социальных сетях и блестит. А тут взрослый человек, сделанный из мяса. В остальном никаких эмоций.
0
+0
-0
24 июля 2011
18:13
Роман789, Солидарен с тобой! И спасибо за поддержку, у нас все же общие цели - задачи
Заработай Миллион
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться